Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите вернуть

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем, прощу помощи, надеюсь кто то уже сталкивался с такой ситуацией. (Мне без месяца 19) Вообщем есть девушка, я её люблю и полюбил за очень короткое время, но это действительно искренняя любовь. Встречались мы месяц, начиная с 28 июня, встретил её на выпускном, сходили в кино и завязалось. Устаривало в ней 99% с последним процентом я был готов мириться, за это месяц у нас было 26 свиданий, виделись почти каждый день, просто ошеломительно проводили время, было просто уйма ситуаций, которые очень приятно вспомнить, за это время мы очень сблизились и стали как будто родные. Я мог смотреть на неё бесконечно и готов ради неё на всё. И с мамой её познакомил и её родаки обо мне знают и всем друзьям мы уши прожжужали и тоже познакомили с лучшими. Всё было просто прекрасно она мой идеал,на 3ю неделю признались друг другу в любви, всё было идеально, но вот в эту субботу она вдруг пишет что нам НАДО РАССТАТЬСЯ. Причина оказалось что она меня не любит(врала) я ей просто очень нравлюсь, но появился какой то хрен (3-4 дня)который нравится ей больше(по её словам). Она 100 раз сказал мне прости, что не хотела делать больно, я вроде бы смирился на пару часов но потом накатило. Мне стало не мило всё на свете,я не хочу делать ничего, это учитывая что я не в первый раз люблю, и мне уже разбивали сердце, только раньше было почти плевать а тут каждые 5 секунд меня словно переклинивает, не могу не думать о ней, готов на всё, безумно хочу вернуть, т.к без неё мне хочется просто сдохнуть. Подумав немного думаю что проблема(возможно) в её ребячестве и что она не совсем взрослая морально, хотя ей 17, у неё нет жизненных ценостей, она как будто плавает из стороны в сторону и не понимает всей важности. Хотя сама признала что она ребёнок. Но я готов подождать, не знаю только как действовать, пытаться опять тянуть к себе, отбивая других парней, в том числе и этого, (из-за которого сыр бор и произашёл), и пасти её грубо говоря пока не повзраслеет? Или что-нибудь посоветуете? Я уверен она просто запуталась.... ХЕЛП

Опубликовано:

Скажи ей, какая она молодец, что сказала это первой.

Скажи что тоже встречался с девушкой, которая тебе очень нравиться и всё не решался в этом признаться, т.к. не хотел сделать ей больно.

Скажи как ты рад что всё так получилось. Поблагодари её за это и пожелай счастья в личной жизни !

И будет тебе счастье !

p.s. только, боюсь вряд ли ты это сможешь сделать, т.к. яички тебе сжало прилично и с таким защемлением получиться может разве же только писк, а не требуемый бас.

Опубликовано:

Скажи ей, какая она молодец, что сказала это первой.

Скажи что тоже встречался с девушкой, которая тебе очень нравиться и всё не решался в этом признаться, т.к. не хотел сделать ей больно.

Скажи как ты рад что всё так получилось. Поблагодари её за это и пожелай счастья в личной жизни !

И будет тебе счастье !

p.s. только, боюсь вряд ли ты это сможешь сделать, т.к. яички тебе сжало прилично и с таким защемлением получиться может разве же только писк, а не требуемый бас.

И как это поможет? Это сарказм?

Опубликовано:

Секс был ??..))

Если был и с этим было более менее нормально...То 100 процентов вернется после игнора в 2 недели.

Хорошего такого игнора ( т.е. полного забивания на этот промежуток времени.)

Опубликовано:

И как это поможет? Это сарказм?

С тобой играются, а ты ведёшься -"Хачунемогу, ХЕЛП" и прочая хрень.....

Играй в ответ и таким образом будешь с ней на равных.

Поплывешь сейчас, начнешь признаваться в любви - она тебя сольёт.

Если же даже это не игра, то тем более, покажи что ты не слюньтяй, а мужик, мать твою. Пусть знает что есть настоящие мужики и локти кусает потом...

Давай - меньше думай, больше делай !

Опубликовано:

Да нет.. Если устраивать сейчас за ней беготню, то на 99 процентов тебя НЕ будет устраивать то, что происходит (в отличие от прошлой арифметики). Тебя правда отпустит наверное, потому что за это время она из богини превратится в сучку.. Если только из этих соображений. А вообще, в течение этих 26 встреч калибровать ее надо было, а не с разинутым ртом бегать. Тогда все было бы по-другому. Лето на дворе - вокруг глянь, девченок полно. Гуляй, отрывайся.

Опубликовано:

Да, я тоже считаю, что исчезнуть на время будет в данной ситуации ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНО. Пропади, полностью. Не отвечай не через знакомых, не лично, даже если что, то и через родителей не стоит. За это время она оценит другого. Увидит, какие есть у тебя перед ним достоинства, и когда ты резко исчезнешь, поверь, её это немного шокирует. Она начнёт беспокоиться, потом начнёт винить себя в чём-то. Но, это естественно не 100%, что она будет себя винить, тут всё зависит от уровня её самооценки. Но, продержаться действительно нужно. Время всё расставит на свои места. Просто исчезни, обруби все концы. Интересно, что она предпримет.

Опубликовано:

Секс был ??..))

Если был и с этим было более менее нормально...То 100 процентов вернется после игнора в 2 недели.

Хорошего такого игнора ( т.е. полного забивания на этот промежуток времени.)

Секса не было... она девственница, все к этому шло, но я ее не торопил, сказал что подожду.

Опубликовано:

Секса не было... она девственница, все к этому шло, но я ее не торопил, сказал что подожду.

Иногда "подожду" значит "обойдусь".

В Соблазнение.

Опубликовано:

Иногда "подожду" значит "обойдусь".

В Соблазнение.

Да нет, реально был готов подождать, просто боюсь что как большинство советует исчезну а она потом закатит мол не звонил, не писал, любишь? не смеши и тд.(

Почитай ФАК по малолеткам, потом сюда отпишись если вопросы будут.

Давно читал, факты, факты, факты и ничего более.

Опубликовано:

Совет тебе, друг мой без месяца 19-летний, никогда не признавайся в любви, даже если любишь, разве что жене.

А ты слишком мал и глуп, и не видал больших залуп.

Поэтому развивайся, а то страшно читать твои посты с фразами вроде "у нас было 26 свиданий". А то вдруг следующий топик от тебя будет "хочу повеситься, на чём лучше, на мет.тросе, или на обычном шнуре от утюга".

Короче, не воспринимай ты этот бред всерьёз. У вас даже секса не было, т.е. ты ей ни кто, и она тебе тоже. У вас ничего не было. Ну погуляла она с тобой, ну рассказала маме, друзьям, показала свою морскую свинку, а ты считаешь волосы у неё на жопе.

Мой совет, будь сильней и выше этого, только так тебя смогут оценить. Понравился ей другой МЧ больше чем ты? Шли на три буквы, сразу же. Тебя поменяли, а ты ещё и хвостиком тут машешь.

И не зацикливайся ты на этой малолетке, сам видишь, она ещё тупая.

Опубликовано:

Совет тебе, друг мой без месяца 19-летний, никогда не признавайся в любви, даже если любишь, разве что жене.

Поэтому развивайся, а то страшно читать твои посты с фразами вроде "у нас было 26 свиданий". А то вдруг следующий топик от тебя будет "хочу повеситься, на чём лучше, на мет.тросе, или на обычном шнуре от утюга".

Короче, не воспринимай ты этот бред всерьёз. У вас даже секса не было, т.е. ты ей ни кто, и она тебе тоже. У вас ничего не было. Ну погуляла она с тобой, ну рассказала маме, друзьям, показала свою морскую свинку, а ты считаешь волосы у неё на жопе.

Мой совет, будь сильней и выше этого, только так тебя смогут оценить. Понравился ей другой МЧ больше чем ты? Шли на три буквы, сразу же. Тебя поменяли, а ты ещё и хвостиком тут машешь.

Однако когда любишь секс далеко не главное, да и эти отношения(без секса) были лучше всех остальных в которых он был!

Опубликовано:

Надо было её любым способом на секс развести - тогда было бы больше точек соприкосновения, больше рычагов...

Опубликовано:

Pu4eglaz , возвращать нужно то, что у тебя было.

Mr.Lord, вы что - с 16 лет вместе? Тогда неудивительно, что за столько лет вы друг другу надоели и ей хочется чего-то кардинально нового, непохожего на тебя.

Опубликовано:

Однако когда любишь секс далеко не главное, да и эти отношения(без секса) были лучше всех остальных в которых он был!

Хах. "Секс - не главное" такую же фразу я слышу постоянно от своего 19-летнего друга физика :)На самом деле, это один из главных факторов. Один из залогов здоровых и нормальных отношений между мужчиной и женщиной. Значит, она просто увидела, что ты жуёшь сопли и не можешь её прожать нормально. А зачем ты ей такой? "Готов подождать" Ну, чистый вариант кормильца :) Это естественный отбор. Не успел-всё, стратил. До свидания. Решительнее надо быть, решительнее. Ты должен быть сильнее её. Это то, что ей нужно. Ты таким себя не проявил. Делай выводы, что нужно изменить в своём поведении.

Опубликовано:

Hurt Locker полностью с тобой согласен)

всё правильно сказал!

советы такие,работать над собой и т10д,всё пройдет уверяю..каким бы чувство сильным не было

Опубликовано:

Хах. "Секс - не главное" такую же фразу я слышу постоянно от своего 19-летнего друга физика :)На самом деле, это один из главных факторов. Один из залогов здоровых и нормальных отношений между мужчиной и женщиной. Значит, она просто увидела, что ты жуёшь сопли и не можешь её прожать нормально. А зачем ты ей такой? "Готов подождать" Ну, чистый вариант кормильца :) Это естественный отбор. Не успел-всё, стратил. До свидания. Решительнее надо быть, решительнее. Ты должен быть сильнее её. Это то, что ей нужно. Ты таким себя не проявил. Делай выводы, что нужно изменить в своём поведении.

Я готов был ждать не из-за того что не решительный или не хотел, а потомучто обычно когда похожая ситуация была, я давил, разводил и из-за этого и расставались, я и решил быть менее напористым

Опубликовано:

я и решил быть менее напористым

точнее вообще ненапористым. не почувствовала она в тебе хозяина, вот и не дала.

Опубликовано:

Я готов был ждать не из-за того что не решительный или не хотел, а потомучто обычно когда похожая ситуация была, я давил, разводил и из-за этого и расставались, я и решил быть менее напористым

А ты её страхи пробовал развеять? Узнавал, в чём корень проблемы?

Опубликовано:

я и решил быть менее напористым

точнее вообще ненапористым. не почувствовала она в тебе хозяина, вот и не дала.

Она наоборот говорит мол как меня бессит что для тебя секс так важен (поначалу) я сбавил обороты.

А ты её страхи пробовал развеять? Узнавал, в чём корень проблемы?

Ну то что она никогда не любила это точно, важность не понимает и как выяснилось она перестала мне верить, говорит 50 на 50, только вот с чего это неувереность появилась?

Опубликовано:

Она наоборот говорит мол как меня бессит что для тебя секс так важен (поначалу) я сбавил обороты.

вместо того, чтобы грамотно ей всё объяснить, дать гарантии и сказать, что "будет весело".

на данный промежуток времени с тобой бессмысленно беседовать. ты вообще что делаешь сейчас? общаешься с ней, или как?

Опубликовано:
Ну то что она никогда не любила это точно, важность не понимает и как выяснилось она перестала мне верить, говорит 50 на 50, только вот с чего это неувереность появилась?

Её неуверенность с твоей и взялась. Был бы напористей, она бы в тебе не сомневалась. Тут уже идут процессы на более глубоком, подсознательном уровне. Она увидела, что тебя можно пошатнуть, и начала в тебе сомневаться.

А при чём тут, любила или нет? Секс и без любви бывает. Я имею в виду именно ЕЁ страхи перед половым актом. Их нужно развеять. Читай литературу по этому поводу. Я тут просто не смогу перечислить всё.

Опубликовано:

Ура помирились, я тупо всё высказал, т.к держать больше не мог, опять вместе, тот таракан сплыл, полных лохом оказался, корчил из себя крутого...

Опубликовано:

Ура помирились, я тупо всё высказал, т.к держать больше не мог, опять вместе, тот таракан сплыл, полных лохом оказался, корчил из себя крутого...

автор, я оного не пойму, чему ТЫ радуешься???

"корчил из себя крутого" уссаца можно

Опубликовано:

Что ж вы так к словам придираетесь, а как мне надо было сказать? Возможно я просто расстроился что не было серьёзной битвы а он оказался слабаком. Я ей всё объяснил по мужски, без соплей, всё наладилось, надеюсь надолго. Тему можно закрыть

Опубликовано:

Пока она не встретит еще кого-то, можешь быть спокоен. Думаю неделю примерно. Не больше

Опубликовано:

Что ж вы так к словам придираетесь, а как мне надо было сказать? Возможно я просто расстроился что не было серьёзной битвы а он оказался слабаком. Я ей всё объяснил по мужски, без соплей, всё наладилось, надеюсь надолго. Тему можно закрыть

Через недельку снова откроешь. Появится другой таракан

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

После близости девушка ушла в игнор

2. 3

3. 135

Одна единственная

4. 3

5. 3

• Создать...