Перейти к публикации
пикап.Форум

Удачное свидание без продолжения

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с девчонкой на сайте знакомств. В 5 сообщений получил согласие и телефон, девочка очень красивая, стройная, высокая 8 из 10 гдето.

Назначил встречу на пятницу вечером, она живёт на окраине и ей не особо в кайф было ехать в центр, тут же последовала проверка что типо давай где-нибудь поближе мне далеко ехать, я на уступки не иду, пишу договорились и точка.

На позитиве в общем соглашается.

Встретились на пушке, сразу поцелуй в щёчку, крепко обнял, с 1-ых секунд активная кинестетика. Сразу же беру за руку, проявляю знаки внимания, делаю комплимент, следует проверка что она не может так сразу за руку с незнакомцем идти я ей говорю а я не могу идти с понравившейся девушкой и не прикасаясь к ней. Вопросы отпали.

Идём в кафешку, я сажусь рядом с ней на диванчик, она говорит - "ой а ты что рядом сядишь? А я люблю когда парень напротив сидит, так мне удобнее смотреть в глаза", я настаиваю на своём говорю что в глаза ты и так смотреть сможешь зато так я смогу чувствовать теплоту твоего тела.

Беру её за руку и ложу её руку себе не ногу ближе к члену. Она не сопротивляется, всё ок. Затем я ложу свою руку на её ногу и начинаю её массировать приближаясь постепенно к трусам.

Дальше идёт разговор на разные темы, она в среднем за свидание говорила в 2-2,5 раза больше меня, через полчаса затронул интимные темы 1-го поцелуя 1-го секса ит.д. Через минут 20 уходит в дамскую комнату навести марафет так был сильный ветер на улице, у неё волосы сильно растрепались. Продолжаю мацать её за всё что можно, жопа, сиськи ит.д. В кафе просидели гдето 1,5 часа затем пошли прогуляться минут 30, гуляли уже в обнимку, она говорит что я первый кто её заставил приехать в центр все обычно соглашались приехать к ней поближе, затем двинулись в метро.

На эскалаторе становлюсь напротив нее на ступеньку ниже, прикасаюсь щекой к волосам потом двигаюсь к уголку губ, затем к губам, тут она одёргивается и говорит что я не целуюсь на 1-ом свидании, я не мешкаясь говорю у тебя есть прекрасная возможность попробовать это.

Идёт 2 засоса по 15 секунд где-то каждый, потом возле вагона ещё 1 и на прощание я ей говорю что мы с тобой классно провели время мне очень понравилось с ней.

На следующий день пишу смс типо мы только вчера виделись а я уже соскучился по ней. Ответное смс вообще не приходит. Вечером на следующий день звоню говорю давай встретимся она говорит я завтра не могу у меня отец прилетает я буду с ним весь день.

Потом пишет что она лежала весь день читала книгу.

Звоню сегодня и она уже не берёт трубку а просто сбрасывает. Что сделал не так вообще не пойму.

На мой взгляд случай клинический. Жду коментов.

Опубликовано:

Автор! Какие нахрен смс, тем более с темой о том какой ты мальчик ТФН и уже соскучился! Не надо было ничего писать! Зачем?!!! Если бы она была в полном восторге от вашего свидания, она бы сама написала.

Подзабей на нее! Не пиши не звони ей несколько дней! Она должна понять что она не одна такая, и что сегодня ты гуляешь с еще одной красоткой!

Помаринуй ее два-три дня, и если она сама не объявится, звони ей и на позитиве вытаскивай на встречу!

Опубликовано:

НУ если история не фейковая,то тут все на лицо=)

1. Ну нахера ты ей смс на следующий день прислал( показал,что зацепила она тебя.Повел себя как очередной мальчишка...Ну потискал,поцеловал...И Все РАсстаял)Вот и получил сразу же ИГНОР с ее стороны (ЗНАчимость ЗАВЫСИЛ)!

2.Она небось ждет что ты будешь продолжать добиваться ее внимания...Ведь она принцесса"!!!(Что ты и делал)

3.Написано же в ФАКАХ...Ну выдержи ты ПАУЗУ...Какой бы 9-ой она не была!!!

ЛИбо Другое..ты слишком преукрасил тему (уж больно все гладко прошло)!!!И МАЦАТЬ дала СРАЗУ ЖЕ и ЗАСОСЫюююВ таком случае она не должна морозиться была!!!Колись, небось ей еще наоставлял на СТЕнке в Контакте всякой херни сопливой( НУ или в ОДНОКЛАССНИКАХ...МОСКВИЧИ ведь там сидят)!

План ПРОСТОЙ...ИГНОР...ЖЕСТКИЙ на 3-4 дня...Напишет СМС (Хотя ВРЯТ ли) не отвечать сразу же...Можешь вообще не отвечать...Занижай значимость!!!ИБО ты нА КРЮЧКЕ =)!

УДАЧКИ!

Опубликовано:

Спасибо за оперативные ответы, действительно ступил, не надо было писать смс. Насчёт мацать и засосов ничего не преувеличл, вконтакте соплей никаких не писал комплименты по смс тоже не делал. Воспользуюсь советом ставлю игнор до выходных.

Опубликовано:

если всё это правда, автор молодец. и не парься ты так из-за какой-то смски. ну написал и Бог с ней. А то тут тебе пицкаперы сейчас насоветуют, какой ты ТФН и т.п. :lol: главное не заморачивайся на ней.

тут тебе остаётся только поигнорить, а далее (если среагирует, ну это по-любому), если спросит: "куда пропал", твой ответ простой: "соскучился по книжкам, да зачитался". если не дура, поймёт.

по сколько вам лет кстати.

Опубликовано:

Начал читать сагу автора аж удивился подобному описанию свидания здесь.

Дочитал до абзаца про беспрецедентное в своей глупости СМС и выпал. Эээ? Мне аж самому обидно стало, что ты так глупо зафейлил.

McLarenXS дело говорит. В игнор.

По хорошему после вашей свиданки несколько дней вообще её трогать не надо было, потом вызвон => свидание. А ты заприплясывал.

Опубликовано:

короче делай еще 2-3 свидания подряд лучше в один день, но если слишком тяжело по ресурсу, делай каждый день по такому свиданию, чем больше тем лучше. потом все поймешь

Опубликовано:

если всё это правда, автор молодец. и не парься ты так из-за какой-то смски. ну написал и Бог с ней. А то тут тебе пицкаперы сейчас насоветуют, какой ты ТФН и т.п. :lol: главное не заморачивайся на ней.

тут тебе остаётся только поигнорить, а далее (если среагирует, ну это по-любому), если спросит: "куда пропал", твой ответ простой: "соскучился по книжкам, да зачитался". если не дура, поймёт.

по сколько вам лет кстати.

То есть ты считаешь Уважаемый,что неправильное поведение автора после свидания-это ни к чему страшному не привело...Ну на самом то деле да...Ну Начала Динамить,ну из разряда интересных он перешел в разряд обыденных(те кто пишут сразу)!!!

По сути из-за его действий после свиданки ...все его усилия пошли на смарку....Разве ты не согласен!!!И никто его ТФНом не называет!

А вот по ПОВОДУ "соскучился по книжкам, да зачитался"....Мммммм....Классный ОТВЕТ=)!!!

Хотя, А вдруг ДУра, и не поймет=)!

Опубликовано:

То есть ты считаешь Уважаемый,что неправильное поведение автора после свидания-это ни к чему страшному не привело...Ну на самом то деле да...Ну Начала Динамить,ну из разряда интересных он перешел в разряд обыденных(те кто пишут сразу)!!!

попробую донести мысль, если я к примеру сейчас открою справочник, и напишу своей бывшей, или той, с которой встретился вчера, СМСску вроде: "котёнок, я соскучился, давай увидимся", в моих глазах это ничего не поменяет, т.к. я чётко отдаю себе отчёт, что мне пох.й как она об этом подумает. я захотел написать и увидеться, она не ответила, ну и пусть гуляет лесом. или одна такая что ли?

а тем более касательно темы автора, она зная какой он настойчивый, думаю не сомневается, что найти другую такую же подругу в интернете и вытащить на свиданку не проблема.

По сути из-за его действий после свиданки ...все его усилия пошли на смарку....Разве ты не согласен!!!

нет. душевные увечья игнор лечит

И никто его ТФНом не называет!

Какие нахрен смс, тем более с темой о том какой ты мальчик ТФН и уже соскучился!

Опубликовано:

McLarenXS

Сам знаешь, соблазнение игра тонкая и каждое действие в борьбе с женской дуростью должно быть взвешенным. Мы все тут знаем как работает правило "акция - реакция" и чего делать не следует. Автор сделал то, что делать явственно не нужно было.

Нет, конечно, можно всегда найти другую, но.. Надо ценить своё время и ресурс, проще не тупить, чем всё время исправлять содеянное или искать другую. Негоже растрачиваться впустую.

Опубликовано:

Я наталкиваю на то, что жить нужно ради себя, а не кого-то.

Ведь кто-то рано, или поздно тебя (вставьте плохое слово)

Опубликовано:

Я наталкиваю на то, что жить нужно ради себя, а не кого-то.

Ведь кто-то рано, или поздно тебя (вставьте плохое слово)

Ну ты ведь тр*хаешь девушек ради себя, а не во имя чего-то большого и светлого, не ради Идеи.

И уж ради этого придушить свой душевный порыв в 1 СМС до лучшего времени не значит поступиться своим жизненными принципами.

Не нужно драматизировать, пока цель оправдывает средства.

Опубликовано:

Не супер спец, но вот прямо конкретно как у тебя было несколько раз.

Кажется, что даже если бы ты ту смс не послал, ничего координально бы не изменилось, хотя конечно ты ей сам про себя напомнил и не вовремя и не тем способом, но дело не в смс 100%.

На свидании ты сразу начал давить на секс без установления доверия.Вроде все поперло, ты такой самец, хватаешь ее где хочешь, целуешь и тд.И все это на первом свидании, круто конечно!...

Ну а если например девушка просто подумала головой дома про вашу встречу и решила, что совсем тебя не знает, ты не лучше не хуже многих ее ухажеров, только в тебе уверенности и наглости побольше; и максимум, что ты можешь ей дать - секс на пару раз(или вообще на один) и послать после.Ну а зачем ей это? Мы берем ситуацию где девушка настроена на ЛТР.Вот она и забила.

Из личного опыта, было таких свиданий штук ну 5 допустим(с доступом ко всему телу и тд), и ни с одной потом ничего не вышло, причем 3-4 просто вот как у тебя забили вообще.Даже возраст дам особой роли не играет.Например история практически один в один недавно произошла, девушке 29 где-то, и еще уезжает скоро надолго,вел себя как ты, даже лез больше, и она не вызвонилась... Все равно чисто потрахаться, мало кто из девушек согласен, если эта цель так и прет от малознакомого, пусть и симпатичного, парня.

А вот такие же свидания, но без "пока-пока" в конце, а дошедшие до кровати(ну или орального секса) - приводили уже к положительным в будущем результатам и даже 1 раз к ЛТР.

Так, что проблема наверное все же в том, что не довел до фаста, но вел себя так(возбуждал), как если бы хотел до секса дойти, или с другой стороны прямо показал твое желание секса, без установки должного уровня доверия и тд.

Про то, что трогать надо как можно чаще и больше - в основном это так, но проблема в том, что надо понимать разницу между тем, что ты ее сиськи мнешь через час после знакомства и потом большая вероятность появления у девушки в голове негатива после обдумывания этой ситуации, и допустим придерживания за талию, спину, глаженье шеи и тд.Просто иногда надо не гнаться за малым сейчас(грудь, попа), чтобы получить большее потом(секс).

Также не понятно о чем общались, произвел ли общее хорошее впечатление и заинтересовал ли чем-нибудь еще кроме самоуверенности и напора.

Опубликовано:

А вот такие же свидания, но без "пока-пока" в конце, а дошедшие до кровати(ну или орального секса) - приводили уже к положительным в будущем результатам и даже 1 раз к ЛТР.

Так, что проблема наверное все же в том, что не довел до фаста, но вел себя так(возбуждал), как если бы хотел до секса дойти, или с другой стороны прямо показал твое желание секса, без установки должного уровня доверия и тд.

Про то, что трогать надо как можно чаще и больше - в основном это так, но проблема в том, что надо понимать разницу между тем, что ты ее сиськи мнешь через час после знакомства и потом большая вероятность появления у девушки в голове негатива после обдумывания этой ситуации, и допустим придерживания за талию, спину, глаженье шеи и тд.Просто иногда надо не гнаться за малым сейчас(грудь, попа), чтобы получить большее потом(секс).

Также не понятно о чем общались, произвел ли общее хорошее впечатление и заинтересовал ли чем-нибудь еще кроме самоуверенности и напора.

Очень дельный совет)) Насчёт того что говорили: она очень много рассказывала какой она многосторонний человек, я почти всегда делал подстройку под ценности, наши взгляды на многие вещи совпадали, она часто говорила какие у неё до этого парни ТФНы ит.д. Кароче обсирала их. Я с этой темы увёл, перевёл в нужное русло. Но думаю да ты прав, нужно было вести её в отель или к ней ехать(

Опубликовано:

Соглашусь С товарищем BenGurr!!!Ибо так же попадался...слишком активное кино на первом свидании..а потомо,когда девушка уже остынет немножко и включит голову и логику , то можно наткнуться на такую вот реакцию!

В данном случае надо делать разрыв Шаблона и делать 2-е свидание не похожим на первое!!!Надо показать ей что она не просто телка,Которую хочешь трахнуть...А что-то более...А под этим соусом уже реализовывать свои "ТЕМНЫЕ ДЕЛИШКИ"!

Опубликовано:

Соглашусь С товарищем BenGurr!!!Ибо так же попадался...слишком активное кино на первом свидании..а потомо,когда девушка уже остынет немножко и включит голову и логику , то можно наткнуться на такую вот реакцию!

В данном случае надо делать разрыв Шаблона и делать 2-е свидание не похожим на первое!!!Надо показать ей что она не просто телка,Которую хочешь трахнуть...А что-то более...А под этим соусом уже реализовывать свои "ТЕМНЫЕ ДЕЛИШКИ"!

Думаю сводить её на 2-ое свидание в аквапарк))

Опубликовано:

аффтор, в какую из пятниц в москве был дикий ветер? Я, видимо, какую-то из пятниц пропустил.

По теме, учись НЕ писать СМС. Или пиши интригующие сообщения. От того, что ты напишешь "я соскучался", она не ответит тебе "ок, милый, я еду к тебе и тебе дам".

Опубликовано:

В такие интимные места надо трогать, если точно знаешь ,что скоро будет секс. И вести себя немного поскромнее ,а то она то уже чувствует что тебе нравится, а это есть хреново, не должна она до конца этого понимать)

Опубликовано:

аффтор, в какую из пятниц в москве был дикий ветер? Я, видимо, какую-то из пятниц пропустил.

По теме, учись НЕ писать СМС. Или пиши интригующие сообщения. От того, что ты напишешь "я соскучался", она не ответит тебе "ок, милый, я еду к тебе и тебе дам".

В прошлую, в 7 вечера на пушке ещё дождь прошёл)

Опубликовано:

у нее мозг включился! Вот он какой! ему от меня только одно надо! я ж не шлюха!

Автор ты шел на фаст, надо было идти до конца! ;)

Опубликовано:

Родился Вдруг Экспромт ТАкой!

Одним чудесным вечером НАш ГрандВ7 Деваху ОхмуряЛ:

И Вроде Титько доступ есть и попку пару раз помял!

И все дела уж шли на лад и в койку можно было бы вести!

О БОЖЕ,этож ФАСТ=)

Но вот Герой наш Налажал,деваху смской закидал!

И ДАже позвонил НАШ ТФН не юный..В Итоге Результат...=(

Не отвечает и молчит!Динамо Будь ОНО не ладно...

Мораль сей басни ТАкова!

Коль ФАСТ и девка лезет в руки к вам сама,

Не Строй ты из себя наивного мальчишку, иль даже ДЖЕНТЕЛЬМЕНА!

Ты доставай своего коня, орла,грифона,бомбардира...

ВЕДИ ЕЕ скорее ты туда,И жарь сей девочку мнгнованнААааа....

p.s.А Аквапарк Хорошая ИДЕЯ=)))!УДАЧИ КОЛЛЕГА!

Опубликовано:

Не супер спец, но вот прямо конкретно как у тебя было несколько раз.

Кажется, что даже если бы ты ту смс не послал, ничего координально бы не изменилось, хотя конечно ты ей сам про себя напомнил и не вовремя и не тем способом, но дело не в смс 100%.

На свидании ты сразу начал давить на секс без установления доверия.Вроде все поперло, ты такой самец, хватаешь ее где хочешь, целуешь и тд.И все это на первом свидании, круто конечно!...

Ну а если например девушка просто подумала головой дома про вашу встречу и решила, что совсем тебя не знает, ты не лучше не хуже многих ее ухажеров, только в тебе уверенности и наглости побольше; и максимум, что ты можешь ей дать - секс на пару раз(или вообще на один) и послать после.Ну а зачем ей это? Мы берем ситуацию где девушка настроена на ЛТР.Вот она и забила.

Из личного опыта, было таких свиданий штук ну 5 допустим(с доступом ко всему телу и тд), и ни с одной потом ничего не вышло, причем 3-4 просто вот как у тебя забили вообще.Даже возраст дам особой роли не играет.Например история практически один в один недавно произошла, девушке 29 где-то, и еще уезжает скоро надолго,вел себя как ты, даже лез больше, и она не вызвонилась... Все равно чисто потрахаться, мало кто из девушек согласен, если эта цель так и прет от малознакомого, пусть и симпатичного, парня.

+1000 В ФАК надо занести. Аналогично было у меня много раз! Доступ к телу на первом, потом отмораживаются и вообще не вызваниваются. Я в точности такой же как Автор, всегда тискаю на первом свидании, без проблем, но на самом деле это вообще ничего не значит! Значит, если она пришла на второе! Так что на первом можно вообще не стараться, хотя я никогда не удерживаюсь, лол :lol: :lol: :lol: :lol: ;)

Кстати, нет никакой связи с фастом. Фаст возможен, если ты снял ее в клубе, баре, еще где-то, но не через интернет. Хотя.... по крайней мере, я всегда в таких случаях (кинестетических) в конце предлагаю ко мне поехать.

Но чаще всего отказ. Вообще, если была хорошая кинестетика на первом, на втором даст 95% вероятности, если второе вообще будет, конечно :lol: :lol: :lol: :lol: :ph34r:

Опубликовано:

Классный стих)) спасибо)

Сегодня позвонил не вызванивается. Кидаю болт, 5 кандидаток на подходе))

Опубликовано:

Классный стих)) спасибо)

Сегодня позвонил не вызванивается. Кидаю болт, 5 кандидаток на подходе))

Нормалек...На место одной придет 5 других...А после перерыва можно еще раз эту вызвонить=)!

Опубликовано:

согласен со многими тут! ФАСТ нужно было делать! Если ты изначально знал что не будет секса зачем ее нужно было мацать за сиськи жопу и т.д.? Просто ее спугнул. По моему опыту и как я считаю, что если ты не собираешь ее сегодня тра*ть лучше просто обнимать, прикасаться и т.д. Но как ты поймешь что сегодня подходящий случай для секса начинаешь ее уже животно мацать за все части тела... Ну а если у тебя и втрое и может третье свидание будет такое же (лапать за сиськи письки и не доведенное до секса) ты будешь в пролете... По крайней мере для нее это будет привычная ситуация которая возбуждать ее уже так сильно не будет! Начал ее лапать - доводи сразу же дело до конца. И потом когда ты напишешь такую смс думаю ответ тебе придет:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...