Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство в магазе

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем Привет!!!

В общем такая история, девушка работает кассиром в магазине.. и я по работе посещаю раз в неделю этот магазин. С ней познакомиться не было труда т.к. мы часто виделись... привет! как дела? блаблабла. Зовут Оля. Только я осмелился взять у Оли телефон, как тут пришла новая девушка.. устраиваться. Сразу передумал брать тел. у Оли. Мысли были только о Кате, так зовут новую девушку. Она сразу мне понравилась, но с ней я так и не познакомился... Вчера прихожу спрашиваю Олю, где та самая девушка... Катя.. она говорит, что у нее выходной, и спросила меня, а че понравилась? Я ответил - да.)

И сейчас думаю, когда в следующий раз буду в этом магазине, как мне подкатить к ней... с чего начать, и как взять номерок. ??? :)

Опубликовано:

Кстати Катя устроилась продавцом в отдел пиво-квас. Конечно чтобы познакомиться пиво я не собираюсь у нее покупать.) Подскажите варианты.. с чего начать?..

Опубликовано:

Ну, вродавщицы иногда не знакомятся на рабочем месте из-за того, что начальник может спалить, там или камеры и блаблабла. Вобщем из разговора продавец-покупатель, нудно сблизиться до парень-девушка. Спроси как работа там, ну или достают ли клиенты=) Спроси имя, когда она рабочий день заканчивает, ну, и потом телефон брать. Скажи типа ты мне поравилась, и я хотел бы с тобой встретиться в более интимной обстановке, ну или что то типо того.

Опубликовано:

Да в этом нет проблемы, т.к. у нее нет очереди и рядом никого. Я ее уже видел пару раз... привет..привет..пока..пока...

Короче у меня есть 2 варианта как взять номер, но не знаю какой лучше.. чтобы она дала...

1).Привет! Как дела? Как настроение? блабла.... когда у тебя выходные, может как-нибудь увидимся? Скажи свой ноиер, даю ей свою мобилу, чтоб записала.

2) Привет! Как дела? Как настроение? блабла.... Знаешь ты мне понравилась, скажи свой номер.

В первом варианте, она может ломаться типа не знаю...

А во втором потеряться и сразу дать номерок, или наоборот испугаться.. и не дать.

Меня интересует именно этот момент... чтобы не было облома. Еще может сказать у меня есть парень. Тот шаблон на сайте про парня не катит. Надо что-то более утверждающее, чтобы не было отказа.

Опубликовано:

первый вариант хороший. Если ты не знаешь ее имени, то спроси как его звать, при этом записывая имя в мобилу, только так чтобы она видела, потом даешь ей мобилу и она записывает. Если знаешь имя, притворись что запамятывал. Типа "Тебя же Катя зовут?" далее делаешь как задумал.

Опубликовано:

Хорошо, спрашивать не буду.. скажу давай увидимся на выходных...)) А че если она скажет, у меня есть парень и т.п.?..

Опубликовано:

Еще хотел спросить, где тут есть аудио книги по пикапу? Дайте ссылку...

Посмотри лучше видео от RSD. Есть с русским переводом. На рутрекере есть.

Опубликовано:

Хорошо, спрашивать не буду.. скажу давай увидимся на выходных...)) А че если она скажет, у меня есть парень и т.п.?..

Лучше скажи что то вроде "оставь мне свой номер. я тебе позвоню и мы встретимся в удобное для нас время и в удобной для нас обстановке." Главное говори спокойно и уверенно, это гораздо важнее того что ты скажешь.

Опубликовано:

Автор, запомни, нет волшебных фраз и нет волшебных действий, чтобы ты со 100% вероятностью мог расчитывать на успех!!! Никто тебе здесь не может гарантировать, что у тебя облома не будет. А знаешь почему? Элементарно, Ватсон! На 90% это зависит ТОЛЬКО от тебя!!! Здесь могут лишь подсказать, как действовать тебе, чтобы это было наиболее эффективно (и то, у одно работает одно, а у друго другое!), но ДЕЙСТВОВАТЬ тебе придется САМОМУ!

По теме: Я бы просто поболтал бы с ней и всё!!! Заинтересовал в процессе непринужденной болтавни - номерок в кармане, нет - значит нет.

Опубликовано:

Лучше скажи что то вроде "оставь мне свой номер. я тебе позвоню и мы встретимся в удобное для нас время и в удобной для нас обстановке." Главное говори спокойно и уверенно, это гораздо важнее того что ты скажешь.

Хорошо, так и поступлю.

Helliman Я знаю, что все зависит только от меня. "Здесь могут лишь подсказать, как действовать тебе, чтобы это было наиболее эффективно" Вот за этим я здесь. ;)

Завтра пойду к ней, думаю все прокатит. :)

Опубликовано:

Всем Привет!!!

В общем такая история, девушка работает кассиром в магазине.. и я по работе посещаю раз в неделю этот магазин. С ней познакомиться не было труда т.к. мы часто виделись... привет! как дела? блаблабла. Зовут Оля. Только я осмелился взять у Оли телефон, как тут пришла новая девушка.. устраиваться. Сразу передумал брать тел. у Оли. Мысли были только о Кате, так зовут новую девушку. Она сразу мне понравилась, но с ней я так и не познакомился... Вчера прихожу спрашиваю Олю, где та самая девушка... Катя.. она говорит, что у нее выходной, и спросила меня, а че понравилась? Я ответил - да.)

И сейчас думаю, когда в следующий раз буду в этом магазине, как мне подкатить к ней... с чего начать, и как взять номерок. ??? :)

Несколько дней назад тоже познакомился с продавцом из ТЦ в котом и я тоже работаю, тоже продавцом. Знакомство прошло до рабочего дня, довольно быстро, с улыбками и пр. дала icq, номер давать отказалась якобы давай пока так

ЧТО ДАВАТЬ???!!!

списались, на контакт не идет, сегодня вот вообще на предложение встретиться начала бузить и говорить что у нее парень есть, в таком духе что я с тобой вообще общаться не хочу. За каким тогда было давать icq и мило улыбаться... хз. Короче иду я лесом. так что ты поосторожней, ибо попадаются особи не совсем уравновешенные. Парня может и не быть, просто тешит ЧСВ. можно иногда попробовать пойти другими путями но с женским хамством у меня пока нет средств борьбы.

Опубликовано:

Всем Привет!!!

Несколько дней назад тоже познакомился с продавцом из ТЦ в котом и я тоже работаю, тоже продавцом. Знакомство прошло до рабочего дня, довольно быстро, с улыбками и пр. дала icq, номер давать отказалась якобы давай пока так

ЧТО ДАВАТЬ???!!!

списались, на контакт не идет, сегодня вот вообще на предложение встретиться начала бузить и говорить что у нее парень есть, в таком духе что я с тобой вообще общаться не хочу. За каким тогда было давать icq и мило улыбаться... хз. Короче иду я лесом. так что ты поосторожней, ибо попадаются особи не совсем уравновешенные. Парня может и не быть, просто тешит ЧСВ. можно иногда попробовать пойти другими путями но с женским хамством у меня пока нет средств борьбы.

Видимо у тебя есть проблемы с общением.

Опубликовано:

Всем Привет!!!

ЧТО ДАВАТЬ???!!!

Думаю у меня с этим проблем не будет т.к. я ей понравился... это у меня была проблема подойти сразу и познакомиться. А девушка сама не подойдет, она ждет чтобы это сделал я. Конечно были случаи, когда девушки сами подходили, интересовались мной. Тогда я сразу не теряюсь и беру телефон. Даже женщины под 30 подходили.)) А к малолеткам 17-20 лет надо самому подкатывать.) Мне 22 выгляжу на 20, иногда в магазах пиво не дают, говорят тебе нет 18!!! :D

Опубликовано:

Кстати Катя устроилась продавцом в отдел пиво-квас. Конечно чтобы познакомиться пиво я не собираюсь у нее покупать.) Подскажите варианты.. с чего начать?..

Начни с покупки баклажки лучшего пива с рыбкой и прочими делами и приглашением Кати употребить все это у тебя дома.) Может получиться фаст).

Опубликовано:

Начни с покупки баклажки лучшего пива с рыбкой и прочими делами и приглашением Кати употребить все это у тебя дома.) Может получиться фаст).

Да нет, это не прокатит... Тем более она работает до поздна... Вообще я думаю не надо перед девушками показывать себя алконафтом...)) И на первом свидании как я знаю тоже не надо бухать. :D

Опубликовано:

Да нет, это не прокатит... Тем более она работает до поздна... Вообще я думаю не надо перед девушками показывать себя алконафтом...)) И на первом свидании как я знаю тоже не надо бухать. :D

Вообще-то от ситуации зависит. С некоторыми как раз лучше забухать, особенно с продавщицами :lol:

Вот помню познакомился с девченкой у магаза,покупала пару бутылок пива, а я тоже. Предложил вместе, получился фаст. Но по алко-теме как-то стремно, особенно в плане венерических, хотя я не из пугливых :ph34r: :ph34r: :ph34r::lol: :lol: :)

Опубликовано:

Вообще-то от ситуации зависит. С некоторыми как раз лучше забухать, особенно с продавщицами :lol:

Вот помню познакомился с девченкой у магаза,покупала пару бутылок пива, а я тоже. Предложил вместе, получился фаст. Но по алко-теме как-то стремно, особенно в плане венерических, хотя я не из пугливых :ph34r: :ph34r: :ph34r::lol: :lol: :)

Она там работает, и она не пьяная... и если я подойду синий, то она меня сразу отошьет. если девушка покупает пиво, то это совсем другое дело... ;)

Опубликовано:

Сегодня взял номер... :lol: Но она говорит, что у нее сын.. а ей всего 20 лет. :unsure: Номер дала без проблем... завтра у нее 2 выходных. Думаю вызванивать завтра.. или не стоит?..

Вообще у меня не было свиданий пол года... щас даже забыл что надо делать, куда идти, дарить цветы.. и т.д., и как ее развести на секс...??? :lol:

Опубликовано:

farshmaher, 19 January 2010 - 05:47, написал(а):

Берешь ее за волосы и засасываешь.

Покажи что ты самец. И сразу руки на сиськи ей, на сиськи.

:D :D :D

Опубликовано:

farshmaher, 19 January 2010 - 05:47, написал(а):

Берешь ее за волосы и засасываешь.

Покажи что ты самец. И сразу руки на сиськи ей, на сиськи.

:D :D :D

Ага. Дубинкой по голове и в берлогу. Вот уж действительно самец.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...