Перейти к публикации
пикап.Форум

Любовь не любовь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

мужики,моя данная ситуация очень невыгодна мне..

вобщем,начну..мне 17,ожп 16.на сегодняшний день могу твердо сказать что я уже не ТФН,опыта в общении с различными ОЖП очень много..так же как и в соблазнении

на момент наших встреч мне бало 15,ей 14

ы встречались всего неделю,но я ее полюбил..и так глупо все получилось...

она меня кинула,а я весь год мучался от этого,страдал,наговорил всякой дребедени ей...сейчас я понимаю как это глупо было..

так вот,буквально пару недель назад как то завязалась беседа на одном из сайт знакомств(знаю что зло,но имею анкету чтоб посмотреть ради интереса кто мне напишет)

так вот,пообщались недельку и закончилось общение...и вот,вчера она запросила мой Facebook..ладно,говорю,давай свой..

причем при том общении звал на встречу,говорила не хочет со мной встретиться,сказала у нее есть хахаль да и вообще не хочет меня видеть..насчет хахаля думал что проверка,но просмотрев фт прояснилось что нет..ну и хер с ним..и сейчас говорит что непрочь встретиться(но в тоже время говорит что ей до лампочки)..даже нр дала..

суть моей истории в том:хочу,чтоб вы,уважаемые пикаперы,помогли мне советом,что мне делать,как себя вести и т.д

я бы хотел с ней что нибудь попробовать,может даже серьезные отношения..

я уверен что не у меня одного такая ситуация,помогите разрешить

Опубликовано:

мужики,моя данная ситуация очень невыгодна мне..

вобщем,начну..мне 17,ожп 16.на сегодняшний день могу твердо сказать что я уже не ТФН,опыта в общении с различными ОЖП очень много..так же как и в соблазнении

суть моей истории в том:хочу,чтоб вы,уважаемые пикаперы,помогли мне советом,что мне делать,как себя вести и т.д

я бы хотел с ней что нибудь попробовать,может даже серьезные отношения..

я уверен что не у меня одного такая ситуация,помогите разрешить

здесь определенно что-то не сходится.

ты ж изменился, ты ведь теперь тру мужик с ОЧЕНЬ большим опытом?

Я так полагаю она должна пищать от восторга при виде тебя, какие проблемы?

Опубликовано:

Что-то подобное было и у меня,но ОЖП меня не кидала.Думаю после игнора,или если он уже был,можно "подкатывать",так как ты изменился,стал более опытным,она это заметит!Так что УДАЧИ!

Опубликовано:

т.е. я ей дал понять что она для меня уже ничего не значит,может изза этого интерес с ее стороны появился..ведь раньше я с ней никогда так не делал..

до сих пор остались симпатии к ней,и я хочу на этот раз сделать все правильно,хочу не облажаться..с другими ОЖП все гораздо легче.т.к они меня не знают..а этой я столько всего глупого и бесмысленного сказал про то что я чуствовал..у нее я никакого авторитета не имею..в этом все дело..она все помнит,все те мои слова,признавания в любви,все то ,что я хочу забыть

Опубликовано:

Что-то подобное было и у меня,но ОЖП меня не кидала.Думаю после игнора,или если он уже был,можно "подкатывать",так как ты изменился,стал более опытным,она это заметит!Так что УДАЧИ!

так вот как "подкатывать"???

игнор так был уже..но у нее есть хахаль,а даже если и согласится на встречу что тогда?говорить ли мне про то что было между нами,и что я хочу чтоб все было по другому между нами?

или просто как будто ни в чем не бывало?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

После близости девушка ушла в игнор

2. 3

3. 135

Одна единственная

4. 3

5. 3

• Создать...