Перейти к публикации
пикап.Форум

ресурс для свидания

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Недавно приехал и уже надо проводить свидания всякие. А город то маленький. Просто гулять можно - но так все делают, а мне надо заинтересовать.

Есть у нас в этом городке свои места. Есть старая пожарная башня. Заходить туда нельзя, штраф какой то, но все равно все ходят. Там скучно, она не особо высокая, но сам факт того что туда нельзя и что оттуда можно посмотреть на город с высоты уже завлекает.

Вот она кстати

ru_bsk00.jpg

Есть и некоторые дома, где крыши старые, там на них стоят что то вроде башенок, где человека 2 вместятся. Внутри там приглушенный свет и видно площадь города. Оттуда можно поорать что нибудь прохожим.

Так же есть река. Есть мост через нее. Есть засранный пляж. Есть несколько обрывов с видом на реку.

Цель - приятно и необычно провести время с новой девушкой. Как можно использовать для этого данные ресурсы?

Скажу сразу что добраться из одного места в другое может занять какое то время. Но частая смена обстановки только сыграет мне на руку.

Опубликовано:

А за городом у вас степь? Что реально некуда выехать?

Глупо ограничивать фантазию пожарной башенкой и возможностью поорать что-то прохожим.

Опубликовано:

Ну я как бэ не в вашем городе, вот и говорю проверь окрестности, турбазы, места паломничества горожан. Даже в деревне есть "вот тот классный лес", "вот та классная опушка и соседняя деревня".

Опубликовано:

По моему v3Rtexx ты сам ответил на свой вопрос. А по поводу как бы повыгоднее применить, то это все равно что интересоваться как бы повыгоднее применить презерватив :)

Опубликовано:

Shnitcel, то что ты предложил вряд ли покатит для первого свидания.

Kvest, ну и презерватив можно не только надевать, его можно и надувать, и наполнять водой а потом кидать в девушку :) Мне интересно как извлечь из этого бОльшую выгоду.

novik77, вообще я хочу сделать из этого схему, чтобы набить колею и по ней уже катать остальных. Ну а девушка, обычная девушка, познакомились вконтакте, виделись пару раз и за эти пару раз мой СП был на высоте. Сама однажды даже подошла пока я сидел с подружками, но я сказал что нам надо идти и что я с ней обязательно еще встречусь. Прошла неделя, а я так и не вызвонил :lol:

Опубликовано:

Ну тогда схема проста. Романтический пикник с видом на реку, немножко алкоголя, закат, засос, везешь ей в "интересное место", а тчонее в единственное в городе место, которое не подходит не для чего, кроме как для секса - "старую пожарную башню". Тут и предлог есть (посмотреть виды), и ощющение запретного плода, и возможность быть застуканными. Секс должен быть классным.

Опубликовано:

хых, ты прав. Как то никогда не задумывался о фастах, была не была, посмотрим что из этого выйдет)

спасибо за идею о пикничке

Опубликовано:

смысл свиданки не в том где она будет, а как она будет проходить. если девушке интересно с тобой, если всё сделано, доверие, возбуждение и т.д. далее и фаст возможен, в зависимости от твоих способностей или завершение свиданки в к+ для следующей встречи.

Опубликовано:

Это самое высокое здание в городе? :) У меня с 3-го этажа и то эффектней :lol:

вообще не лучше ли просто сходить посидеть в тихой обстановке?

имхо, пожарная башня эта просто беспонтовая.

ps/ ну для 17 может ещё и пойдёт.

Опубликовано:

да мне все равно - понтовая или безпонтовая, как я уже сказал нужно просто сделать из этого схему. Вот с завтрашнего вечера и пойдем поедем.

зы. город 70к человек, зули вы хотите ;D

SunShaneспасибо, Капитан Очевидность, именно это и являлось сутью вопроса сей темы :>

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

После близости девушка ушла в игнор

2. 856

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

3. 134

Одна единственная

4. 856

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

5. 134

Одна единственная

• Создать...