Перейти к публикации
пикап.Форум

грамотный ближе дальше

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

грамотные люди кто в теме и успешно применяет данную технику напиши пожайлуста как правильно делать бд. я уже начинаю понимать пользу от него т.к. не много уже испытал на одной девушки результаты очень хорошие длилось бд 3 недели. есть ещё одна обарзевшая особа которую надо подкоректировать вопрос на сколько сделать? игонрить полность? перед тем как в игнор надо что то сказать напутствующие? наверно надо напишите наработки плиз плиз :)

Опубликовано:

грамотные люди, кто в теме, я тут ядерную боеголовку делаю, вообще делаю первый раз, уже купил тритий, так вот может кто-нибудь объяснить как покрасить корпус, чтобы плоскости управления не лажали?

Это я к чему, научись мысли формулировать, ибо из выше написанного понятно только то, что ты выучил сленг и наткнулся на фак, но вот благодаря какой информации, данной тобой, ты пытаешься выдавить из форумчан что-то мало-мальски полезное?

Опубликовано:

грамотные люди, кто в теме, я тут ядерную боеголовку делаю, вообще делаю первый раз, уже купил тритий, так вот может кто-нибудь объяснить как покрасить корпус, чтобы плоскости управления не лажали?

Это я к чему, научись мысли формулировать, ибо из выше написанного понятно только то, что ты выучил сленг и наткнулся на фак, но вот благодаря какой информации, данной тобой, ты пытаешься выдавить из форумчан что-то мало-мальски полезное?

у кого мозг работает тот поймёт.

Опубликовано:

Автор я тебя тоже не понял, что ты конкретно хочешь узнать о том стоит ли говорить девушке что если бросаешь в блок её, играя в "ближе дальше"?

Опубликовано:

о господи...

Хочешь больше узнать о БД? читай в факе по ЛТР от Дав_а, опять же ты нихрена не написал к кому ты применяешь, как долго длятся ваши отношения...

Опубликовано:

о господи...

Хочешь больше узнать о БД? читай в факе по ЛТР от Дав_а, опять же ты нихрена не написал к кому ты применяешь, как долго длятся ваши отношения...

ок. отношейний пока с ней нет, но она охотно со мной общается звонит иногда сама разговариваем по часу не нравился бы этого бы не было. только она всегда говарит какая она крутая что работала директором дала мне визитку что у неё была машина ну это правда фотку я видел что она вся такая распиздатая я и хочу зделать бд т.к. была одна девочка у меня она тожа всё время колотила понты я устроил маленький скандальчик и не общался потом с ней три недели правда позже написал ей первый она было очень рада когда я ей позвонил. может с этой так же поступить. сказать типо ты дерьмо ничего из себя не представляешь и в игнор а через недели три позвонить? а?

Автор я тебя тоже не понял, что ты конкретно хочешь узнать о том стоит ли говорить девушке что если бросаешь в блок её, играя в "ближе дальше"?

и это тоже :)

Опубликовано:

Ты лучше через полгода позвони.

Ближе - дальше. Какая хрень.

Если девушке на тебя фиолетово, то ты хоть заигнорься.

Опубликовано:

Ты лучше через полгода позвони.

Ближе - дальше. Какая хрень.

Если девушке на тебя фиолетово, то ты хоть заигнорься.

ей на меня не пофиг. она просто значимость свою завышает говорит всё время как она пиздатая распиздатая я её хочу понизить... с помощью бд и стёба. на одной сработало.

Опубликовано:

А не проще ей об этом сказать? Люди сейчас по-проще пошли, зачем ходить трудными путями, которые с ее стороны могут быть неверно истолкованы.

При возможном случае скажи в нормальной форме, что ее такое поведение в отношении тебя "напрягает".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...