Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна помошь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 20, девушке 18.

Познакомились где то месяца 3 назад.Первые 2 свидания прошли нормально,дошло до засоса. На третье продинамила,после чего я ее отправил в игнор. В течение месяца пару раз писала и намекала что хочет встретиться снова. Вызвонил ее, погуляли,засосал.Вообщем стали встречаться вновь, кинестика на уровне трогаю везде кроме трусов, она девственница, сильно на нее не давлю. Вроде все нормально идет, но у нее парой быстро менялется настроение,пропадает улыбка, и на вопросы что с тобой, отвечает, что болит голова или еще какую нить ерунду.

Как то был у нее дома и запалил что она ведет онлайн дневник, ну и тут подумал, надо бы чекнуть че у нее там в голове)) стырил куки и дома залез почитать.

Обнаружил неочень приятные вещи, вообщем у нее там безответная любовь какая то, и типо начала встречаться с другими парнями чтобы забыть того, но никак не получается, все время представляет, что на их месте он.И так уже гдето с марта. Именно про меня написано, что я хороший,но ей не нужен, но бросать не собирается.Вообщем как то так.

Вот не знаю что делать теперь,толи забить на нее,неохото как то привязываться напрастно, вдруг когда нибудь тот поманит ее, и она уйдет. Толи продолжить встречи и она мож забудит того...

В принципе девченка не плохая, 6-6.5 для меня. Подскажите как лучше поступить?

Опубликовано:

Я в такой же ситуации http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=110309

Лично я забиваю и пока с другими. Что дальше будет не знаю. Пока занижаю значимость.

Поигнорь девочку. А потом когда она начнет названивать (если начнет) расскажи ей историю как ТЫ не можешь забыть ДЕВУШКУ. :rolleyes: Я бы сделал в качестве эксперимента. А еще. Напиши мне на личный ящик про куки. Где взять. Нашел одну прогу. Нужны куки. не сооброжаю как делать.

Опубликовано:
расскажи ей историю как ТЫ не можешь забыть ДЕВУШКУ.

Угу <_< . Потом она начнет тебя жалеть и ты превратишься в ее друга гея :rolleyes: .

Опубликовано:

я хороший,но ей не нужен, но бросать не собирается.

"Он конечно милый, и всё такое, но я с ним не собираюсь трахаться никогда в жизни, но нужно держать при себе, чтобы повышал мне настроение, в случае чего."

Бросай её, у неё полная бошка тараканов.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...