Перейти к публикации
пикап.Форум

Банально, девушка 8ка с работы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 24. Пришел в компанию больше года назад, техническим специалистом. Глаз сразу на нее положил, но тогда были 3-х годичные отношения, потом расстался и этот годик провел с разными девушками, не для отношений, а для секса. Щас захотел постоянства, и как то после очередного корпоратива мой глаз окончательно упал на нее.

Знаю-знаю, одно из главных правил - не хочешь проблем, не сри там где живешь и работаешь. Но как то ,перекапывая форум прочитал, что если чуствуешь что ТВОЕ, то можно. Хотя это "чуствуешь" - как вилами по воде, привык к точным цифрам.

О ней - 27(замечательный возраст), не замужем, работает бухгалтером у нас. 8-ка, блондиночка, фигурка просто изумительная. Сама девушка адекватная. Завышенной самооценки по отношению к кому-либо с ее стороны не замечал. Живет с родителями. В офисе парни как то начинают неадекватно себя вести рядом с ней. Интересно наблюдать. Сам на нее внимания специально не обращал - ограничивался привет-пока, да подвозил иногда, когда просила.

По поводу ее личной жизни в данный момент точной информации не имею, но как то, заходя к ним, краем уха подслушал, как она жаловалась на то, что чувак ее динамил со встречами, а ей якобы приходилось у него чуть ли их не выпрашивать и ее это не устраивало. Не помню когда это точно было, многое могло изменится.

Буквально на днях все подстроил так, что она считала себя обязанной мне. Я зашел к ней чтобы пригласить в кафе, не заметил за столом ее коллегу и произошел диалог:

Я - Я хочу сегодня с тобой сходить в кафе.

Она - Давай, я сейчас позвоню.

Звонит другой девочке с работы и приглашает ее с нами. Пипец, мля! Даже сказать против ниче не успел.

Она - Ой, а может ты хотел меня на свидание позвать?! Мы вдвоем, а я все испортила.

Коллега - А вы куда то едете? Тоже хочу.

Она - У тебя есть М, вот с ним и пойдете и ты уже почти замужем. А я замуж тоже хочу.

Коллега - Тогда ты замужем так же как и я.

Отсюда сделал вывод что все таки кто-то есть.

В итоге пошли в кафе,+ еще люди и там в кафе коллеги-девченки с работы - приехали, блин! В итоге сидели за большим столом все вместе, она убежала к девченкам в угол, мне досталось место поодаль. Все поели, разбежались. Я завез некоторых домой. Она осталась одна у меня в машине и тут у меня живот после кафе пипец прихватило. Понарушали правила, посрезали по тратуарам, а в ушах у меня уже булькает. Довез до дому, попрощались и я свалил в тубзик быстрее.

На выходной замутил шашлык на даче, пригласил ее. Она - "ну-там-э-вобщем-того-тут-я". Сказала что нужно время уточнить планы. Ага, щас, дал ей время до четверга на уточнения. Сказал что это только между нами -не хочу сплетен на работе. Согласилась. И опять подругу(не с работы) тащит. Меня это начинает напрягать. Спросил у нее боится ли она со мной одна ехать? - Нет, не боюсь, просто никого там не знаю и т.д. и т.п. Хочу на даче с ночевкой остаться, но ей об этом не сказал. На крайняк можно и с машиной проблему подстроить,а под утро она чудесным бразом заведется. Но это импровизация уже.

Цель есть - секс с ней. Нет четкого плана. Если опять что то не так и придумывать еще раз что то, то начну завышать ей значимость. Перечитал форум, освежил память - в голове каша. Отступать некуда - я уже показал ей свой интерес. Есть некая линия - в 20-х числах я улетаю на 2 недели. И сдается мне что лучше бы переспать с ней до этого времени, хотя могу ошибаться. Ребята, хоть непредвзято направте мысль в нужное русло.

Опубликовано:

Если до этого времени не переспите, она тебя в тормоза запишет и будешь ходить другом, как и все остальные.

Подругу тянуть может по разным причинам. Может для того, что бы похвастаться перед подругами. Есть такие девушки, которые любят, что бы все знали, какая она классная и как её везде приглашают. Еще может быть, что хочет твои намерения проверить.

Провтык твой:

" - может на свидание пригласить хотел? я все испортила"

"- да, это должно было быть свидание. Да, испортила. Можешь отменить свою подругу и пойдем. Или идите вдвоём."

Она привыкла быть в центре внимания.

Ты должен добиться, что бы она тебе сказала "так еще никогда со мной не поступал/не говорил и т.д." и тогда ты будешь для неё не такой как все и она тебе даст. А вообще, похоже на демонтративный разговор. Метасообщение "я нагулялась, зовите меня замуж". :)

Личная жизнь - кольца нету, значит все остальные мужики идут лесом, кроме тебя, разумеется, какие бы они права на неё не предъявляли.

"Нет, не боюсь, просто никого там не знаю и т.д. и т.п" - да, боюсь.

По поводу подруги. Договорись с кем-то (не лохом) что бы её отвлекли, вот и всё. Кинестетику начинай еще до того, как усядетесь на шашель. Начиная с забирания её и подруги к себе на дачу. Она должна почувствовать себя уютно рядом с тобой еще до застолья. Сядет опять далеко, встаешь, всех нафиг подвигаешь (у тебя же там все свои будут, так ведь?) и садишься возле неё. Profit.

Опубликовано:

+1 к предыдущему посту на счёт " - может на свидание пригласить хотел? я все испортила" да есть не много. надо было так ответить. понимаешь если она такая вся распиздатая то ты тоже должен чем отличаться от остальных?

Опубликовано:

Соскочила сегодня с поездки в последний момент. "Дескать подруга попросила быть на открытии ресторана. Если не будет то не подруга". Бла-бла-бла. Так меня еще не прокатывали. Надо ее проучить за такое, поставить на место.

Завтра на работу, буду ее игнорить, минимум общения, только формальное. Есть у кого какие мысли?

Опубликовано:

Советую забить на нее. Не заинтересовал, это видно. И потому, что тащит на свидание подруг и потому, как ведет себя там. Со свиданием обломала тоже по той же причине.

Опубликовано:

Ну уж нет, забивать не буду! Много ресурса уже вложено и отбить как минимум это, в виде секса, я должен. О доп прибыли в виде каких то отношений, я пока и не думал.

Поостыв, придумал план.

Завтра, послезавтра не пойду на работу. Среду, четверг пофлиртую с ее коллегой в бухгалтерии, разумеется чтоб она это видела. На пятницу хочу запланировать поход в клуб. В клубе выпъем, потанцуем(можно трогать ее везде :-)) и ко мне домой.

Остались цветы для нее. Сначала думал что после приезда сегодня в город заеду отдам. А потом подумал, а с х;№ли?! На улице какой-нить девочке подарю. Договорились, что позвоню. Рас договорились, то позвоню, но скажу что не заеду. А так на два дня телефон выключу.

Еще сказала что чуствует себя виноватой, на что я ответил что согласен и ей придется извинится.(надеюсь поймет копчиком какие извинения нужны).

И времени как обычно нет. На след выходные встреча в другом городе назначена, еще через неделю вобще улетаю! А там страсти улягутся и опять все с начала, и в этом случае вероятность ДОДа резко возрастает.

Опубликовано:

А ты оптимист, автор))

Между вами вобще ничего нет, признаков влечения, интереса, значимости с ее стороны в твоем описании не наблюдается, даже минимальных , кроме того у девушки явно кто то есть, отсюда и ее кидки.

Выключишь телефон на 2 дня? а нафига? Она вряд ли будет тебе названивать)

Вобщем план твой аховый - ты бы для начала рапорт с ней наладил что ли) а то твое самомнение уже одиозно)

Опубликовано:

Нет, не перевелись еще ТФНы на земле русской)) Ну вот не верю я, что она тянет на 8ку! У меня за всю жизнь из общей массы было 2 девушки которые хоть как-то на 8ку тянут, а тут поведение зазнавшейся 6ки.

Все твои планы это полное фуфло. Ты ищешь поводы, как оправдываешься, зачем?

Хочешь действий? Приглашай погулять в необычном месте, дадада! Прям как в школе.

Все глупости с извинениями и прочим это тоже полная херь! Она тебе кто? Вот и я о том же. Хочешь попробовал ее трахнуть? Так пробуй! Зачем на дачу тянуть? Она не шлюха чтобы сразу после шашлыка тебе давать.

Постеби ее хорошенько на работе, позли немного... покажи что ты круче тех кто за ней бегает, а то ты себя с ней ведешь как пудель.

Время становится мужиком!

Опубликовано:

Не вижу никаких предпосылок для успеха, честно. Вот с чего ты взял, что она вообще пойдет с тобой в клуб? У нее уже доминанта в поведении с тобой есть - избегать интима. Сначала эт просто подруги на свидании были, затем она вообще продинамила с встречей. С чего вдруг сейчас эта доминанта пропадет, а?

Но ладно, давай пофантазируем, что ты ее добился.

Не сразу - в твоем раскладе это совсем утопия, мы же

займемся вещью более реальной - научной

фантастикой. Тебе надо поломать ее стереотипное

поведение. Без трансовых техник тут никак. Пол года

ты будешь осваивать техники, тренироваться на

кошках , а потом наконец предстанешь перед своей

ненаглядной бухгалтером и обрушишь всю мощь своих

новых умений на ее несчастный засранный цифрами моск. А потом трахнешь разок и разбежитесь. Ибо девочка окажется в койке такая же как все другие.

Вот после этого ты ляжешь на кровать, уставишься в потолок и будешь думать: на какую херню я потратил целых полгода своей жизни? Что именно мне дало то, что она мне таки дала? Сколько бабла я на это угрохал, ресурса... Сколько хорошего, интересного и важного прошло мимо меня пока я страдал этой

херней? На кой хрен я поставил себе эту дурацкую цель?

Резюмирую - твой план - самонадеянный бред. Телку на полгода в игнор, потом все с нуля. В этом варианте

кое какие шансы трахнуть имеются, все будет зависить от тебя.

Опубликовано:

с клубом будет так же как и с дачей...

телефон выключать и дома сидеть - тоже бред полный...

просто приди утром , пообщайся..., но не только с ней, но и с другими покажи какой ты клевый и веселый чувак... только в меру.. чтобы не сильно напоказ было, а потом вечером за час до окончания работы пригласи в кафе... только вдвоем (сделай на этом акцент).... там смотри на ОС

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

После близости девушка ушла в игнор

2. 3

3. 135

Одна единственная

4. 3

5. 3

• Создать...