Перейти к публикации
пикап.Форум

Коллега по работе

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Работаю в компании, мне 24, девчёнке с бухгалтерии 26, разведена (пару месяцев назад), есть дочь малеьнкая. Общение у нас происходит в качестве коллега-друг-близкий друг-коллега, понимаю, что есть риск остаться в хороших друзяках, но моя интуиция на её поведение иногда замечает заинтересованность в моей скромной персоне, хоть и небольшую. ИТАК. Она сейчас по путёвке в пансионате с дочкой. Вопрос: как в режиме телефонных звонков сократить эмоциональное расстояние между нами, ну и собственно о чём говорить так, чтоб каждый раз неповторяться (небеейте, про телефонные звонки читал, но неповорачивается язык мне так с ней болтать хз, почему) после окончания разговора, говорит звони. По теме только, подскажите как поступать.

Опубликовано:

Эта вводная:

Работаю в компании

плюс дурацкий вопрос:

как в режиме телефонных звонков сократить эмоциональное расстояние между нами

равно:

забей, беги от неё, как от огня, иначе 3.14зда тебе будет лютая, мозг будет выеден, карьера похерена. Это если в двух словах.

Опубликовано:

Работаю в компании, мне 24, девчёнке с бухгалтерии 26, разведена

...

По теме только, подскажите как поступать.

Все зависит от целей: просто секас или ЛТР.

Если первое, то не стОит - однозначно повредит работе. И в результате - ни девушки, ни нормальных отношений на работе.

Если ЛТР, то считай что работы нет - ты в своей среде, она в своей - обычные люди. И упаси Вас на свиданиях болтать о работе/начальниках/сослуживцах - тупо считай что работа у Вас разная.

В такой ситуации девушкам нужен уверенный, состоявшийся чел или с такой перспективой - дай ей это, покажи что ты можешь быть семьянином, а не просто самцом.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

После близости девушка ушла в игнор

2. 3

3. 135

Одна единственная

4. 3

5. 3

• Создать...