Перейти к публикации
пикап.Форум

Настоящий пикап- это на 10 лет моложе, минимум

Arai

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пестик, ну хоть ты не тупи. Я говорю не о том, что тискать сиськи 18-летних девчонок - это плохо. Я вообще не об этом говорю. Привожу тебе пример для наглядности:

Есть у нас новорожденный младенец. Он только пьет молоко, ходит под себя и орет. Для него поесть - единственная развлечение и удовольствие в жизни. Выпить больше молока, чем он выпил вчера - для него "прогресс по жизни". Еду младенец может получить, только когда ему соизволят ее дать.

Теперь этот младенец подрос и стал 5-летним пацаном. Если он НОРМАЛЕН, то у него появляются другие удовольствия, кроме как поесть и поспать. У него есть друзья, игрушки и т.п. Тем не менее, всякие шоколадки и мармеладки остаются удовольствием для него и он очень рад, когда родители выдают ему одну после ужина или когда его угощают тортом на празднике. Но еда для него - уже НЕ "прогресс по жизни" - у него есть другие интересы. Кроме того, еда стала для него более доступной - он может подойти и попросить ее, если голоден.

Теперь подрос и пацан и ему стало, пускай, 20 лет. Теперь он может есть все, что ему вздумается и столько, сколько хочется. Размышления о том, где бы взять шоколадку, не терзают его - он и так пойдет да купит ее, если захочет сладкого.

А наш автор похож на типа, который в 20 лет "прогресс по жизни" видит в поедании пищи, ну не изменились у него ценности в соответствии с возрастом. Напрашивается, что автор сидел лет до 30 в девственниках и не успел насексится всласть - вот теперь и наверстывает упущенное и стремится "отыграться" за то, что в 18 ему ровесницы не давали.

Либо второй вариант - автору на самом деле 20, но он решил, что его будут считать более умным, если объявить, что ему 35.

Пы.Сы. Тебе кстати сколько лет? Сиськи есть? ;)

21. 35-летних мужчин как потенциальных партнеров не воспринимаю. Нужен определенный склад характера и определенные личные предпочтения, чтобы девушка стала спать с мужиком, который ей в отцы годится. И если в глазах девушки вы и она - несовместимые биологические виды, никакой пикап не поможет.

Сиеночка, всё что ты написала это правильно, но осознай сама что это всего лишь ПРАВИЛЬНЫЕ ОБЩЕСТВЕННЫЕ УСТАНОВКИ, читай "стереотипы". У всех есть потребности в наслаждении, но вот всё что хорошо, нам с детства внушают, что это на самом деле плохо. Тебе всего 21 год, у тебя сейчас слишком много жизненных задач стоит, которые надо решить и на их решение тебе всё-таки приходиться тратить кучу времени. Ты ещё не раз в жизни ошибёшься, не раз узнаешь что такое предательство и обман, дай Бог что бы у тебя всё было хорошо! Ну а теперь представь мужчину, нормального мужчину в возрасте 35-и лет. По жизни много чего пререпробовашего, уже определивегося что ему на самом деле нужно, все социальные, профессиональные и материальные вершины, в соответствии со своими способностями он покорил. У него есть всё необходимое для нормального существования. То есть он живёт НОРМАЛЬНО. Теперь: чем ему наслаждаться? Тем, что ему диктуют общественные установки или же тем, что ему действительно приносит наслаждение? Кто-то заводит какое-то хобби, кто-то начинает путешествовать, а кто-то( просто потому-то он здоров) занимается сексом в соответствии со своими вкусовыми предпочтениями.

В отличие от вас, я в большей степени всё-таки верю, что автору 35, и он в молодости насексился вволю. Просто вот сейча с он хочет трахать молоденьких.

Опубликовано:
Пы.Сы. Тебе кстати сколько лет? Сиськи есть? ;)

21. 35-летних мужчин как потенциальных партнеров не воспринимаю. Нужен определенный склад характера и определенные личные предпочтения, чтобы девушка стала спать с мужиком, который ей в отцы годится. И если в глазах девушки вы и она - несовместимые биологические виды, никакой пикап не поможет.

Ага. Мне моя нынешняя то же самое говорила. Что ни в коем случае, ее мужчины старше ее больше чем на 5 лет совсем не цепляют, это только для определенных девушек может подойти. Пикап так не помог, что все забыла.

Опубликовано:

Ответ на вопрос, накуя Arai запостил эту мегу-темку не заставил себя долго ждать.

Причем ответ лежит в плоскости несколько иной, чуть более, чем полностью.

Итак ВОПРОС старттопа:

Допустим мне 35 лет, какой смысл вообще пикапить теток моего возраста? Вот заиметь ЛТР с девушкой 18-25, это да, пикап и так далее, прогресс по жизни.

...вот если они минимум на 5-10 лет моложе, тогда да.

ОТВЕТ самого Автора в одной из тем РиУО:

По себе знаю, что ЛТР когда девушка моложе лет на 15 кончаются что она уходит к другому парню, который ей жениться предлагает, например...

разведенный мужчина такого возраста (как Араю, т.е. 35 лет - курсив мой E.J.), если не живет с одной конкретной женщиной, то все равно мечтает об этом, жить вместе, просто он считает тебя несереьезной, а зачем ему это, если вы съедитесь, а через 1 месяц ты сбежишь?

Романтичный Арай надеется на жить вместе с молоденькой нимфой, но обломов слишком много, не?

Опубликовано:

мне нравятся девушки от 18 до 30.. видел таких 30 леток от которых в секунду возбуждаешься... а то, что автору надо именно ~20леток.. так это наверно от недотраха в том возрасте.. вообщем полюбому какие то тараканы..

Опубликовано:

Мне тоже кажется что перед мужчиной в 35 должна стоять стратегическая задача не завоевания 20-летних, а отбивания и отмахивания от их поползновений. Чисто соушл пруф должен делать свое дело. Скажете, это идеализм? Да вот весь девичий раздел забит темами: "работаем вместе, он сильно старше, все перепробовала, чем его взять, помогите".

Описание автором времяпровождения с 30-летними (утомительные разговоры за жизнь, типа) вызывают сомнения что он там был чем-то больше друга (даже если и с секс сопровождением).

Потому что уж отрываться безбашенно и развлекаться несерьезненько тетеньки очень даже любят, факт ...

Я в "неравных" парах всегда подозреваю скрытую подоплеку материнско-отцовских инстиктов, они как раз эмоцинальную волну создают. Не настаиваю.

Опубликовано:

Чем старше, тем сложнее тебе будет пикапить.

Запросы возростут ;)

Да и в идеале к 30 годам у тебя вообще не должно быть никаких проблем, кроме как творческих.

Опубликовано:
Потому что уж отрываться безбашенно и развлекаться несерьезненько тетеньки очень даже любят, факт ...

Это точно. Лежу я тут на пляже. Рядом компания женщин загорает лет под 40ок. Они между собой такое и такими словами обсуждали, что я периодически краснел. Ладно хоть под загаром не видно было ))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...