Ramazan(off) 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2010 Хотелось бы просто помочь всем (честно говоря себе ещё не помог xD). Есть интенсивный курс тренировок 6-недельный, результаты реально заметны. Самое главное это то, что можно с нуля начинать."Идеальная мускулатура не поможет стать богаче, прожить подольше или спасти мир. Тем не менее мы очень хотим иметь „накачанное" тело ипотратим столько времени, сколько нужно, чтобы достичь своей цели. Стремление к созданию мощной мускулатуры рук совершенно нелогично, но от этогооно не становится менее манящим и страстным. Материал, изложенный в данной книге, строго систематизирован, что поможет вам кратчайшимпутем добиться этой вожделенной цели: объясняет главные принципы строительства мышцы, а затем предлагает основную программу тренировок — 6-не-дельный комплекс, составленный из лучших упражнений для развития мышц рук для новичков. Курт Брунгардт рекомендует вам наилучший режим диетическогопитания для роста мышц и уменьшения количества жира. Он предоставит вам серьезную программу тренировки для развития силы всеготела и поможет понять, почему так важно укреплять все мышцы, даже если вашей непосредственной целью является только развитие мускулатурырук. В книге также изложено шесть дополнительных комплексов упражнений для тренировки рук различными способами; их целью является развитиесилы и выносливости после окончания занятий по основной 6-недельной программе."Т.е. Есть 3 книги: развитие силы рук, НОГ, и ТЕЛА (грудь, пресс и т.п.)ТЕЛО: http://depositfiles.com/files/1w6e3zeq6НОГИ: http://depositfiles.com/files/x2pjb0or8РУКИ: http://depositfiles.com/files/z836t9t51 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real9 4 Опубликовано: 4 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2010 Ну кто,что думает насчет этих программ.По мне за 6 недель да и еще с нуля "это фантастика"© Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vipe398 34 Опубликовано: 4 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2010 как раз таки с нуля за 6 недель все заметят прогресс, а вот дальше разочаруются "почему же я стою на месте?" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Industrialdd 60 Опубликовано: 4 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2010 Если сделать это перед тем как пойти в зал, то думаю норм...а просто ЭТИм накачаться врятли выйдет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masich 79 Опубликовано: 5 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2010 1) если ты плотный или просто здоровячок от природы - это тебя может подрельефить и не более.2) если ты дрыщ - то тебе это не даст ровным счетом ничего (сам таким был - плавали знаем).лучше пойди в зал и нарости 3-5 кг мяса за эти 6 недель.да и к тому ж - в спорт-литературе я верю только тем кто описывает проверенные на себе вещи (и всем рекомендую).а вот этот дядька всего лишь теоретик и не вызывает у меня доверия, будь он хоть трижды доктор:интересно где его идеальные руки, пресс и грудь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramazan(off) 0 Опубликовано: 6 августа 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2010 ХЗ, у нас до сентября спорт зал закрыт, и я думаю не сидеть же на месте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masich 79 Опубликовано: 6 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2010 не, ну коли такая постановка вопроса - то лучше так чем пиво пить во дворе! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.