Перейти к публикации
пикап.Форум

Пробую свое первое спланированое соблазнение

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дело обстоит так, в инете наткнулся на довольно таки симпотичную по моей карте девушку. Мне 22, ей 18. С самого начала наше общение поставил в русло "не друзья", узнал о ней ту информацию которая мне была нужна, заинтересовал собой, взял номер телефона, довольно легко) На тот момент встречался с ЛТР, и подзабил на вызвон. ЛТР-а была не так давно слита мной, экологично, без скандала. И так, что мы имеем, имеем телефончик и симпотичную 18 летнюю малолеточку довольно таки адекватного поведения. Время сейчас 3-и ночи, не общался по аське с ней довольно таки долго, так как не особо люблю такой вид общения. Увидел ее в онлайн, с гурстым таким статусом, ну мне на него ровно само собой) В общем получается у нас такой ДИАЛОГ:

Я: "Тамарка" привет! (Назовем ее так :-) )

Она: Привет

Я: А я совсем недавно о тебе вспоминал)

Она: Я рада

Я: Слушай, ты умеешь подстригать хомячков? Я серьезно! У меня мой "Фунтик" так оброс сильно, что косички можно заплетать)А я что то сам побаиваюсь, аж не удобно как то)

Она: Воспользуйся парихмахерской

Я: Я думал над этим... Мне почему то кажется, что все парикмахерши разбегутся при виде грызуна у меня в ладошках) И при этом будет много визга и криков)Тут нужен человек который любит животных...

Я: А ведь это стало важно, еще немного и это станет проблемой для него)Я могу фотку прислать, если не веришь)

Она: Ну я даже не знаю,наверное придется самому как то с этим справляться

Я: в этом деле как ни крути нужен помощник

Жду пять минут, ответа нет... Ну нет, так нет, на мой взгляд интрига закинута, спать хочется, заканчиваю наш диалог:

Я: "Тамарка", доброй ночи и приятных снов)Не грусти, жизнь прекрасна радость!

Она: Да как тут не грустить если всегда выставлят виноватой

И тут меня чуть было не дернуло на это повестись, и дать ей повод что я могу быть приемником ее сопелек... Нет, прошло минут десять, ни чего не отвечаю на ее последнюю вразу и тут вот оно, что и было нужно.

Она: И тебе спокойно ночи,хомячку привет передовай))

Я: Передал)Судя по его мордашке, он рад и тоже передал тебе привет)

Она: Ого,ну спасибки скажи

Все, на этом диалог закончен, аська вырубается.

Собственно буду очень и очень рад вашим коментариям по выявлению моих косячков в данном диалоге, ибо целенаправленно это в первые)

Что планируется в дальнейшем? У меня реально есть такая животинка как добрый\ласковый\пушистый хомяк с большими такими яйцами(можно будет использовать как стеб в сторону перевода разговора в сторону секса), я реально планирую для проведения нашего с ней знакомства, привести своего "маленького друга" на нашу встречу и там совместно его подстричь, за это время познакомиться, заинтересовать. Т.е. сама вся процедура займет не больше 10-15 минут, плюсуем сюда минут 15-20 на сторонее от занятие стрижкой общение, итого получаемя максимум час позитивного времени для девушки, эдакое не обычное знакомство.

Цели? Цель сейчас одна, поставить зачет, после если понравиться регулярный секс, возможность ЛТР не исключаю, смотря как она себя покажет)

Что смущает? Вот эта вся затея с хомяком не черезчур ип***тая?)))) А мне так хочется все таки его подстричь)))

Что сделаю в ближайшее время, через 1-2 дня, позвоню, напомню о "жизненно" важной проблемме моего питомца, и предложу подьехать к ней, якобы хомяк хочет что бы его помогала стричь только она и ни кто более) О результатах естественно буду отписываться сразу же)

З.Ы.

Буду рад любым вашим коментариям и советам!!!

З.Ы.

Уважаемые модераторы, кажется темку не туда разместил, куда следовало бы, переместите пожалуйста

Опубликовано:

У тебя есть ее телефон, зачем пользуешься аськой? мог бы в принципе этот же самый бред прокрутить по телефону с назначением свиданки. А так ты идешь семимильными шагами в виртуальный ДОД.

И еще девушка должна понимать, что ты хочешь ее, а не подстричь своего хомяка. Так что забудь про своего хомяка на первом свидании. Его можно будет потом использовать как козырь, для того чтобы затащить девушку домой.

Опубликовано:

Я сам не считаю это свиданием... Это знакомство, так как переписка через инет вообще у меня в голове со знакомством не стыкуется... Ну а раз есть такое мнение, что в топку хомяка, то учту его)))Все же у вас опыта в этом больше)

Опубликовано:

это фигня какая-то....)))

хомячки, аськи, сопли и пр...

чем не нравится классическая схема соблазнения?

Опубликовано:

Честно сказать классическая схема нравиться больше всего... Но как то поднадоело что ли, то ли совсем недавно закончивгшиеся ЛТР на это влияют, тупо нет интереса сейчас все делать по стандарту) Кстати тут вопрос у меня возник, ребят, как можно вернуть интерес к девушкам как к личностям? А то после ЛТР-ки я на других девок смотрю тупо как на мясо, т.е. вроде и красивые, и общаемся хорошо, но мыслей кроме как о сексе нету, т.е. я заведомо знаю, что как только трахну интерес будет вообще нулевым, а хочу найти ЛТР-ку, лучше предыдущей... Понимаю не та тема, но вопрос открыт)

По теме, сама мне сегодня звонила, трубку не брал, через часа два написал, что занят, перезвоню.

• Советник
Опубликовано:

Есть на тему близкую автору высказывание - "стригу котов. кастрирую...а вобщем как получится" <_<

Пока читала чуть не плакала - так сочувствовала животному. Сама бы кастрировала подстригла :)

Кстати, подход со стрижкой хомяка довольно оригинален. А уж для юной девочки вполне пригоден. Был. Эту ситуацию можно было гораздо тоньше обыграть.

Опубликовано:

А как к примеру? Еще ни чего не поздно) Цель вообще не в замароке с девочкой) Хочу и себе и ей внести в жизнь что то необычное, позитивное)

Опубликовано:

New_YuSS: меня тут в соседней теме обвинили в нетактичности, но можно я-таки продолжу? А мне вообщем-то пофигу на разрешение.

Такой пост выдает твою ТНФскую сущность, делать по стандарту это где вообще такое написано? Ты вообще хоть что-то пробовал? Почему тупишь с простыми вещами? Да не было у тебя нормальных соблазнений по классической схеме, не было и все тут. А если и были то с косяками и девушки попадались такие что им это было нужно больше чем тебе.

Заканчивай эту муть с стрижкой яиц у хомячков и прочих млекопитающих и иди в поле. А если тебя девушки привлекают как мясо, то ищи такую которая тебе сразу не дает чтобы постараться. Перестань соблазнять 5к и иди выше. Когда будет достойная девушка, тогда и будет к ней интерес.

• Советник
Опубликовано:

Narayan23, ну прям не могу. Раз уж на то пошло, то я не обвиняла твою личность в нетактичности, речь шла о высказывании.

А в остальном соглашусь. Опыт приходит с опытом.

Опубликовано:

Автор ты попал не в тот подраздел, варн, т.к. форум из подраздела в корень раздела не перемещает , тему закрываю. автор запость заново в корневом разделе "Соблазнение"

Опубликовано:

New_YuSS: меня тут в соседней теме обвинили в нетактичности, но можно я-таки продолжу? А мне вообщем-то пофигу на разрешение.

Такой пост выдает твою ТНФскую сущность, делать по стандарту это где вообще такое написано? Ты вообще хоть что-то пробовал? Почему тупишь с простыми вещами? Да не было у тебя нормальных соблазнений по классической схеме, не было и все тут. А если и были то с косяками и девушки попадались такие что им это было нужно больше чем тебе.

Заканчивай эту муть с стрижкой яиц у хомячков и прочих млекопитающих и иди в поле. А если тебя девушки привлекают как мясо, то ищи такую которая тебе сразу не дает чтобы постараться. Перестань соблазнять 5к и иди выше. Когда будет достойная девушка, тогда и будет к ней интерес.

Ты во многом прав) Я и не говорил, что я опытен, да есть косяки и их много, исправляюсь)

Опубликовано:

Люди, сорри за офф топ, НО... тут были громкие фразы про КЛАССИЧЕСКУЮ МОДЕЛЬ СОБЛАЗНЕНИЯ. Хотелось бы узнать, а что это. Просвятите не просвященного.

Да, и ответы типа "Кури ФАКи" не катят - для меня это в 99% случаев синоним не компетентности в обсуждаемом вопросе!!!

Опубликовано:

классическая модель - первое свидание (навести раппорт, поцелуй), второе - засосы и жесткая кинестика, третье - зачет. с разными вариацимя (иногда два свидания, иногда 4)

а по поводу

""Да, и ответы типа "Кури ФАКи" не катят - для меня это в 99% случаев синоним не компетентности в обсуждаемом вопросе!!! ""

просто иногда почитывая факи, ловишь себя на мысли, что уникальных случаев не так уж и много - у 90% типичный, стандартные косяки, которых можно избежать просто прочитав форум... и прежде чем создавать тему (с якобы "парни!хелп! есть девушка, не такая как все , особенная и ситуация нестандартная!") поройся и почитай...

каждый считает свой случай уникальным - а меняются только декорации и персонажи (здесь Вася Пупкин и Оля , а в другой теме Коля и Лена)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...