Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет в действиях 19 vs16

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с девушкой возле института неделю назад, ей 16, мне исполнится 19 9 авг. Хочу от неё отношений, но покачто невыходит, до поцелуя чуток каждый раз нехватает, чтото мешает, я не знаю что, может девственница, или ещё что. Гуляем каждый день, уже почти везде были, в кино только ещё не ходили. Вопщем первый совет что делать сейчас. Второй совет нужен по другому, 9го гдето в 8 встречаю её с подругой, слишком на веселе были какието (обе не курят, не пьют, травку не употребляют, вобщем здоровые), какието положительные эмоции просто превышали предел. Пожже узнал, что она идёт 9го к комуто в гости, не может сказать зачем, говорит "покуралесить". И ещё если скажет то скорее я её покину. Думаю что это может быть? Групповуха? Обкурка кальяном, проба алкоголя? Бабские секреты...

Опубликовано:

Первый совет - читать ФАК по малолеткам.

Второй совет - учить ФАК по малолеткам!

Третий совет - применять на практике ФАК по малолеткам!!!

ЗЫ: от поцелуя с девственностью ничего не случается! ;)

Опубликовано:

Думаю что это может быть? Групповуха? Обкурка кальяном, проба алкоголя? Бабские секреты...

Кинул руны, разложил карты, погадал на кишках курицы, всю ночь смотрел на движение планет. "Чёрный принц" выпадает.

Не страдай параноей.

Опубликовано:

Пожже узнал, что она идёт 9го к комуто в гости, не может сказать зачем, говорит "покуралесить". И ещё если скажет то скорее я её покину. Думаю что это может быть? Групповуха? Обкурка кальяном, проба алкоголя? Бабские секреты...

Групповуха?-кaнешна да, будут трахать друг другу мозга незательевыми историями

Обкурка кальяном?-кaнешна да, будут кашлять и мочиться в трусики от двух тяжек украденной у мамы сигареты

проба алкоголя?-кaнешна да, будут,качаясь, визжать и петь песни любэ употрибив безолкагольное пиво

Бабские секреты...?-кaнешна да, будут расказывать как динамят 19 летних парней, при этом нервно и ехидно хихикая

Вывод: бросай уже сейчас ибо это недостойное поведение не лезет ни в какие рамки)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

После близости девушка ушла в игнор

2. 3

3. 135

Одна единственная

4. 3

5. 3

• Создать...