Перейти к публикации
пикап.Форум

Как действовать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброй ночи! Нужна ваша помощь.

Ситуация такая:

Город X.

Познакомился через асю с девушкой, по наводке друга. Немного общения, и мы встретились. Во время прогулки неловких пауз не было. Разговор в принципе был вовлечённый с двух строн (примерно 50 на 50). Девушка оказалась с чувством юмора, расмешить у меня проблем не возникло (спец.оговорки, подколки). Правда на физический контакт, где можно было - не пошла. (спускались с горки, видел, что ей тяжело, подал руку - отказала. И ещё пару моментов было). В конце меня вызвонил друг (он встречается с её подругой, а они ждали нас в одном месте). Пришли туда, естественно прощание один-на-один не получилось. Было сухое Удачи - До встречи - Счастливо.

Девушка переезжает (еде учиться) в город Y. Где я уже живу несколько лет. Но это будет через дней 20-25. А я уезжаю сегодня туда и вернусь в город X только на пару дней через неделю.

Предложил как-нибудь повторить, сказала: "Возможно, как-нибудь".

Нужен ваш совет, как вести себя? Девушка понравилась, и я бы хотел с ней продолжить встречаться. Но одна наша встреча ничего не дала по сути. А повторная может случиться только через неделю :(

p.s. если понадобится ещё какя-нибудь инфа, я расскажу

Опубликовано:

С этими городами "x","y'' и словом "туда" совсем запутал...я толком ничего не понял,может я просто тугой=)

Опубликовано:

С этими городами "x","y'' и словом "туда" совсем запутал...я толком ничего не понял,может я просто тугой=)

Перечитал, вроде написано понятно.

Опубликовано:

Ну же, народ :( Девушка правда понравилась...

Девушка вниманием не обделена, и сейчас у неё отношение (как у меня сложилось мнение), что "я и не против того, чтобы с тобой общаться, но сама делать встречные шаги не хочу". Я как бы плохо знаком, как в таких ситуациях делать: какое-то время не звонить, пропасть. Или же продолжить лаконичное общение..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

После близости девушка ушла в игнор

2. 856

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

3. 134

Одна единственная

4. 856

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

5. 134

Одна единственная

• Создать...