Перейти к публикации
пикап.Форум

Перестать быть запасным аэродромом.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такая)))))

До универа рос скромным мальчиком, мало общался с дЕвочками))) В-общем был компьютерным задротом (ну блин, по-другому и не скажешь, однако).

Поступил в универ - а там столько ОЖП.......... В-общем по тупости своей бегал за одной ОЖП (3 года назад поставил бы 8, сейчас спустя время 6,5-7, но ближе к 6,125 <_< ) Конечно же совершил все мыслимые и немыслимые косяки какие только возможны. В-общем проср...... потерял все шансы. Конечно же как истинный романтик предложил ей встречаться (представьте придурка с букетом роз, который преклонил колено на Невском и грил всякую розовую чушь). Конечно же в итоге мне был присвоен статус "запасного аэродрома", а девочка нашла себе парнишу и общалась с ним по полной программе, а я как дурак слепой был)) Ну я как дурак завысил значимость ее до +бесконечности и бегал так около полугода)........

Прошло время, друзья глаза открыли) Прошло 3 года)))) Сказать изменился - будет слишком много пафоса..... Да почитал факи, знакомился с девушками сначала из злости что я такой лошара, потом для фана (ну а как по-другому провести субботний вечер? :rolleyes: ) и все такое. В итоге с друзьями пристрастился ходить постоянно по разным клубам -и по фану знакомимся с разными барышнями, то представляясь иностранными гражданами (ин.яз на хорошем уровне), и просто так по фану и т.д.))Потом начало получаться так, что сами ОЖП предлагали их проводить посреди ночи домой, ну и с продолжением. Год назад нашел себе таким образом девочку, значимость не повышал, секас присутствует, но надоела она(

И вот спустя 3 года как я предложил встречаться той самой ОЖП (для которой долгое время был лишь аэродромом), встретил ее на улице,разговорились, сама она на позитиве - как дела, как изменился и бла-бла-бла, и что надо бы встретиться как-нить. Я грю - как времени побольше будет - то ОК. Потерял как грится богиню, а встретил обычную девочку. Пообщался с ее друзьями, "невзначай" выяснил, ее парниша свалил в другую страну, но она типа с ним все еще оч хорошо общается на расстоянии.

Признаться честно - у меня появилась в голове нехорошая тема. Можно ли по фану - поменяться местами с ее парнем?

В том смысле, чтобы он стал запасным аэродромом? И это после всех моих косяков и по прошествии 3 лет.......

Спросите зачем мне это надо? - для галочки) Самому обидно за себя, что позволял использовать себя так долго(((

Просто чтобы добиться ее - как лучше поступить, и как главное не накосячить, чтобы занять место ее парня, а его в ДОД?

В-общем буду весьма признателен за советы))

Опубликовано:

Слишком наивный анализ.

Девочка вероятно обычная 6, а может и ниже. Если ты с ней 2...3 года не общался, то ни о каком З.А. говорить тут не приходится... я бы предложил дайрект стайл, хороший контраст с тем, что было, но вот ведь проблема, не потянешь ты.

Но попробуй

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

После близости девушка ушла в игнор

2. 856

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

3. 134

Одна единственная

4. 856

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

5. 134

Одна единственная

• Создать...