Перейти к публикации
пикап.Форум

дайте совет....

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня есть некая проблемка, вот ситуация: мне 20 живу с родителями, ей 23 тоже живет с родителями, работает в магазине продавцом. недели три ходил к ней в магазин наблюдал за ней, она мне улыбалась и малость смущалась. вот я наконец предложил ей познакомиться, познакомились она записала мой номер телефона, на следующий день прислала смс: "привет как дела?" я перезвонил она оказалась на работе мы разговорились я ей предложил погулять, на следующий день мы мило погуляли я ее позвал на второе свидание, второе свидание вышло очень романтично: мы ездили в белогорский монастырь, с моимиродителями, знакомыми и родственниками, в итоге получилось так что она познакомилась с моими родителями, мы на белой горе погуляли заручку, в обнимку не смотря на 40 градусную жару. после поездки мы с моей семьей съездили на речку. через пару дней она была у меня в гостях уже второй раз, потом погуляли. со второго свидания мы безперестанно звоним друг другу, пишем смс на ночь и когда проснемся. получается мы с ней встречаемся уже чуть больше недели... и я чувствую что она от меня что то хочет. немогу понять что, не секс это факт!!! да и мы не торопимся пока!

проблема в следующем: как узнать как она ко мне относится, как к парню или хорошему другу... мне кажется продолжать отношения в том же духе нельзя. есть такой вариант пригласить на свидание купить розу, привести в романтичное место и спросить "будет ли она моей девушкой?" или надо как то поимному может проще есть варианты?

очень надеюсь на разумные и хорошие советы заранее спасибо!!!

Опубликовано:
и я чувствую что она от меня что то хочет. немогу понять что, не секс это факт!!! да и мы не торопимся пока!

Она хочет секс - это ФАКТ!!! )))

пригласить на свидание купить розу, привести в романтичное место и спросить "будет ли она моей девушкой?"

Пригласить на свидание и трахнуть - лучший и единственно правильный вариант :)

Опубликовано:

Бери сам чего хочешь, не надо ни вкоем случае спрашивать ее разрешения...

БЕРИ САМ и трахай!

Читай форум короче, все найдешь:)

Опубликовано:

проблема в следующем: как узнать как она ко мне относится, как к парню или хорошему другу... мне кажется продолжать отношения в том же духе нельзя. есть такой вариант пригласить на свидание купить розу, привести в романтичное место и спросить "будет ли она моей девушкой?" или надо как то поимному может проще есть варианты?

:lol: ничего и этой пройдет. Чего ты хочешь сам? Поцеловать ее? Обнять? Погладить внутренню часть бедер? Трахнуть? Ответь себе на вопрос и сделай. Все остальное твоей неумение, незнание, отсутствие опыта, другие проблемы.

Опубликовано:

:lol: ничего и этой пройдет. Чего ты хочешь сам? Поцеловать ее? Обнять? Погладить внутренню часть бедер? Трахнуть? Ответь себе на вопрос и сделай. Все остальное твоей неумение, незнание, отсутствие опыта, другие проблемы.

+1 Делай то, что на самом деле хотел бы сделать и никого не спрашивай, в этом сила! Продавить на секс сразу не самое важное, с точки зрения ЛТР.

:lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

После близости девушка ушла в игнор

2. 856

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

3. 134

Одна единственная

4. 856

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

5. 134

Одна единственная

• Создать...