Перейти к публикации
пикап.Форум

На 3 свидании поссорились

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем!Не судите за долгий рассказ,он интересный я думаю!!!

Мне 25,ей тоже.

Знакомство на улице было оч. хорошее, потом вызвон,первая свиданка.

На первой свиданке сразу была хорошая (на мой взгляд) кинестика,ходили за ручку,я ее обнимал,гладил руки,волосы К+.

Когда я спросил о ее желаниях, то она одним из них она хотела поехать на море, там гулять до самого утра и встретить рассвет на берегу.Я сразу же сказал что могу ей такое устроить на выходных.Она удивилась и сказала типа ты что шутиш?,я сказал что иногда да, но в этот раз нет.На ето она ничего не ответила.потом мы долго разговаривали,раппорт был вроде хороший.Я ее отвез домой мы сидели в машине.Еще при знакомстве я ей говорил что я люблю екстрим и необычные ощущения и мы тогда договорились что прыгним с парашютом вместе,чему она была очень рада и заинтерисована!! в машине я ей предложил через день поехать со мной к морю и совершить етот прыжек, она была конечно ошарашена таким быстрым развитием событий и сказала что сейчас неготова сразу согласиться,и попросила время на раздумия(2 дня).Я сказал типа ладно но уверен в твоем положительном ответе.Потом мы еще общались и я ее хотел поцеловать, но она губы сомкнула и сказала что сейчас к етому не готова.Вообщем я настаивать не стал.

Потом созвонились и она сказала что работает в субботу и типа не сможет поехать со мной(наверно брехала).Мы встретились вечером в субботу,я ей подарил очень классный цветок(она любит дом. цветы)она была очень этому рада,мы посидели в кафе общались,потом в парке сидели,кинестика-только обнимание,поглаживание по руке,невзначай целовал ее плече,щечку,но дальше не давалась.(несколько раз пробовал!)Правда когда в машине сидели и слушали музыку,сначала не давала целовать(я ее в шечку начал нежно целовать)но потом она сама далась, я начал страстный поцелуй и она отвернулась и сказала что я сильно наварачиваю.потом опять ее целовал, но уже очень нежно(секунд 10 давала целовать).Я ее проводил к квартире,и на прощание поцеловал в губы и мы попрощались.

На след. день я ей позвонил,просто пообщались по телефону(2-3мин) и попрощались.

Потом 3 свидание.Я заехал к ней и при встрече от поцелуя в губы она отвернулась.Я ей сказал что сейчас мы поедем в место,где у нее будут необычные ощущения,которых возможно она никогда не испытывала, а испытает со мной!Мы направились в сторону выезда из города и она начала паниковать,типа куда мы едем и т.д.Но я ее успокаивал что если я рядом с ней ничего не случится.(а ето уже было 8,30 вечера).И представте сварачиваем мы с трассы в сторону посадки,у нее перепуганый взгляд,я остановливаю машину, говорю мы приехали.Откр. ее дверь,беру за руку, потом открываю водит. дверь и говорю-САдись! Будеш сейчас сама за рулем ехать.У нее конечно глаза заблестели и т.д.

Потом мы вернулись в город,она была очень довольна(сказала что я был прав насчет ощущений) и гуляли в парке.Но как-то опять не дает целовать(в шею пробовал,но еще сложнее чем в губы).Вообщем дело не продвигается и я ей снова предложил на выходных прыгнуть с парашютом и етот день провести на море.Она начала говорить что еще не может мне доверится.(хотя с парашютом она не боится впринципе прыгать)Я начал ее убеждать в обратном,что повода для етого нет и т.п. убеждал как мог.И тут после моего долгого искреннего монолога говорит: я хочу домой!Я охуел,что она даже не продолжила тему и пошел к машине(мы стояли 3м. от нее),открыл дверь и говорю: а ты чего не идеш?она молчала,тогда я взял ее за руку и посадил в машину.Я ехал в нервозном состоянии, мы приехали и она сказала что очень обиделась что я молча пошел к машине(типа я ее там оставлю)Потом спросил Хоть поняла она о чем я говорил,на что она ответила,типа Я Жее не дура.Вообщем я извинился за молчаливый уход к машине(может зря),и вроде вывел ее в положительное русло,но она сказала что немного разочаровалась во мне.Я снова ее пробовал почеловать на фоне извенения,но шиш!!

Кстати она говорила еще доо ссоры что собир с друзьями на море,я сказал что не ожидал такого и хотел бы чтобы она сомной съездила.

Вообщем на след день ей позвонил и сказал чтобы посмотрела фильм "на гребне волны" тогда она меня лучше сможет понять.А вот сегодня сижу и не знаю что лучше сделать дальше.Хотя есть наметки-позвонить ей сегодня, и если она видела фильм, то скажу ей что я буду ее завтра ждать в 6 утра возле подъезда, чтобы потом совершить прыжок возле моря.Типа если в 6 она не подойдет,то я уеду сам.

Или вообще не звонить до тех пор пока она сама не позвонит и не скажет что смотрела фильм(или такой предлог) и встретится.Кстати она сама никогда не звонила(только набирала и сбрасывала сука),а часто долго не отвечала после моих пропущенных,но я не наяривал звонками.

Вообщем ребята выручайте дельными советами,ой как нада чтобы дальше не набочинить.

Опубликовано:

Огромный сэндвич из косяков)))

Первые косяки были на первом свидании:

1) не прокачал доверие, вероятно следствие косяка 2

2) много говорил и обещал, нафига все эти прыжки и поездки на море на первом свидании?! она это восприняла как болтовню, а болтун это по рангу около тормоза.

3) ТНФская настойчивость и непонимание ее, раппорта не было, был бы раппорт - был бы засос

4) всеми своими действиями ты выдавал свою низкую самцовость и желании ее, это очень плохо

Про вторую встречу:

1) не написал как именно ее вызвонил, видимо был косяк

2) цветочки, сопли и прочие рюшечки))

3) кинестетика твоя вся выдавала твой спермотоксикоз, я думаю, что девочка еще долго держалась

Третья встреча это результат первых двух, каждое слово которое ты написал выдает ее настроение к тебе: значимость низкая, доверие на нуле и пр.

Если девочка обычная, то я бы просто забыл на нее с таким багажом косяков и нашел другую

Опубликовано:

Огромный сэндвич из косяков)))

1) не прокачал доверие, вероятно следствие косяка 2

2) много говорил и обещал, нафига все эти прыжки и поездки на море на первом свидании?! она это восприняла как болтовню, а болтун это по рангу около тормоза.

3) ТНФская настойчивость и непонимание ее, раппорта не было, был бы раппорт - был бы засос

4) всеми своими действиями ты выдавал свою низкую самцовость и желании ее, это очень плохо

Говорил много, и она много говорила,пауз практически не было,она даже говорила что у нас много общего.Понимание было с ее стороны,когда я расказывал какую-то выдуманную историю,то она включалась в расказ и дополняла его.А как нафига ети прыжки-она етого реально хотела и я тоже-может это она болтуха,т.к. я реально готов ето сделать.

понимание ее реально было-я вот например что-то расказываю,а она говорит:"Да,да, и я тоже так люблю"

И как можно было воспринять ето как болтовню,если я реально предложил сделать то о чем говорил.Я не пустобол.

Если девочка обычная, то я бы просто забыл на нее с таким багажом косяков и нашел другую

2) цветочки, сопли и прочие рюшечки))

3) кинестетика твоя вся выдавала твой спермотоксикоз, я думаю, что девочка еще долго держалась

девочка немного запала в душу,но конечно есть и другие наметки,но хочется с ней замутить.

О цветочках она сама заговорила, типа я люблю цветы и ожидала что ты подариш...

И вообще я понял что ей нравятся романтики..В принципе я етого и придерживался.различными романтическими расказами о том как хорошо наблюдать за огромным огненным шаром....и так далее.

Опубликовано:

так, т.е. цветы это уже был легкий прогиб, об этом ты умолчал кстати...

теперь возвращаемся в первое свидание... все то, что ты тут написал не говорит о раппорте, это все "просто хорошо поболтали".... если бы она подключалась не к словам, а к кинестетике и трогала бы тебя, старалась быть ближе и пр, вот это хорошо было бы, а так то, что ты написал увы не говорит о хорошем раппорте

Опубликовано:

Про вторую встречу:

1) не написал как именно ее вызвонил, видимо был косяк

На след день позвонил и просто пообщались о как делах и едем ли мі прігать с парашютом?Она сказала что дай мне время подумать,я сказал что нечего сдесь думать но ладно подумай,но если не хочеш прыгать можем просто посмотреть,а на месте решить.Потом на след. день звоню и говорю,что я уже все узнал насчет прыжка, так что давай в субботу утром выезжать, а она говорит типа занята в субботу на работе.Я ей говорю типа ты обманываеш и не хочеш ехать,а она за свое.Ну и предложил ей в субботу просто встретится,она согласилась и сказала что потом созвонимся и договоримся о времени.В субботу в 11 я ей позвонил,но не брала трубку,потом я позвонил аж в 14,30 взяла и мы назначили время.

Кстати много раз она не брала трубку,но через время набирала и сбрасывала.А когда на 3 свидание созванивались, то она не брала трубку с 14,30(я раз позвонил) и набрала меня в 19,00,я не отвечал тоже и в 21,00 ответил а она была прям такая не довольная что я ей не позвонил и прям обиделась можно сказать.Когда я ее спросил почему она не брала в обед,то сказала что типа по долгу службы она очень занята.Хотя мы друг другу не расказывали где работаем(типа секрет такой).

А еще я ее добавил в контакте,но под чужим именем.И в записках она написала на след день после 2го свидания -"мы не в ответе за тех кого возбудили"!Но я с ней не переписывался а просто посмотрел ее страницу.

Опубликовано:

дался тебе этот парашют... другое придумай что-нибудь. Девочка же тебе ясно сказала, что пока не готова - а ты свое заладил :прыгнем и все.. неадекватное поведение...

возьми паузу небольшую :недельку например, а потом вызванивай и на свиданку... и выкинь идею с парашютом из головы пока..

Опубликовано:

Нихрена что-то етот игнор не дал. Позвонил ей через 6 дней на позитиве, но взаимности не получил,говорю давай встретимся, она говорит типа не знаю и позвони завтра.Сегодня звоню, вообщем говорит завтра на море едет на выходные(хотя на тех выходных не поехала никуда) и встретится не получится.Ну вообщем начался душевный разговор и она сказала, что очень обиделась на то что я пропал на неделю. И не верит в то, что я наплел почему не звонил. Я тоже ей сказал что от нее ждал звонка...Вообщем договорились встретится на след неделе. На нее что-то не действуют такие приемчики.

Вообщем я наверное вообще забью с ней насчет парашюта и прочего екстрима,пока.

Вот такие вот пироги получаются...

Опубликовано:

и мы тогда договорились что прыгним с парашютом вместе,чему она была очень рада и заинтерисована!

Чтобы прыгнуть вместе с парашютом, тебе надо одному 500 прыжков напрыгать, экстремал, блин.

А по теме - заканчивай смотреть романтические мелодрамы, спустись с небес на землю. Девочку вниманием перекормил, пусть едет с друзьями на море, а ты отдыхай, расслабляйся, знакомься. А как приедет, подумай, нужна ли она тебе вообще.

Опубликовано:

да них она не обиделась, просто она хочет навязывать тебе свою игру... пользоватся тобой когда ей удобно..короче в лес её ..еще и на море не с тобой спетлять решила как раз после того как ты ей предложил бьет ножом в спину и не краснеет ... ищи других ...эта ток что бы ся мучать

Опубликовано:

Чтобы прыгнуть вместе с парашютом, тебе надо одному 500 прыжков напрыгать, экстремал, блин.

А по теме - заканчивай смотреть романтические мелодрамы, спустись с небес на землю. Девочку вниманием перекормил, пусть едет с друзьями на море, а ты отдыхай, расслабляйся, знакомься. А как приедет, подумай, нужна ли она тебе вообще.

Я собирался не тандемом с ней прыгать, а порознь-каждый на своем парашюте.Для етого не нада 500 прыжков делать.А просто 8 часов подготовки.

Мелодрамы я не смотрю, но ей очень нравится романтическая музыка, театр посещает(я там был лет 10 назад), и вообще она разговаривает как психолог(ровным спокойным голосом)ето я даже заметил когда познакомился(зацепил он меня конечно сильно).Вот я такую модель поведения и занял.

Я конечно не зацикливаюсь на ней,сам с пацанами на море отжечь собираюсь на недельке :-), но всетаки хочется ее раскрутить, какое-то типа ради принципа...

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

В концовке етого расказа скажу- нихрена с ней не вышло.

Позвонил ей на выодных(2 нед. назад)- она сказала что сейчас занята и разговаривать не может(11 утра). Потом звонила мне в 8 вечера, но я не взял трубку, сидел в кафе.Потом ей перезвонил ближе к 11 вечера(пообщались о выходных, сказала что на море опять не поехала, а по старой работе работала,решили встретится на неделе).Потом я ей позвонил через 2 дня в 8 вечера(опять общался на позитиве, но ответного не получил.предложил ей встретится, а она говорит типа завтра наметила другую встречу.Я ей сказал типа _"если ты не хочеш видется со-мной,то так и скажи", а она говорит вот сегодня я свободна,если бы ты вчера позвонил, то мы бы встретились.Я ей сказал что сегодня у меня были другие планы и я в етом уже глубоко сомневаюсь(насчет встречи).Опять начались небольшие упреки в том что я пропал на неделю и сейчас 2 дня не звонил и она не верит моим словам(почему я не звонил).Я ей и говорю типа давай встретимся и при личной встрече я думаю ты измениш мнение.Опять какая-то бла-бла бла началось.Я ей сказал типа если ты завтра с кем-то другие планы наметила, то я не люблю быть на втором плане и т.д. вообщем распрощались мы с ней по телефону. Все конец истории.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...