Перейти к публикации
пикап.Форум

в чём проблема?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

простите что беспокою, но у меня возникла проблема с девушкой.

просто не могу понять что ей надо, перепробовал почти все варианты что есть на этом форуме:и в Парк погулять звал,прогулку по городу на роликах и в кофе вечером, но ответ всегда один "Подумаю" и всегда не приходит.=(((

Она сильно не выделяется, очень скромная и стеснительная,не могибы вы предложить пару вариантов для таких скромниц.

Опубликовано:

познакомились если по интернету сразу иди в поле. если виделись 1-2 раза, видимо боится. предложи ей взять с собой подругу, а ты бери друга. или скажи что друг с подругой и ты собрались сходить куда нибудь, и ты её приглашаешь. а так, просто у тебя не хватает мозгов, смелости или еще чего, чтобы вытянуть её.

Опубликовано:

Инфы маловато.

Автор, излагай - сколько вам лет обоим, оценка в баллах, как познакомились, ка кобщаетесь, и чего же ты, собственно, от нее хочешь?

Опубликовано:

Автор, а ты каждый раз приглашаешь её куда-то, героически ждешь в назначенном времени, она не приходит, но это тебя не останавливает перед следующим приглашением? Ты описываешь именно так :D

Как она сама объясняет, почему игнорирует встречи?

• Советник
Опубликовано:

Информация крайне скудная. Пока вижу что девушка в силу каких-то причин не может отказать напрямую. Возможны варианты:

- действительно крайне скромна и зажата

- не заинтересована в вашем обществе и не хочет жалеть о потраченном времени и душевных силах на не слишком интересный объект

- заинтересована в вашем обществе, но боится что совместный досуг к чему-то ее обяжет

- есть другой, который занимает много ее времени, и сложно найти безопасный момент и возможность для общения на стороне (с вами)

- не устраивают предложенные варианты, возможно запросы в действительности более высокие, чем вы можете предполагать т.е. кофе, парк и ролики не входят в плоскость ее представлений о привлекательном досуге

Опубликовано:

Спасибо конечно за варианты почему она не хочет со мной встречятса,но я 100% уверен что у неё некого нету т.к мы живём очень близко , она не часто выходит гулять,да и выходит в магазин только,в основном я роллер и всегда в нашем дворе после уроков,спит она до 10 утра там я уже тоже встаю и в школу вместе идём,сижу я с ней за одной партой,ну и возвращаемся,иногда домашку вместе делаем,в основном я не покидаю её даже на минуту,ну это не летом,а летом я целыми днями езжу,но каждые 10 минут возвращаюсь к её дому,хотя есть только по интернету.

всё-же я думаю что

prêt-à-porter

- действительно крайне скромна и зажата

.

наверно ещё не созрела для отношений,или созрела но очень очень скромная.

Опубликовано:

я думаю, что тебе стоит чаще делать "домашку", чтобы вырасти образованным молодым человеком и не сидеть тут глупые сопли разводить. это не форум психологов и не ясли-сад. так что если интересно, читай ФАКи и другие темы. много интересного узнаешь. удачи

Опубликовано:

McLarenXS грубо, но точно

Значитс, парень, отстань пока от девушки вообще. Изходя из вышесказанного- ты ей пока ну вообще не интересен. Сейчас полностью её игнорируй, у тебя всё хорошо, но ты занят (интересно кто-нить ФАКи читает?)

и чешишь меняться:

-читай умные книжки

-читай ФАКи, которые получше некоторых книжек

-меняй стиль

-ещё раз ФАКи перечитай

-потом можешь по форуму порыть, поискать филд-репорты о соблазнении, чтоб примерно-чёто-знать

-потом на улицу и потихоньку забываешь девочку (уж она тебя тогда вспомнит)

Пока хватит, это твоё домашнее задание на остаток каникул, удачи, да прибудет с тобой сила.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...