Перейти к публикации
пикап.Форум

У меня проблема

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую, народ!!! У меня в общем вот такой вопрос, но сначала я вам расскажу всю историю вкратце. В общем, я живу в Казахстане, вы наверное слышали о таком, ну вот, я не так уж и взрослый, но ближе к делу. Я сам, по-национальности русский, но меня почему-то вообще не тянет к русским девушкам, не знаю почему, может привык просто. Так вот, русских девушек клеить у меня не составляет труда, а вот тех, кто здесь обитает, то есть казашек, очень тяжело закадрить. У них как-бы принято встречаться только с людьми одной национальности. Но я встречал случаи, когда казашки встречались с русскими. Ну здесь как-бы нацизм. Так вот, подскажите, что делать мне в такой ситуации?

Опубликовано:

Твоя проблема не в том что "У них как-бы принято встречаться только с людьми одной национальности", а в твоих вкусах, они весьма специфичны :blink:

ну если хочешь обманывай,что ты тоже KZ, но лицо внешность такая ибо в семье были русские.Чтобы по-быстрому снять- прокатит, на доглие отношения не расчитывай,быстро вскроется обман.

или же начинай втираться в доверие (общаться то казашкам со всеми можно) а там уже крышеснос и пока на эмоциях трахнуть.

• Советник
Опубликовано:

minidzz, тебе нравятся казашки (критерий национальность) или девушки восточной внешности (ключевое слово внешность)?

Больше чем уверена, что в Казахстане есть девушки из смешанных семей, например т.к. национальный менталитет их затронул меньше.

Далее - нужно считаться с особенностями национального менталитета и мусульманской верой, и хорошо бы отдавать себе отчет в том, что можно нажить себе крупные неприятности в результате соблазнения девушки из этого общества.

Опубликовано:
или же начинай втираться в доверие (общаться то казашкам со всеми можно) а там уже крышеснос и пока на эмоциях трахнуть.

Cпасибо конечно, но я считаю, что так дела не делаются и это лишнее. Если и трахать, то когда оба вминяемые будем, а не после крышесноса =))

Тебе положить на русских девушек, поэтому у тебя с ними нет проблем.

Тоже верно.

minidzz, тебе нравятся казашки (критерий национальность) или девушки восточной внешности (ключевое слово внешность)?

Больше чем уверена, что в Казахстане есть девушки из смешанных семей, например т.к. национальный менталитет их затронул меньше.

Далее - нужно считаться с особенностями национального менталитета и мусульманской верой, и хорошо бы отдавать себе отчет в том, что можно нажить себе крупные неприятности в результате соблазнения девушки из этого общества.

Да, ты права, мне больше нравятся девушки восточной внешности(я просто не так выразился), а о каких неприятностях идёт речь?

Изучи получше традиции Казахов и втирайся в доверие.

Да, я это пробовал, у меня много друзей-подруг казашек, но вот замутить не получается. Либо идут отговорки, что есть парень, либо ты мне нравишься бла бла бла, но у нас не принято. Одна на свиданке намекнула когда сидели на лавочке, типа блин, не представляю, как встречаться с лицом несвоей национальности.

Опубликовано:
Тебе положить на русских девушек, поэтому у тебя с ними нет проблем.

Тоже верно.

Ты это для кого написал?

Для всего форума, чтобы видели причину того, что у меня на русских девушек не встаёт

Опубликовано:

Ну так, что вы подскажите по этому поводу? Как действовать?

Опубликовано:

Для всего форума, чтобы видели причину того, что у меня на русских девушек не встаёт

на гей форум.

о даже чё отрыл

Получи 100 рублей на счет при вступлении в Клуб!!!

Зарегистрируйся на нашем сайте как Член Клуба "Парни Говорят..." и получи на свой персональный счет дополнительных 100 руб.

Акция действует с 01.06.2010 по 01.09.2010 !!!

В акции могут принимать участие все лица достигшие 18-летнего возраста!

тебе то что, всё равно не стоит

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

После близости девушка ушла в игнор

2. 3

3. 135

Одна единственная

4. 3

5. 3

• Создать...