Перейти к публикации
пикап.Форум

Репутация.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет мужики :)

Такая тема. После расставания с моей ЛТР, распространились не очень хорошие слухи обо мне, может от неё, я не знаю. И поэтому моя репутация среди многих русскоговорящих девушек, в моём немецком городе, сложилась не очень. Если раньше. Можно было идти и спокойно знакомиться. То у них уже таракан, типа "А.... это же A.S.K", я что дура что-ли. Хотя компания у меня довольно таки не "лоховская". Да и сам я не ТФН полный. Надо как-то репутацию изменить, чтобы знакомиться нормально.

Откуда я это узнал, про репутацию... Недавно с одной знакомой ОЖП разговаривал. Так вот она мне и сказала. Что так и так, тебе репку занизили.

Я как то особо не заворачиваюсь. Но сложности в знакомстве стали возникать довольно-таки часто.

Как утилизировать такую не хорошую тему?

Опубликовано:

Смотря из за чего стали так воспринимать...!?

Может ты реально некрасиво накосячил-итог перстали уважать!

Опубликовано:

Очередной вопрос из серии "дайте мне волшебную таблетку от всех проблем". В чем именно репутация понизилась? Пиписька маленькая? Храпишь громко? Писаешь мимо унитаза?

Опубликовано:

То у них уже таракан, типа "А.... это же A.S.K", я что дура что-ли. Хотя компания у меня довольно таки не "лоховская". Да и сам я не ТФН полный.

это самообман :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...