Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здрасте.

Мне 22 ей приблизительно также. Значит у моего знакомого была днюха, отмечали на озёрах в одном из парков. Были и его родители, и всяческие родственники ну и мы друзья, стол ломился от яств и от

выпивки но не суть. В общем я и друг пришли позже когда уже всё отмечалось и было в самом разгаре, я увидел приблизительно в метрах 5-7 2-х девочек лежали на животах загорали,к нашей компании

отношения никакого не имели.Одна из них где то 7 точно другая так себе, стрёмненькая. ( так Близко с нами потому что на выходных на всяких водоёмах ступить не где так как народу отдыхающих и

загорающих дохера, один на одном) Так вот ну чуть посидели, выпили, траляля(это с друзьями не с ними) Ну я думаю в тупую знакомиться не буду а так чисто невзначай чёнить спрошу, ну и спросил типа

как а тут купаться можно и как вода ну и всё в этом духе, которая семёрка так заулыбалась сразу вступила в диалог так живо и с интересом начала рассказывать как тут водичка и всё в этом духе. Та

которая стрёмненькая лежала молчала. НУ чуток пообщались( общался только я, мои друзья сидели бухали) я потом присоеденился к друзьям и имениннику там всяческие поздравления и тосты! Через где то

пол часика девушки собрали монатки и отсели от нас подальше уже метров на 20-30( как потом выяснилось мы сидели возле деревьев а солнце уже заходило так как был уже вечер и они пересели что бы

солнце попадало на них) Потом они пошли купаться, ну вот как искупались и улеглись загорать я значит к ним подвалил, ну и начал а вы откуда, где работаете, ну и всё в этом духе та которая семёрка

сразу присела на против меня (та которая стрёмненькая так и лежала как бы спиной ко мне на животе) ну и давай у меня спрашивать как сам, откуда чем занимаешься ну и всё в этом духе, ну так живенько

с интересом улыбкой на лице меня расспрашивала, ну потом я начал толкать всякие истории сидели ржали в опщем позитив и всё такое,просидели так где то около часа (я так понял забила она на загар, я

весь в её внимании. Потом уже и стрёмненькая подключилась к диалогу но продолжала лежать и загорать) ПОтом они говорят что надо бы искупаться ну я им толкая что типа гоу я с вами они такие типа ни

хрена мы по своему ты пока иди к друзьям уц тебя же типа у друга днюха а ты снами потом подойдёшь как мы искупаемся ну и так в шутку зарядили типа угостил бы шашлычком( а у нас там шалык был, мясо

было тонна наверно) НУ в общем они купаться я к друзьям ну и смотрю они плавают не в далеке и о чём то так живо разговаривают причём было видно что которая стрёмненькая смотрела на меня а семёрка хз

она в очках плавала! Ну я значит пришёл выпил поел пока они плавали ну и думаю а хуля возьму и угощу шашлыком что такого хотя повторюсь ими было сказано в шутку хотя мб специально так типа в шутку

сказали ну да пох что такого. Ну значит наложил я на тарелочку мяска все дела ну и подхожу к ним типа привет а вот и я, ну шашлыку я бы сказал судя по выражению их лиц они были удивлены, видимо

действительно пошутили, ну я говорю приятного, я так отпираться не стали, семёрка такая типа ну ты блин джентельмэн, все дела, не ожидала, я такой да ладно всё нормально! НУ в общем она довольная

улыбка до ушей, волосы поправляла время от времени! Ну короче так посидели ещё минут сорок пообщались, потом они стали собираться домой. они были в купальниках и им нужно было переодеться, первая

пошла стрёмненькая куда то не подалёку в кустики. Ну когда мы с семёркой остались я ей типа чё давай телефонами обменяемся, созвонимся все дела, ну она без проблем, обменялись! Потом значит та

возвращается и семёрка уходит переодеваться, Остаюсь со стрёмненькой ну и брякнул типа что вечером будете делать с подругой (так чисто просто спросил), она говорит что подруга куда то в клубец чтоле

пойдёт типа она тусовщица, ну а она сама будет парня своего дожидаться он то ли в командеровке толе ещё где то и у них будет серьёзный разговор она короче расстаться с ним хочет( хз нах она мне это

рассказала) и потом у меня спросила а у меня как в личной жизни ну я сказал что типа девушки нет! В общем подошла семёрка переодетая, попрощались, и они ушли. Я не понял 2-х вещей какова хрена они не взяли меня с собой купаться

Опубликовано:

В общем подошла семёрка переодетая, попрощались, и они ушли. Я не понял 2-х вещей какова хрена они не взяли меня с собой

Фурмулировка убила напрочь!!! Дружище, не хочу тебя расстраивать, но в Тулу со своим самоваром не ездят! Но это так, к слову. А по делу скажу следущее: ты действительно считаешь, что за пару часов разговора с тобой и за шашлык, которым ты их угостил, они просто ОБЯЗАНЫ были тебя взять с собой и, непременно, трахнуться с тобой в эту же ночь? Автор, тебе уже 22 года, пора бы быть более адеквантым реальности!!!

Ну а так молодец! Подошел,пообщался, заитересовал, взял номерок. Через 2-3 дня вызванивай на свиданку.

Опубликовано:

Ну так блин может я чемпион по плаванию и показал бы им подъём с переворотом в воде эх какой был шанс для них

Опубликовано:

Ну так блин может я чемпион по плаванию и показал бы им подъём с переворотом в воде эх какой был шанс для них

Ты бы хоть более четко мысли фурмулировал. Я подумал, что ты о клубе. А в воду они тебя не взяли, т.к. нужно было им посекретничать (судя из того, что ты описал, ты обеим понравился).

Опубликовано:
ну а она сама будет парня своего дожидаться он то ли в командеровке толе ещё где то и у них будет серьёзный разговор она короче расстаться с ним хочет( хз нах она мне это рассказала)

Думаю, сказала, чтобы свой СП прокачать перед тобой. Значит самооценочка у нее хромает ;) Еще, конечно, интонация влияет, но по моему именно так. Иначе говорила бы на темы загара, фильмы, музыка, ну и прочее.

и потом у меня спросила а у меня как в личной жизни ну я сказал что типа девушки нет!

Я бы не был таким конкретным. Ответил бы туманно "все отлично". А дальше по ее реакции смотрим, наскольку я ей интересен. Если интересуется наличием девушки, заинтересована. Если перескакивает на метеориты, грозящие Земле в ближайший миллион лет, значит, так просто моей жизнью интересовалась ;)

Я не понял 2-х вещей какова хрена они не взяли меня с собой

Не заинтересовал потому что в нужной степени. Не было у них нежелания расставаться с тобой. Ты говоришь, семерка с интересом с тобой общалась. Пожалуй, решили, что если напросишься, возьмут, а если нет, уйдут без тебя. К тому же, девченки вдвоем оставались иногда, так? (ну когда купались). А ты общался 90% времени с семеркой, на другую почти не обращал внимания. А правило общения с группой девушек какое? 2/3 времени отдаем самой страшной. Ты на нее почти не обращал внимания, поэтому она могла твою семерку (ты же на нее метил? ;) ) и отморозить.

Ну а так молодец! Подошел,пообщался, заитересовал, взял номерок.

А он его взял?

Надо было попробовать продавить их на "искупаться вместе". Они же не один раз купаться ходили? В первый раз "нет иди к друзьям", второй "ну мы даже не знаем...", немного настойчивости, и ты уже показываешь им все, что захочешь :D

в воду они тебя не взяли, т.к. нужно было им посекретничать

Нечего им секретничать! Как на допросе - преступникам не дают общаться между собой, чтобы не сговорились, так и здесь, надо их разделить :D

Опубликовано:

Нечего им секретничать! Как на допросе - преступникам не дают общаться между собой, чтобы не сговорились, так и здесь, надо их разделить :D

Ну, ты же не следователь :)

Опубликовано:
Ну, ты же не следователь

И что с того? :D Надо их врасплох застать, чтобы проверки придумать не смогли и тп. :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

После близости девушка ушла в игнор

2. 3

3. 135

Одна единственная

4. 3

5. 3

• Создать...