Перейти к публикации
пикап.Форум

Подскажите что означает

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Соблазнил одну ОЖП и заметил что при поцелуях в засос она постоянно отводит глаза и смотрит куда-то то в одну сторону, то в другую, но не на меня. Это что означает? Отсутствие заинтересованности и что ты ей не интересен чтоли, перекормил вниманием?

Опубликовано:

она пытается высосать твой мозг... а глазами водит туда-сюда - ну типа как помпа в насосе...

не парься... в остальном то все нормально?

Опубликовано:

она пытается высосать твой мозг... а глазами водит туда-сюда - ну типа как помпа в насосе...

не парься... в остальном то все нормально?

в остальном нормально. ) Но вот это меня как-то напрягло. Сначала в глаза смотрела, улыбалась. А потом вдруг при следующих поцелуях только по сторонам и смотрит, то влево, то вправо. (И кстати с этого момента снизилась ее активность ко мне). А при чем здесь мой мозг и что за помпа в насосе? Это такая шутка чтоли? О_о

Опубликовано:

да шутка :lol: ,странно, обычно ожп закрывают глаза, ну а если ожп смотрит на часы висящие на стене, или вон на ту собаку справа то это из темы когда ты хочешь её целовать,а она так часто нехочет,надоело ей,однотипно, ну и что бы не отмораживаться целует.Пробуй поцелуев меньше, но побольше чувств вкладывай в них.

Опубликовано:

вот вы запарили. уже все соседи слышат как я ржу :lol: :lol: :lol:

по теме, обычно ОЖП делает так, когда у неё перед глазами стоит другой, либо при измене.

Опубликовано:

возможно она просто делает это "технически", без эмоций....

когда целуетесь где её руки, как близко она от тебя, не отстраняется ли.....?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...