Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу завести отношения но чуствую что морозится,

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Такая ситуация переписываюсь с девушкой поначалу переписку все нормально... но через некоторое время когда решаюсь ей назначить реальную встречу у нее постоянно находится какие то причины не приходить на встречу ( вполне возможно что реальные ) Наврят ле она нашла себе другого спутника, так как каждый день заходит на сайт знакомств. Если честно сам по себе я не много нудный. А бывает так что я могу ей специально не писать в течении 2-3-х дней, она у меня ничего не спрашивает и не заводит общение, хотя видит что я постоянно нахожусь на сайте. Хочу с ней иметь отношение но чуствую что я ей безразличен судя по описаному выше. Подскажите что мне делать в данной ситуации?

Опубликовано:

Делать!)

1)положить на сайты знакомств

2)забить на оную ОЖП,ресурса много толку ноль

3)идти в поля

Ну, почему же так сразу? На сайты знакомств можно и не ложить - это тоже поле, хоть и виртуальное. Не нужно переписки большие вести, нужно договариваться о реальной встречи, если получится заинтересовать, то еще лучше. Также следует отметить, что назначать встречу лучше по телефону.

Опубликовано:
Наврят ле она нашла себе другого спутника

а когда ты успел ей спутником стать если вы даже не виделись?, забивай ищи другую,эта просто тебя не посылает, но как парня видимо не рассматривает

Опубликовано:

Всем привет! Такая ситуация переписываюсь с девушкой поначалу переписку все нормально... но через некоторое время когда решаюсь ей назначить реальную встречу у нее постоянно находится какие то причины не приходить на встречу ( вполне возможно что реальные ) Наврят ле она нашла себе другого спутника, так как каждый день заходит на сайт знакомств. Если честно сам по себе я не много нудный. А бывает так что я могу ей специально не писать в течении 2-3-х дней, она у меня ничего не спрашивает и не заводит общение, хотя видит что я постоянно нахожусь на сайте. Хочу с ней иметь отношение но чуствую что я ей безразличен судя по описаному выше. Подскажите что мне делать в данной ситуации?

разве непонятно, что ты ее не привлекаешь...

читать форум, и идти знакомится вживую... на эту положить болт...

Опубликовано:

Делать!)

1)положить на сайты знакомств

2)забить на оную ОЖП,ресурса много толку ноль

3)идти в поля

ну вобщем-то все правильно

Опубликовано:

:) Все проходит как первый снег, учись соблазнять, опыт поможет тебе.

Опубликовано:

А бывает так что я могу ей специально не писать в течении 2-3-х дней, она у меня ничего не спрашивает и не заводит общение, хотя видит что я постоянно нахожусь на сайте.

А что вы на это скажете?

Опубликовано:

А бывает так что я могу ей специально не писать в течении 2-3-х дней, она у меня ничего не спрашивает и не заводит общение, хотя видит что я постоянно нахожусь на сайте.

А что вы на это скажете?

а сам подумай....

фигли ей тебе писать первой, если ты её не интересуешь... а отвечает на твои сообщения, скорее всего из вежливости...

чувак - включи мозг..

Опубликовано:

А что вы на это скажете?

автор..этапять!

Раз уж ты спрашиваешь..Она у тебя может только спросить...слушай а не знаешь где в инете найти?.... вот и все.Остальное время сиди и дро.ч.и. на ее фотки.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

А что вы на это скажете?

автор..этапять!

Раз уж ты спрашиваешь..Она у тебя может только спросить...слушай а не знаешь где в инете найти?.... вот и все.Остальное время сиди и дро.ч.и. на ее фотки.

Недавно она нашла себе себе хахаля я не успел! За все время я с ней виделся вживую только 1 раз. Все остальное время были постоянные причины отклонятся от встреч. Теперь она пишет вообще я думала мы просто друзья сказал бы прямо может все было бы иначе! Вот и хочу спросить упустил ли я свой шанс или на самом деле я ей был безразличен?

Опубликовано:

запомнить одно-нет симпатиям до реальной встречи!!!!..

и это так сразу! без всяких!...если не понятно подари ей виртуальный подарок и читай заново советы

забить и развести другую за день ( эт макс срок)

если она нашла как ты пишешь ..ты проиграл в конкурентной борьбе..вытри слюни и в бой за телку еще лучше

Опубликовано:

А что вы на это скажете?

автор..этапять!

Недавно она нашла себе себе хахаля я не успел! За все время я с ней виделся вживую только 1 раз. Все остальное время были постоянные причины отклонятся от встреч. Теперь она пишет вообще я думала мы просто друзья сказал бы прямо может все было бы иначе! Вот и хочу спросить упустил ли я свой шанс или на самом деле я ей был безразличен?

Ты нам эти вопросы задаешь ? Ответь сам на них сначало.

Попробуй тактику Акчурина , тебе она приживётся.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...