Перейти к публикации
пикап.Форум

Опытные люди помогите мне пожалуйста

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем у меня можно сказать длинная история . На днях я вспомнил бывшую однокласницу учился я с ней с 1 по 6 класс , после 6 я в той школе уже не учился . Ну я как вспомнил ее заглянул в записную книжку и увидел домашний номер телефона решил позвонить был четверг. ( долго решался но позвонил ) Мы мило поболтали с ней я спросил номер мобильного телефона сделал ей пару комплиментов так как незадолго до звонка недавно видел ее (срок примерно когда видел 5-6 месяцев назад смешно конечно ) . Сказал что она очень красивая , и она мне понравилась она мне ответила что "я с того времени еще красивее стала" , решил пригласить ее погулять и она согласилась сходить со мной ( у меня сердце чуть из груди не выпало когда услышал такой ответ ). Вообщем договорились на субботу . Но я не сдержал своего терпения и позвонил в пятницу выйти погулять правда не надолго , она согласилась вышла я поцеловал ее в щечку и мы прошлись с ней по алее я купил ей напиток "ИВ" а себе взял бутылку пива . Прошлись поговорили с ней на разные темы , она оказалась хорошем собиседником мы долго говорили с 10 вечера до часу ночи где то . После чего решили пора идти домой . В этоге мы разошлись по домомам . На следущий день мы договрились в 18 00 встретиться сходить в кино ,я ее встретил с цветами купил 3 цветка красных роз она обрадовалась и сказала что польшена и сказала давая я занесу их домой и пойдем в кино , я согласился она пошла отнесла и мы Пошли в кино посидели я заметил что она постоянно трогает то волосы , то есть гладит их то голову повернет то до губ дотрагивается то за ушко почешет причем раз 10 не меньше . После фильма пошли гулять прогуляли опять же до часу ночи я проводи ее не до дома а до подруги к которой она должна была идти ночевать . Шли мы долго около полтора часа за это время тараторил как балаболка с ней , она тоже любит поболтать ,возникала одна пауза в 10 секунд никто не говорил а потом оба рассмеялися, я отшучивался так как мне все говорят у меня с чувством юмора хорошо и она смеялась ( вродебы правдоподобно ) После чего мы подошли к подругам пообщались с ними и я поцеловал ей сначала руку а потом в щечку . и до сегоднешнего дня не виделись но созванивались . Вот потом я предложил ей прогуляться но она сослалась на то что она устала за сегодня за делами я настаивал как мог и договорились на понедельник в 19 00 встретиться погулять . Вот и думаю где я ошибся но половину ошибок уже понял сам вы меня поправте где я не понял своих ошибок наставте меня на путь истиный :

- Первую ошибку какую я понял читая на пикап форумах то что 90% успеха зависит от кенестического общеня так как его практически можно сказать не было ( оно было там пару поцелуев в щечку , ручку но я думаю этого маловато )

- Вторая ошибка что я слишком нетерпелив и позвонил раньше общенного срока встречи и предложил встретиться.

Теперь какие ее признаки меня насторожили . Первое что при встрече в субботу когда я подарил ей цветы и она пошла заносить их домой она вышла помоему быстро , живет она на 12 этаже и возникла мысль не скинула ли их она куда нибудь ? Второе что насторожила все время звонил ей я ,а она мне даже ни разу не позвонила . Третье она при телефонном разговоре сегодня в воскресение сказала что не надо ее так боготворить так как делал ей комплименты . Ну и четвертое что написал ей смс пожелал спокойной ночи и сладких снов , на что ответа не дождался Писал в 23 30 по Мос Времени.

Теперь просьба написать мне опытным людям в таких делах как соблазнить девушку , где я совершил ошибки , как их можно исправить ( хотя я и сам додумаюсь как ) и стоит вообще дальше развивать отношения ? Написал все почесноку как есть не в мельчайших подробностях но довольно кратко . Спасибо за ответ !

зы Если это важно девушке 21 год .

Опубликовано:

Понизь её значимость,она сама тебе сказала не боготвори меня

смс особенно такие и вообще зло

слишком навязчив

цветы до секса не покупают

вывод:Понизь значимость и пол недели хотя бы, поигнорь

Опубликовано:

2 свидания по 5+ часов и небыло засоса? - это реально беда! :blink:

Ты спрашиваешь у людей, которых ни разу не видел стоит ли тебе развивать отношения! эм.. :o

Если девочка тебе симпотична - дерзай.

Вызвон через 2 дня! Устраиваешь крышеснос какой-нибудь на крыше или там уточек покормить.

Потом ведешь к себе домой "смотреть фильм"

Опубликовано:

Косяков полно. Самый большой косяк в том, что ты провел с ней кучу времени, а так никуда и не продвинулся, не считая поцелуя в щечку. И это за 10 часов общения!!! За это время уже пару раз переспать с ней можно было...

Ты для нее теперь очередной поклонник, заваливающий ее комплиментами, цветами и сопливыми смс-ками.

Варианта два:

1) Забить на нее на какое-то время. За это время изучить ФАКи, ВВП, Т10Д. Потом сам решишь, стоит ли игра свеч.

2) Вытащить ее на свиданку, охрененно провести время (2 часа максимум, не превращайся в "подружку"). Может быть крышеснос какой-нибудь устроить. Сделать так, чтобы она увидела в тебе мужика, а не мальчика. После свиданки включить БД, сделать Д, и не звонить ей, до ее ближе. Дальше еще встреча и зачет.

Но что-то мне подсказывает, что для тебя возможен только первый вариант. Тебе надо полностью менять свое отношения к девушкам, ПОЛНОСТЬЮ.

Опубликовано:

ИМХО: совет лично для тебя - игнор. 3-4 дня, полный. На звонки не отвечай, сам - понятно не пиши, не звони. Понижай ее значимость. После игнора вызванивай, попробуй пока придумать крышеснос и применяй, но опять же без фанатизма с сотнями комплиментов.

Опубликовано:

Косяков полно. Самый большой косяк в том, что ты провел с ней кучу времени, а так никуда и не продвинулся, не считая поцелуя в щечку. И это за 10 часов общения!!! За это время уже пару раз переспать с ней можно было...

Ты для нее теперь очередной поклонник, заваливающий ее комплиментами, цветами и сопливыми смс-ками.

Варианта два:

1) Забить на нее на какое-то время. За это время изучить ФАКи, ВВП, Т10Д. Потом сам решишь, стоит ли игра свеч.

2) Вытащить ее на свиданку, охрененно провести время (2 часа максимум, не превращайся в "подружку"). Может быть крышеснос какой-нибудь устроить. Сделать так, чтобы она увидела в тебе мужика, а не мальчика. После свиданки включить БД, сделать Д, и не звонить ей, до ее ближе. Дальше еще встреча и зачет.

Но что-то мне подсказывает, что для тебя возможен только первый вариант. Тебе надо полностью менять свое отношения к девушкам, ПОЛНОСТЬЮ.

Благодарю за совет . Я тоже думаю что первый вариант мне подходит больше подготовлюсь сначала теоритечиски а потом на практике сделаю . Только подскажи мне пожалуйста что такое БД я понял а что такое Д незнаю - но как думаю это значит заднюю дать на денек ?

Опубликовано:

Варианта два:

Благодарю за совет . Я тоже думаю что первый вариант мне подходит больше подготовлюсь сначала теоритечиски а потом на практике сделаю . Только подскажи мне пожалуйста что такое БД я понял а что такое Д незнаю - но как думаю это значит заднюю дать на денек ?

БД - Ближе-Дальше. Д - дальше. Все есть в ФАКах, изучай, там много полезной инфы для тебя. Удачи!

Опубликовано:

БД - Ближе-Дальше. Д - дальше. Все есть в ФАКах, изучай, там много полезной инфы для тебя. Удачи!

Хорошо спасибо. Нашел на сайте в терминах.

Опубликовано:

Вот вроде бы работает она уже позвонила 6 раз с 19 00 до 22 30 что мне кажется что она ко мне неравнодушна . Что мне дальше делать еще денек на ее звонки не отвечать ? А после крышеснос делать? Я уже впринципе придумал . Но только есть одна загвоздка она уезжает на юг в среду . Подскажите что дальше делать после этого ( уезжает на 10 дней ).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...