Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Всем привет!Ну начну все по порядку.Я познакомился на вечеринке друга с девушкой ей 19 лет ,а мне 17 ,но щас не об этом.Спустя какое то время нашего общения (где то месяц)я и мои знакомые начинают замечать то она стала больше обращать на меня внимания,флиртовать,заигрывать итд.Был случай когда я и она были у друзей и я лежал на диване ,а она подошла наклонилась надомной чуть прижавшись и заклеили мне рот скотчем и пристально смотрела в глаза.А вчера выпивали на ДР друга я уже был прилично поддатый и все меня подгоняли выпить еще но только она сказала им что ему уже хватит и мы пошли разговаривать на балкон под звездным небом))).Но я не могу понять это всего лишь игра или что то действительно большее???Сказать о чувствах пока боюсь потому что опасаюсь потерять то что есть сейчас.Не знаю что и думать может вы подскажите???

Изменено пользователем Hlorka (история изменений)
Опубликовано:
я и мои знакомые начинают замечать то она стала больше обращать на меня внимания,флиртовать,заигрывать итд.Но я не могу понять это всего лишь игра или что то действительно большее???

так чего гадать, проверь! Долго будешь морозиться - забьёт на тебя

Сказать о чувствах пока боюсь

Только после секса можешь о каких-то чувствах сказать!

Опубликовано:

Зови на свидание. О чувствах не говори. Тонны сопливого внимания на неё не выливай. Удачи.

Да но идти с целью просто погулять,пообщаться узнать побольше ее?

Опубликовано:

только не вздумай покупать цветы и прочую нечесть,будь более уверен в себе :)

Да уж, как только девушка увидит цветы, сразу поймет что ты неуверенный человек :lol::lol: :lol:

Опубликовано:

Да уж, как только девушка увидит цветы, сразу поймет что ты неуверенный человек :lol::lol: :lol:

Это две разные вещи,амиго

Это две разные вещи,амиго

Да я как бы с иронией написал :) Как раз и хотел сказать что цветы и уверенность в себе вещи, мягко говоря, мало зависимые. Многие тут так бояться дарить цветы, а на самом деле при правильном поведении они могут быть и плюсом

Изменено пользователем Kvest (история изменений)
Опубликовано:

Смысл в том,что у пионеров будут часто меняться ожп и если каждой дарить цветы можно разориться,своей лтрке я дарю в этом нет ничего плохого и не надо говорить тут,что я уже не торт :)

Опубликовано:
Был случай когда я и она были у друзей и я лежал на диване ,а она подошла наклонилась надомной чуть прижавшись и заклеили мне рот скотчем

...внезапно :blink:

я один ржал над этим? :D :D

и над этим

> ей 19 лет ,а мне 17 ,но щас не об этом

Простите :D

автор, будешь удивлён моим ответом, но это "что то действительно большее". Я даже за тебя цель следующего свидания поставлю: поцеловать. Для тебя самое то пока.

Опубликовано:
Был случай когда я и она были у друзей и я лежал на диване ,а она подошла наклонилась надомной чуть прижавшись и заклеили мне рот скотчем

...внезапно :blink:

я один ржал над этим? :D :D

и над этим

> ей 19 лет ,а мне 17 ,но щас не об этом

Простите :D

автор, будешь удивлён моим ответом, но это "что то действительно большее". Я даже за тебя цель следующего свидания поставлю: поцеловать. Для тебя самое то пока.

Да я согласен звучит глупо,но есть одно НО!Я в этой компании человек новый они к ней как то не проявляли интереса а я проявил и может она просто решила поиграть!Просто у меня горький опыт в этом деле((

Опубликовано:

Вам конечно сложно понять ,но она девушка серьезная,умная,красивая.Вы конечно скажите все они такие ,но нет она отличается от многих!Пугает то что я полный раздолбай ниче кроме тепла я дать не могу ,как бы это смешно не звучало!А она такая девушка что ей достаточно пальцем щелкнуть и более серьезный парень в достатке будет ее это все мои знакомые твердят! Да я робок в этом деле,потому что с такими девушками как она я опыта не имел в отношениях!А что касается что я написал ,что мне 17,а ей 19 то вы же знаете,как для девушки важно сколько парню лет!Если бы я знал как мне думать и поступить я бы не обращался за помощью к вам!

Опубликовано:

Вам конечно сложно понять ,но она девушка серьезная,умная,красивая.Вы конечно скажите все они такие ,но нет она отличается от многих!Пугает то что я полный раздолбай ниче кроме тепла я дать не могу ,как бы это смешно не звучало!А она такая девушка что ей достаточно пальцем щелкнуть и более серьезный парень в достатке будет ее это все мои знакомые твердят! Да я робок в этом деле,потому что с такими девушками как она я опыта не имел в отношениях!А что касается что я написал ,что мне 17,а ей 19 то вы же знаете,как для девушки важно сколько парню лет!Если бы я знал как мне думать и поступить я бы не обращался за помощью к вам!

Все девушки одинаковые,у каждой есть недостатки,не боготвори её,понизь значимость или продолжай сидеть дальше и бояться даже(!) поцеловать её,уверен она не долго еще так будет ждать и уйдет к след. а ты так и останешься дроч*ть на этот форум,а ну быстро на свидание твоя цель поцелуй :blink:

Опубликовано:

Братцы спасибо вам если все получится то это будет просто здорово!)))Я просто хотел удостоверится что это все не игра ,ну не можете же вы все ошибаться!Ваша мнение мне реально прибавило уверенность,спасибо вам всем !!!Будет повод я отпишусь как все прошло ,может че подскажите что делать дальше!

Опубликовано:

Привет!Ну что братцы мой бурный роман закончен!((Оказалось что у нее парень в армии и она не врет это точно!Все получилось так как я и сказал она просто игралась флиртовала и не больше!((

Опубликовано:

Привет!Ну что братцы мой бурный роман закончен!((Оказалось что у нее парень в армии и она не врет это точно!Все получилось так как я и сказал она просто игралась флиртовала и не больше!((

Не думал над тем, что это может быть проверка, которую ты провалил? :) Если даже и парень в армии, не кто не собирается врать ему, изменять может быть, не забываем, что у каждого человека, есть свои скелеты в шкафу. Прожать на какие-либо действия ее не пробовал? :)

Опубликовано:

Ну у людей понятия о жизни разные!Вот лично я бы не стал лезть к девушке если у нее есть парень это не красиво,зачем лезть в их личную жизнь?!В смысли прожать???Она день назад ездила к нему в часть и ночевала у его сестры это же о чем то говорит ?!В общем я не знаю!

Опубликовано:

она подошла наклонилась надомной чуть прижавшись и заклеили мне рот скотчем и пристально смотрела в глаза.

Это еще один ССС!!!! :lol:

Ну у людей понятия о жизни разные!Вот лично я бы не стал лезть к девушке если у нее есть парень это не красиво,зачем лезть в их личную жизнь?!В смысли прожать???Она день назад ездила к нему в часть и ночевала у его сестры это же о чем то говорит ?!В общем я не знаю!

Сказать, что у нее есть парень она могла по 1000 причинам, и только одна, повторюсь ОДНА из них важна: ЛЮБОВЬ!!! Все остальные причины - это не причины. И если она его не любит, то отношений у них НЕТ!!! Как только она встретит кого-то поинтересней (перспективней и т.д.) - все отношения она прервет моментом!!! Вопрос кто будет вместо ее нынешнего парня: ты или кто-то еще. Поэтому вопрос: она любит его? Если ты считаешь, что да, забудь про нее. Если ответ нет: то пока будешь думать и играть в джентельиена, она найдет другого.

Опубликовано:

она подошла наклонилась надомной чуть прижавшись и заклеили мне рот скотчем и пристально смотрела в глаза.

Сказать, что у нее есть парень она могла по 1000 причинам, и только одна, повторюсь ОДНА из них важна: ЛЮБОВЬ!!! Все остальные причины - это не причины. И если она его не любит, то отношений у них НЕТ!!! Как только она встретит кого-то поинтересней (перспективней и т.д.) - все отношения она прервет моментом!!! Вопрос кто будет вместо ее нынешнего парня: ты или кто-то еще. Поэтому вопрос: она любит его? Если ты считаешь, что да, забудь про нее. Если ответ нет: то пока будешь думать и играть в джентельиена, она найдет другого.

ДА КОНЕЧНО В ЧЕМ ТО ТЫ ПРАВ !!!Но не могу же я на прямую спросить любит она его или нет.PS что такое ССС ???

Опубликовано:

ДА КОНЕЧНО В ЧЕМ ТО ТЫ ПРАВ !!!Но не могу же я на прямую спросить любит она его или нет.PS что такое ССС ???

Ты не уверен в себе, как ты сам сказал перестань быть раздолбаем -- меняйся!! В идеале, любит она его или нет, должна сказать в кровати на утро.. а так слушай что она говорит, на прямую низачто не скажет. ССС - это скрытые сексуальные сигналы от девушек(прочти книгу с одноименным названием), всего их >20.

Опубликовано:

RainFR ну знаешь как сказать?!Явного и четкого ответа что он ей нужен или то что она его любит НЕ БЫЛО!!!Просто сказала что ее парень в армии и она к нему ездила.И я так и не пойму ты имеешь ввиду то что мне должно быть похрену на парня и во что бы это не стало погулять с ней?!А что касается раздолбайства я считаю так рано становится серьезным мне 17 о какой серьезности идет речь?))))Да я могу сыграть серьезного человека но это будет явно видно!А про ССС я бы конечно не отказался поучаствовать в ее скрытых сексуальных желаниях)),но секс с ней для меня не главное!!!И где это книгу можно найти про ССС может кинешь ссылочку если она есть в инете?

Опубликовано:

RainFR ну знаешь как сказать?!Явного и четкого ответа что он ей нужен или то что она его любит НЕ БЫЛО!!!Просто сказала что ее парень в армии и она к нему ездила.И я так и не пойму ты имеешь ввиду то что мне должно быть похрену на парня и во что бы это не стало погулять с ней?!А что касается раздолбайства я считаю так рано становится серьезным мне 17 о какой серьезности идет речь?))))Да я могу сыграть серьезного человека но это будет явно видно!А про ССС я бы конечно не отказался поучаствовать в ее скрытых сексуальных желаниях)),но секс с ней для меня не главное!!!И где это книгу можно найти про ССС может кинешь ссылочку если она есть в инете?

Смотри, наличие парня у нее, ей тем не менее не мешает флиртовать с другими мальчиками (в том числе и с тобой). Я конечно не знаю, что там происходило, что ты расценил это как флирт, но... Короче, она тебе дала зеленый свет своими действиями (мое мнение), так что не парься. Потом если ей можно с тобой флиртовать, то почему тебе нельзя с ней?!!!

ССС - скрытые сексуальные СИГНАЛЫ. Это невербальные сигналы (один из них всем мужикам известен - накручивание волос на палец), которые девушка НЕОСОЗНАННО подает мужчине, который ей понравился, которого она хочет. Если уж совсем строго подходить к этому, то есть ПЗ (признаки заитересованности), которыми женщина показывает, что мужчина ей понравился, а есть ССС, которыми она показывает, что она хочет с этим мужчиной заняться сексом. Книга эта в свободном доступе в интернете, набей в яндексе - найдешь.

Опубликовано:

Конечно она тебе не скажет что она его любит. Ты же ей интересен!! А ездила к нему скорее всего просто по привычке, или от нечего делать.(может это ее хороший друг служит и ездила его повидать). Тебе 17, парню в армии (ПВА- как клей))) 19-20, она сравнивает тебя с ним, тем более ей самой 19. Словами не могу выразить - просто будь мужиком.

Опубликовано:

Мда блин башка кругом !!!)))Я прямолинейный человек и никогда не задумывался о каких то скрытых сигналах итд,может это моя ошибка и пора начать это делать?!Ну не хорошо получится если парень мне из армии приедет и пи...ды даст!))Я конечно его не боюсь он не калайдер его боятся )))Щас приведу не очень удачный пример но на его странице в контакте она очень редко но посылала картинки сердечки и поцелуйчики всякие но НИ СЛОВО ЧТО ЛЮБЛЮ И ЧТО ТО В ЭТОМ РОДЕ!!!Может она это сказал мне что бы посмотреть как я отреагирую и посмотреть мои дальнейшие действия?В общем вывод таков надо ее все таки пригласить погулять и если пойдет это значит либо она не верная , либо нет никакого парня))а вот еще вопрос я лежал на диване и ей места не было и она попросила меня подвинутся я конечно же специально отказался, а она легла да и еще положила мне голову на грудь :)это же по любому тоже сигнал?!))))))

Опубликовано:

а она легла да и еще положила мне голову на грудь :)это же по любому тоже сигнал?!))))))

Скажу однозначно: ДЕЙСТВУЙ!!! И не бойся брать ее за руку, приобнимать, прижимать ее к себе и пр., т.е. не бойся кинестетить ее!!! Покажи (именно покажи, а не скажи), что

1. она тебе интересна как девушка

2. ты нормальный парень, а не тормоз.

Опубликовано:

Я вот че думаю !!!За свое счастье надо бороться!!!Прогуляться надо сначала а потом задуматься о большем если будет такой повод))

Я вот че думаю !!!За свое счастье надо бороться!!!Прогуляться надо сначала а потом задуматься о большем если будет такой повод))

Мужик ты не прав!! За счастье должна бороться ОЖП. а ты слишком много гоняешь на эту тему, уже мечтаешь наверно как переспишь с ней?? Забудь у тебя пока ничего нету, даже ее подкаты ты не используешь(а скоро она подумает что ты тормоз и не будет таких шансов вообще). Что надо было делать на диване, обнять ее щупальцами и целовать в шею и тд, если даеться дальше по обстановке(может и зачет)))) Но это прошло такчто забудь и не вспоминай.. Действуй по обстоятельствам, не тормози, хоть она и говорит что есть парень -- но он далеко, и ей нужна ПРОСТО НЕОБХОДИМА ласка и забота. Как мне видяться твои действия, если разговор с ней идет хорошо, начинай кинестетить. Отвечай на еЁ Б - кинестетикой.На первом свидании цель минимум засос, калибруй по обстановке.

Изменено пользователем RainFR (история изменений)
Опубликовано:

Мужик ты не прав!! За счастье должна бороться ОЖП. а ты слишком много гоняешь на эту тему, уже мечтаешь наверно как переспишь с ней?? Забудь у тебя пока ничего нету, даже ее подкаты ты не используешь(а скоро она подумает что ты тормоз и не будет таких шансов вообще). Что надо было делать на диване, обнять ее щупальцами и целовать в шею и тд, если даеться дальше по обстановке(может и зачет)))) Но это прошло такчто забудь и не вспоминай.. Действуй по обстоятельствам, не тормози, хоть она и говорит что есть парень -- но он далеко, и ей нужна ПРОСТО НЕОБХОДИМА ласка и забота. Как мне видяться твои действия, если разговор с ней идет хорошо, начинай кинестетить. Отвечай на еЁ Б - кинестетикой.На первом свидании цель минимум засос, калибруй по обстановке.

ЭЭЭЭЭЭЭ паря ты не прав!!!Я не мечтаю что зря тем более это было бы глупо , тогда на диване мы были в компании кучи друзей так что это помешало бы ее поцеловать,просто это был бы шок для всех и они подумали бы что она шала..а ,так как вместе с ней вы проводили время до этого раза 3 всего)))и вообще для первого раза поцелуй слишком многовато будет не так уж мы друг друга знаем ,я конечно могу быть наглее но можно и в лужу упасть!если я где то заблуждаюсь то вы уж скажи те мне где!А то я се мозга е...у

Опубликовано:

No comments!! Не думай что другие подумают, ДЕЛАЙ то что ТЫ хочешь. Тему ты создал неделю назад, и до сих пор не вызвонил и не пригласил погулять твою девушку.Чего то боишься? как сказал Helliman - "ДЕЙСТВУЙ!!!"

Опубликовано:

Она просто пару дней назад приехала в город!!!Будь моя воля уже давно бы с ней прогулялся да тут мля еще одна загвоздка она нравилась моему другу и он за ней ухаживал,а она его отшила но чувства у него к ней остались ,так вот если я начну отношения с ней могу потерять друга((но я думаю на эту тем нужно с ним поговорить!

Опубликовано:

А ты начни сначала их(отношения), а как ты знаешь они могут быть только после секса. Друг твой с ней спал?

Опубликовано:

нет не спал!Мля парни неужели все тут все считаете что отношения начинаются тока после секса?!По моему секс это приложение к отношением а не их начало!

Ну не хорошо получится если парень мне из армии приедет и пи...ды даст!))Я конечно его не боюсь он не калайдер его боятся )))

сам ответил на свой таркан))

Щас приведу не очень удачный пример но на его странице в контакте она очень редко но посылала картинки сердечки и поцелуйчики всякие

удались из контакта. НЕМЕДЛЕННО! иначе будешь сношать себе мозг бесполезной х***ей

Мля парни неужели все тут все считаете что отношения начинаются тока после секса?!По моему секс это приложение к отношением а не их начало!

99%. приложение к отношениям м.б. только тогда, когда ОЖП-малолетка

Изменено пользователем Rightsland (история изменений)
Опубликовано:

Слушай просто такой ситуации никогда не было !Мне ее сначала просто позвать погулять или на свидание сразу???Если на свидание то какой бы крышеснос устроить?перечитал все не выбрал все круто)и стоит ли целовать на первом свидании?

Опубликовано:

Почитав форум...

...

Рекомендую тем, кто на самом деле хочет получить практические навыки и знания, а не пустую теорию. Сайт не даю, так как запрещено правилами, вот аська и мыло тренера: icq 1-234-567 мыло nospam@mail.ru

Товарищ Волшанский, залогиньтесь :lol:

Простите ещё раз :rolleyes:

> стоит ли целовать на первом свидании?

да

Опубликовано:

да епт я реально спрашиваю хрен знает че ей надо секса или ласки или ласки и секса одновременно)))))))я бы конечно ей вдул)))и она я думаю не против)

Опубликовано:

Мля парни неужели все тут все считаете что отношения начинаются тока после секса?!По моему секс это приложение к отношением а не их начало!

Казалось бы бред, причем придуманный Х.З. кем, правда? Однако отношение девушки к тебе КООРДИНАЛЬНО меняется, когда ваши "отношения" переходят в горизонтальную плоскость (особенно после конфетно-букетного периода)! Просто после секса ты из ухажеров переходишь в ранг "МОЙ МУЖЧИНА". У девушки (как это не больно осознавать большинству парней) ухажеров много, а вот ЕЕ МЧ только один!! Для девушки секс с парнем, которого она знает чуть больше, чем несколько свиданий - это ВЫСШАЯ степень ДОВЕРИЯ к нему!!!

По поводу крышесносов: пока не время!!!

Опубликовано:

Окей кэп!!!А вот как понять что она уже не проч им заняться?по поведению я бы уже сказал что она не прочь им заняться ,но как мне это подтвердить?

Опубликовано:

Окей кэп!!!А вот как понять что она уже не проч им заняться?по поведению я бы уже сказал что она не прочь им заняться ,но как мне это подтвердить?

Просто не тормози в следующий раз, когда наедине с ней останешься. Вот и все!

Опубликовано:

такой роскоши у меня не было только при друзьях это происходило)))

Приглашай ее на свиданку, и будет тебе формат "тет-а-тет"

Опубликовано:

вот в ближайшие дни приглашу,а щас нужно уладить кое какую проблему!и рискнуть поцеловать хотя мне кажется рано,потому что я с ней виделся 5 раз но наше общение проходило весь день.Может и получится)))

Опубликовано:

Парни я так и не знаю ,пригласить ПРОСТО ПОГУЛЯТЬ или именно НА СВИДАНИЕ?И сказать ей то что зову на свидание?И стоит ли ставить ель поцеловать ее??? по моему для первого свидание это лишние!

Опубликовано:

тебе не кажется что хватит уже сидеть на сайте и "задротствовать"? Может хоть чтото из практики сделаешь!! ДАВАЙ ПРИГЛАСИ ЕЕ ПОГУЛЯТЬ(так и скажи погулять, провести вместе время - она сама поймет что это свидание по твоему поведению альфасамца, а не "подружки"))))). Крышесносы не делай на первом и втором свидании, просто не дадут нужного эффекта. Про поцелуй не заморачивайся, поставь цель фаст!! по поведению откалибруешь.. сам подумай, ты с ней стоишь на набережной смотришь на закат обнявшись, милые разговоры ниочем -- чем не хороший шанс поцеловать еЁ?!глупо будет упускать..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...