Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я понял одно, как бы хорошо не планировать, думать что да как, ВСЕРАВНО всЁ пойдет не так и приходиться думать на ходу.. Что ты понимаешь над "горьким опытом"? ТЫ так говоришь как будто это единственная девушка на планете и если с ней не получиться то всЁ ППЦ!! Гдето на форуме читал, что ты видишь парня который без проблем сделает фаст с 8-9, но ты не знаешь что его перед этим послали не одну тысячу раз))) -- это бесценный опыт!!

Опубликовано: (изменено)

Какой еще горький опыт??? Это же не конец будет, если что будет не так. Говорят даже после смерти, еще не конец. Бояться глупо (с)-"Достучаться до небес". Не смотрел? Посмотри.

На гулянке - сильно не бегай за ней, а то судя по твоему последнему посту ты будешь просто сидеть и радоваться тому, что она уже позвала тебя - в то врем, как надо действовать. Короче, холодный ум тебе поможет. Не забивай голову себе всякими глупостями. Не думай о том, что , как, где. Просто получай в-первую очередь сам удовольствие от встречи. Она это почует.

Изменено пользователем _666_ (история изменений)
Опубликовано:

вот же закон подлости,только сегодня собирались пойти погулять тут те бац и дождь и холодно и противно!((

Опубликовано:

я хринею на вас парни !!!Прям пришла такая ко мне и сразу в постель )))наши отношения пока не на том уровне что я ее к себе домой позвал в постель!))

Опубликовано:

Это я офигеваю с тебя

перечитай свой первый пост

Всем привет!Ну начну все по порядку.Я познакомился на вечеринке друга с девушкой ей 19 лет ,а мне 17 ,но щас не об этом.Спустя какое то время нашего общения (где то месяц)я и мои знакомые начинают замечать то она стала больше обращать на меня внимания,флиртовать,заигрывать итд.Был случай когда я и она были у друзей и я лежал на диване ,а она подошла наклонилась надомной чуть прижавшись и заклеили мне рот скотчем и пристально смотрела в глаза.А вчера выпивали на ДР друга я уже был прилично поддатый и все меня подгоняли выпить еще но только она сказала им что ему уже хватит и мы пошли разговаривать на балкон под звездным небом))).Но я не могу понять это всего лишь игра или что то действительно большее???Сказать о чувствах пока боюсь потому что опасаюсь потерять то что есть сейчас.Не знаю что и думать может вы подскажите???

9го августа ты писал, что уже месяц как ты с ней начал контачить, более того - вы пили в компании, она заклеивала тебе рот скотчем, разговаривали под звёздным небом...Чего тебе ещё надо? Сейчас 20ое число. Прошло 11 дней, а ты всё ещё ходишь на прогулки.

Прям пришла такая ко мне и сразу в постель )))
А ты пригласи сначала. ты же этого не делаешь - ты элементарно боишься.
наши отношения пока не на том уровне что я ее к себе домой позвал в постель!))
А на каком уровне ваши отношения? на уровне твоего двухмесячного мозгодроча????? Ты уже идёшь в категории "тормоз" и она ПОКА ЕЩЁ отвечает на твои приглашения гулять. Но скоро - перестанет. Знаешь когда это будет? числа после 10го сентября - когда она начнёт учиться, вот тогда вокруг неё будут полным полно мальчиков - как новых, так и старых одногруппников. Понял что будет? и достаточно одного нормального парня и ты пойдёшь в сад дрочить.

ПС. ты не говори что в постель. Приведи домой чтобы выпить кофе с коньяком. Только кофе сделаешь после секса. Понял?

Опубликовано:

ахахах ну у вас и представления мдаааа!!!!!я повторяю с ней в живую я общался раз 5 не больше ,так получилось!!!после этого она уезжала позвать возможности не имел ,позвал погулять она согласилась но че я ее под дождь позову что ли гулять что бы все заболели да?!И откуда в 17 лет скажи те мне свободная квартира что бы никто не мешал я что сын алигарха и у меня свой дом личный???!!!да я сначала позову погулять а потом пойму захрен ей это все надо!а как прогуляюсь так можно ИМЕННО НА СВИДАНИЕ позвать!

Опубликовано:

я сейчас забаню тебя на месячишко, чтобы ты пошёл и выучил написание слов и предложений в русском языке! Задолбал писать своим школотским языком.

Ещё раз увижу нахрен отсутствие абзацев, пробелов, заглавных букв и восклицательные знаки - пойдёшь в сад

ахахах ну у вас и представления мдаааа!!!!!
чувак, что ты здесь делаешь, а? ты нас жизни пришёл учить?
да я сначала позову погулять а потом пойму захрен ей это все надо!
да она секса хочет! А вот зачем тебе нужен мозгодрочь - не знаю.
И откуда в 17 лет скажи те мне свободная квартира что бы никто не мешал я что сын алигарха и у меня свой дом личный???!!!
гнилые отмазки. Ты просто не хочешь секса. Ты боишься
а как прогуляюсь так можно ИМЕННО НА СВИДАНИЕ позвать!
здравствуй ДОД. ты ещё спроси у неё разрешения встречаться с ней официально

Короче. Если тупой мозгодрочь в этой теме продолджится - отправишься в РО читать ФАКи

Опубликовано: (изменено)

я смотрю трепать языком ты умеешь ,молодец!!!!Умный паренек ,вот тока твои угрозы мне как то фиолетово !виртуально мы все герои ,а в жизни.....))) хочешь бань !!!или ты думаешь я что то потеряю с этого ,ха НИЧЕГО!!! это лишь докажет ,то,что ты нормально разговаривать и рассуждать не можешь,я просил адекватной помощи,а не понтов пикапера,который думает,что знает о жизни все и вся,а если ты думаешь,что от девушки нужен только секс то ты ГЛУПЕЦ!!!

РО 7 дней - прочесть ФАКи, учебник русского языка и правила форума

Изменено пользователем Dimmonix (история изменений)
Опубликовано:
я просил адекватной помощи
Малыш, ты ничего не сделал для этого.

Ты только постоянно лепишь отмазки, когда тебе говорят что тебе делать. Пока ты будешь продолжать так делать - "твоих" девушек будут трахать другие, более смелые, более решительные, более находчивые парни. А ты будешь ждать когда у тебя будет собственная квартира.

РО на неделю - на чтение ФАКов и учебника по русскому языку

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...