Перейти к публикации
пикап.Форум

Работа над ошибками

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Юг, море. Познакомились с девушками на пляже, я с другом и она с сестрой. Одной 21 год второй 20. Купались вместе, пили пиво, шутили, подкалывали их. Заплыл на матраце с одной далеко от берега, болтали весело, кинестетил, потом пару раз скинул ее=)) в шутку естессно. Когда предложил вечером встретиться, договорить даже не успел, сразу согласились. Телефона у меня с собой небыло, чтобы записать номер. Оказалось они живут рядом и пригласили встретиться у них дома в 20.00. Мы с другом веселые пошли к себе домой, казалось нет препядствий хорошему вечеру =)

В 20.00 приходим к ним домой, прикупили хорошего шампанского. Во дворике они накрыли небольшой стол, а за столом сидит их отец! На самом деле батя оказался очень позитивным мужиком)) Сразу поставил на стол самогон, бахнул с нами и начал травить прикольные истории. Девченки наотрез отказались пить, ну понятно отец сидит. В итоге батя за час накидался нормально)) Они уложили его спать. А дом у них совсем маленький, нам там было нереально развернуться . Мы почти трезвые, девки вообще смеялись до слез. Я одной предложил прогуляться до магаза за минералкой - отказ. Потом предлагали им пойти погулять по пляжу - отмазы, мол ребята, мы вас почти не знаем, давайте завтра (до пляжа идти 300 метров) В итоге задолбались их уговаривать, я взял номер у одной и мы ушли. Сразу вопрос - что лучше написать? Сегодня вечером зарулим к ним.

Теперь РНО:

Как лучше было делать?

Ошибки где, какие, напишите.

Какие дальнейшие действия? Я и сам соображаю, но совет пикапера лучше))

Опубликовано:

имхо сейчас еще ничего не получится, следующую встречу нужно поработать на сп перед отцом,

с девушками интенсивное БД весь вечер

а на следующую встречу вытаскивайте куда-то

и что мешает работать над соблазнением днем? возможно им действительно сложно вечером вырваться куда-то

Опубликовано:

Сразу вопрос - что лучше написать?

лучше ничего не писать - есть предложение звони! Как позвонишь, спрашивай не "вы можете сегодня пойти гулять?"; а "во сколько вам сегодня удобно идти гулять в 20:00 или в 21:00?" (демократичный выбор из одного единственного варианта "идти") :)

...я б денек выдержал паузу. Либо вообще не попадаться им на глаза, либо если встретитесь, поздоровайтесь и срулите, пообщайтесь при них с другими ОЖП, пусть увидят что могут потерять классных общительных парней. А на сл день звонишь и:

1) приглашаете к себе.

2) приглашаете куда нить в людное место (кафе, клуб) а потом перемещаетесь к себе - я больше склоняюсь к этому варианту (потому как доверия к вам маловато, сразу в уединенное место могут отказаться идтить).

3) или вечером на пляж, пить шампанское и смотреть на звезды :rolleyes: тож ничего.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...