Перейти к публикации
пикап.Форум

Подскажите как быть?!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем Привет!

Такая история, девушка работает кассиром в магазине и я в этом же магазине работаю консультантом. Как то первое время я не обращал на нее внимание мы даже и не здоровались хотя часто виделись, а потом со времен после определенного момента она приглянулась мне и мы начали привет привет не более, потому как то не удается даже спросить как дела, все или я занят когда она идет или она занята. Ну в общем подскажите как дальше быть я б хотел номер телефончика у нее взять пригласить погулять

Опубликовано:

Так и скажи"Привет,мне бы твой телефончик узнать,а то всё таки вместе работаем,вдруг ты понадобишься срочно,я позвоню и т.п)придумай в жтом стиле)не варит чан совсем=)

Опубликовано:

Так и скажи"Привет,мне бы твой телефончик узнать,а то всё таки вместе работаем,вдруг ты понадобишься срочно,я позвоню и т.п)придумай в жтом стиле)не варит чан совсем=)

не в том же дело варит не варит...а вдруг она просто не даст..

Опубликовано:

ну если не даст то тогда иди вешайся у неё перед кассой :excl: что бы знала на будущее))

Опубликовано:

№5 Шарит) Кури форум)Ну а вообще определись чего ты от неё хочешь, и отталкивайся от этого.

Надо быть по уверенней, ты боишся подойти взять номер но через сколько у тебя хватит смелости набрать её номер?)

Опубликовано:

Первое правило не "пикапить" в районе где живешь, на работе и в универе(у многих в школе). Теперь твой случай, вы работаете в одном месте значит вас много ебъединяет(ненависть к начальнику, или наоборот общаетесь с одними и темеже людьми) что может быть проще, и телефон еЁ тебе не нужен. Бывает так что вы работаете в разные дни, типа по графику?? Просто встречаешь ее после работы, здороваешь и предлагаешь пройтись вместе, если откажеться по какойто причине, сделай так что ты шел мимо и просто решил ее увидеть или еще когото с кем работаешь. Она не должна знать что ты специально ее ждешь!! это очень важно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...