Перейти к публикации
пикап.Форум

Утилизация парня

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такая, мне 18 ей 18. Девочка вниманием парней не обделена. Вначале явно клеилась ко мне первые недели, сама звонила, пыталась меня вытащить гулять, море ССС. Я неохотно соглашался, общался. Позже перестала мне звонит, я начал терять голову начал обижаться на нее, кароче начил тупить. Потом забил на 3 недели. Как появился, позвонил назначил свидание засосал, жестоко облапал. Потом опять неделю не общались. Вчера опять с ней встретился пообщался в парке где то час. Все время питался трогать её, ну она уже неохотно давала это делать. А я, не пускал ее на свидание к своему парню где то минут 30. Она просила отпустить я говорю если она убежит то мы больше некогда не будем общаются, она сказала тогда держи. Еще заметил что как встретил ее она вся покраснела. Когда пытается что то разказать говарить все быстро и невнятно. Ну короче явное море ССС. Теперь проблема как утилизировать её парня. У них вроде и все серьезно, ну также они сорятся,мирятся по 4 раза каждую неделю. Её парень тупа лох, мне ее подруги рассказывали он плакал, на коленях ходил за ней, потом били ситуации когда он кидал её глубокой ночью где то в другом районе и она шла сама пешком домой и её там чуть не изнасилывали "месные". Я кстати пытался с нее выбить эту информацию ну она молчала как партизан, слава богу есть общие подружки. Кстати раньше рассказывала мне о своих кавалерах, даже разговаривала по телефону в мое присутствие сейчас наоборот питается все скрыть. Какие будут советы, как её правильно обработать до кроватки. Я пока думаю забить на 2 дня, потом вызвон возможно какой-то крышеснос и зразу вести ее к себе. Единственно заметил, на встречи со смой не охотно соглашается, приходится ее пожимать, это мне очень пудрит мозг..

Опубликовано:

никогда не слушай подружек. тем более общих. наговорить они могут всё что угодно. тут 2 позиии:

1. (вероятная) у неё нет парня

2. он не лох

действуй как будто у неё никого нет.

Опубликовано:

никогда не слушай подружек. тем более общих. наговорить они могут всё что угодно. тут 2 позиии:

1. (вероятная) у неё нет парня

2. он не лох

действуй как будто у неё никого нет.

Как понять второй пункт? Ну по слухам с девушками у него неплохо получается, а то что он с ними спит я очень сомневаюсь, скорее всего просто гуляет. Насчет секса был он или нет, между ними я не в курсе. Я так понял, что она еще и сливает ему то что мы с ней встречаемся.. Так как был момент когда я гулял с подругой етой девочки, шёл в назначенный пункт и встретил их, по здоровался, и тот чувак начал спрашивать как там подружка ну такое.

Парни а как понять резкую смену модели поведения у девочки?

Опубликовано:

"Парни а как понять резкую смену модели поведения у девочки?"

ты даже не пытайся ничего тут понимать.Это у тебя должна быть модель поведения.И ты должен менять ход игры..а думки думать на этом ты далеко не уедешь.

Опубликовано:

Из этой истории складывается впечатление, что ты один из.... один из "толпы восторженных дурачков". У тебя повышена её значимость, чем она себе самооценку и тешит. В не зависимости от того есть у неё парень или нет, встретится с тобой она не хочет. Возможно первоначально был интерес, сейчас его стало меньше. Повысь свою значимость в её глазах.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...