Перейти к публикации
пикап.Форум

Продолжения знакомства.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем я с ней познакомился,если считать этот день то три дня назад.

Дело было так,проважали друга в универ(в Баре)Чисто свои ребята(друзья)

Потом один друг позвал,двух мне не знакомых ранее девушек.

Они пришли,сели,почему то за другой столик(видимо испугались талпу пацанов :lol: )

Ну и понравилась мне одна девушка,больно ушь у нее попка сексуальная была.

Подошел,познакомился для начало(просто подошол с хорошим настроением и сказал,привет меня зовут так то,в ответ,привет меня так то.)Одну девушку я быстренько,обработал,в плане раслабухе :) Над второй,которая мне понравилась,пришлось по работать,время было(потом все мои друзья,стали к ним подкатывать)Ну вообщем я сел рядом с нею,сказал почему ты такая грустная???Она да нет все нормально.Но я потом обращаюсь к ее подруги,как думаешь у кого из вас красивее глаза?Она конечно у меня,а другая с чего это :) Небольшой спор,потом опять мои слова,у кого из вас красивее улыбка,та которая мне понравилась,сказала что у нее,ну и вообщем потом пошло пехало,пару словечик,и мы уже дружно в троем смеялись,потом пошли мы на море,я дал ей телефон,сказал запиши,она записала.Идем общаемся,все ок.

Потом друг попросил,чтобы я с ним сходил домой(он переодется хотел,он в баре работал)

Взяли гитару,и пошли на море.

Тут такая картина,мой под выпивший друг,подкатывает к девушке с которой я хотел продолжить общение и т.д.

Я нечего не стал предпринимать.Сел с другом на другой скамейки,и там давай петь,она в конце концов,сама рядом со мною присела,я потом смешной фристаил под гитару спел,расмешиль,вообщем половину друзей ушло по домам,остался я,девушка которая мне понравилась,и друг который занялся второй девушкой,было вот что плохо,девушка которая мне понравилась шла домой начевать,к девушке которой занялся мой друг.

Ну и вот говорит она мне,у меня что то ноги болят,будут меньше если я помогу,беру ее за руку,и так до дома идем,общаемя смемся,я спецально друга с девушкой вперед пустил,чтоб оникогда мы уже подошли сосались,ну ее бы это по любому бы возбудило бы,а мой шаг был бы только сблизится с ней,но нет он тормоз стоял там как придурок(возле подъезда,хотя я посмотрел так другая девушка явно хотела целоваться,и блять возможно бы пригласили бы нас на чашечку кофе :D)Но мой друг тормоз буквально все испортил.Я не стал целоваться со своей девушкой))Просто пока и все.Так м ы и разошлись.

ТЕперь вчера,ближе под вечер,пишу ей сообщение.

Я-Привет :) Ты в Байтиреке работаешь?До 22:00?Азамат.

Она-Привет нет до 20:00 работаю.

Я-Ты завтра свободна,после работы?

Она-Не знаю,может быть.

Я-Я тебя до дома провожу,мороженым уггощу,какое любишь?

Она-Спасибо,шоколадное люблю.

Я-Значит завтра.

Она-Не знаю может быть посмотрим :)

Я-хорошо :)

И так,сегодня уже сегодня :) Стоит ли идти к ней на работу,провожать ее до дома?А да еще и мороженым угостить?

Как думаете если стоит,то какие у меня будут шансы на поцелуй в засос,если я воспользую как там говориться кинестетикой,легкие прикосновенья,и т.д,а когда прощаться будем,или в месте где мало народа(девушка врятли станет целоваться перед народом)

И еще как вам такой предлог поцелуя?

У тебя что на ресницах,закрой глаза.

Она-закрывает.

Я-поцелуй в засос нежный и т.д :)

Я как знаю,она не должна после ее не большой обработки,не целоваться а наоборот,ей это понравится.+++ Еще кинестетика во время поцелуя,возбудить ее,чтобы она не забыла этот пецелуй не когда :)

А дальше посмотрим))

Опубликовано:

свиданку назначать смсками? :blink:

встречамем=>гулям и общаемся и покупаем мороженое(вообще это не обязательно,но тебя за язык никто не тянул),а так же активно кинестетим,желательно берем за руку=>ну через часик можно и засос.

и с чего ты взял,что девушки не целуются в людных местах? :blink: (я сосался и на арбате и на площади нашего города)

а желательно почитать факи.там про это тысячи строчек.

Опубликовано:

Я-Я тебя до дома провожу,мороженым уггощу,какое любишь?

Она-Спасибо,шоколадное люблю.

Я-Значит завтра.

Она-Не знаю может быть посмотрим :)

Я-хорошо :)

.... Стоит ли идти к ней на работу,провожать ее до дома?А да еще и мороженым угостить?

:blink:

Так ты уже назначил встречу... теперь у тебя только два пути:

1. Встречаешь - Угощаешь (почитай на этом форуме прикол о ведерке с мороженным, может пригодиться) - если основная цель встречи поцеловать Целуешь

На днях почитал Филиппа Богачева "Пикап" - Дык он пишет о том что по опросам (статистике и т.д.) огромный процент женщин готовы (расположены) к поцелую при первом свидании..не говоря уже о втором а тем более 3...главное подвести её к этому моменту.

2. Не приходишь - не провожаешь- не угощаешь...сливаешься.. после твоих утвердительных смс...ты как думаешь что девчонка подумает о тебе?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

После близости девушка ушла в игнор

2. 3

3. 135

Одна единственная

4. 3

5. 3

• Создать...