Перейти к публикации
пикап.Форум

Крышеснос

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

здрасьти

вообщем дело вот в чем

на прошлой неделе в клубе увидел (не познакомился пока, но имя знаю уже) девушку, девка сия видимо без особых комплексов, ибо меняла партнеров по танцу несколько раз за вечер, причем с каждым танцевала как будто с лавером, но заметил одну особенность - чуваки эти, будучи на седьмом небе от счастья от компании такой чувихи (эффектно выглядит) становились как бы "creeper"aми, устремляясь за ней в поисках дальнейших приключений, но видимо бесперспективно, то есть она не зацикливалась на одном; в итоге смоталась из клуба с подругой

тут думаю подход нужен какой-нибудь запоминающийся, чтобы выделится среди других,

я подумывал вот про что

когда я увижу ее на этой неделе, подойду познакомлюсь, вдруг играючи возьму ее на руки (не за руки а НА) и выведу на середину танцпола,

(если увижу ее перед клубом то подойду прямо там, и взяв на руки затащу прямо в клуб),

сам я недурно танцую сальсу,

далее сделаю как вычитал на одном пикаперском сайте, буду подходить с ней к каждому кто в клубе, и говорить что "поздравьте нас, мы собираемся пожениться"

как вам ?

тут явно нужны неординарные варианты, просто так не получится, ее явно трудно удивить

ответьте пожалуйста поскорей, время назначения - ночь с пятницы на субботу : )

Опубликовано:

хз не факт что ей настолько нужно внимание что её потащит какой-то штрих незнакомый на середину клуба у всех на глазах, и в ее голове промелькнет мысль что к ней потом никто будет приставать или она будет выглядеть дурой тоже вариант)) после такого расклада)сам говориш она не особо из тех кто готов всё променять на че-то 1, тут нужен тайный подход что бы она чувствовала свободу как бы)а подход про женитьбу думаю подействует на стеснительную телочку - селючку. Лучше её после выцепи или в кругу ее подруги тогда она будет ся чувствовать спокойнее, позаваливай к ее подруге малясь что бы сама королевнка ох.ла от того что она в тени.. вообщем надо вязать игру идти в вабанк со старта, в этом случае %15 думаю успеха)

Опубликовано:

не попахивает ли неадекватом ?

если есть какие-нибудь идеи , подскажите

мне кажется, попахивает) может, просто номер у нее взять и встретиться вне клуба?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...