Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Какой презерватив брать

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте!

Интересует такой вопрос: какой презерватив лучше брать, и где? В аптеке, в магазине. И как спрашивать продавщицу - дайте мне [...что?...]

Однажды взял в аптеке какой-то непонятный - не помню - так в нем ощущения как-то притупились - девушке наверное хорошо было, но я долго не мог кончить. Хорошо ли это, когда презик притупляет ощущения? А то раньше кончишь - девушка кайф не поймает, а все же хочется и о ней подумать.

У нас в магазинах рядом с жвачкой в основном Contex продают. Есть еще Durex - но редко. Как выбрать именно тот, который нужен - есть ли различные размеры и тд.

И еще вопрос - надевать его непосредственно перед тем как вставляешь? Если да - то там же весь кайф потеряешь - считай девочка на взводе - а ты презик пытаешься напялить....

И еще вопрос - надевать его непосредственно перед тем как вставляешь?

Одевай его после того как кончил... Типа в кобуру убрал :lol:

Автор, твой возраст?

какой презерватив лучше брать, и где? В аптеке, в магазине

Тот, который тебе подходит лучше всего.

Если есть возможность, бери в аптеке.

И как спрашивать продавщицу - дайте мне

Пачку/две/три/десять презервативов *Название марки*

Хорошо ли это, когда презик притупляет ощущения?

В плане кайфа - плохо :) Но тут уже приходится выбирать.

Блин, да что это меня расперло всю эту банальщину писать - давай в поиск или сюда:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=32360

Мне 23.

Ну надо же...

А почему лучше в аптеке?

Меньше шансов, что попадется какое-нить палево с Китая.

Там есть нормальные чтоли?

Там всякие есть.

Если ты прочитал Faq по презервативам и у тебя остались вопросы, то ищи презервативы, на которых написано: VIP! Рекомендовано vkontakte!

P.S. Ну что за убогая тема...

Автор, знаешь, есть такая тема, называется цена-качество. Так вот если ты видишь в ларьке 3 шт презиков за 20 руб фирмы Ванька-Встанька, еще подозрительно выцветшая упаковка и просроченный срок годности, то такие лучше не брать. Я к тому, что надо включать здравый смысл.

Брать ли в аптеке или в известной сети магазинов - не имеет значения.

Хорошие фирмы - Дюрекс, Контакс. Неплохие - Визит. Х*?вые - Сико, Ваньки-встаньки итд

И еще вопрос - надевать его непосредственно перед тем как вставляешь? Если да - то там же весь кайф потеряешь - считай девочка на взводе - а ты презик пытаешься напялить....

Надевай его еще дома перед свиданием. :lol:

Презерватив одевается вслепую одной рукой за несколько секунд.

Если есть с этим сложности, купи штук сто и тренируйся, пля...

Надевай его еще дома перед свиданием.

Если есть с этим сложности, купи штук сто и тренируйся, пля...

тупые советы.

если не можешь нормального писать - не пиши.

как одевать на коробке написано.

В слепую лучше не одевай, перепутаешь внутреннюю и внешнюю сторону и может порваться.

Изменено пользователем V!ST4#1 (история изменений)
тупые советы.

если не можешь нормального писать - не пиши.

А зачем ты тогда пишешь дальше?

В слепую лучше не одевай, перепутаешь внутреннюю и внешнюю сторону и может порваться.

Где совет твой?

Чем теоретически рассуждать, как ты умеешь, нужно практикой научится.

На коробке написано... Т.е. ты считаешь, что Автор такой придурок, что даже упаковку не рассматривал?

Изменено пользователем ЗЛОБОТА (история изменений)
Где совет твой?

вот:

Чем теоретически рассуждать, как ты умеешь, нужно практикой научится.

улыбнула эта фраза:-)

практики скорее у тебя нет)

Как ты оденешь гандон за пару секунд до акта одной рукой в темноте я не знаю:-)))

ты наверно фокусник.

На коробке написано... Т.е. ты считаешь, что Автор такой придурок, что даже упаковку не рассматривал?

ты его вопрос читал вообще?!

он их ещё не покупал!!! Как он может посмотреть инструкцию на не купленном гондоне?

А сколько в пачке бывают стандартно? На ночь брать пачку?

Маленькая - 3 шт. Большая - 12 шт. (в расчете на один презерватив выходит дешевле).

Бери пачку, по-штучно они не продаются. Хотя за ночь ты вряд ли пачку истратишь.

Он надевается максимум втечение 10 секунд или пусть она наденет тебе его сама, это заведет ее еще больше.

То V!ST4#1 если ты пришел на этот форум, то нужно научиться отличать стеб от тупых советов и не раздавать минуса почем зря.

В отличие от тебя Злобота минус никак не заслужил.

То V!ST4#1 если ты пришел на этот форум, то нужно научиться отличать стеб от тупых советов

Это форум клоунов?!

Автору помогут ваши стёбы???

Он сможет отличить стёб от правды???

и не раздавать минуса почем зря.

раздаю кому хочу и сколько хочу - моё право.

В отличие от тебя Злобота минус никак не заслужил.

ода мистор правосудие. Решай теперь кто что заслужил.

Срач офф

Автор, что за бред про одевание перед актом? Конечно непосредственно перед. Ну девушку попроси, если так волнуешься. 23 года, жесть, либо реально тролинг, либо я хз

^^

заходиш в любой супермаркет, там у выхода где кассир упаковки большие контекса и дюрекса, я оптом беру всегда) покупаеш коробень! а что бы ими пользоваться даже инструкция не нужна, обычной логики хватит

Не обязательно показывать фокусы в темной постели, как ты одной рукой надеваешь, возбудил пилотку да пошёл доспехи снаряжать, она дождётся точно))

Изменено пользователем w600 (история изменений)

Да, у нас тоже в супермаркетах на выходе пачками продают - но как оказывается лучше брать в аптеке тут советуют.

Я имел ввиду одевать непосредственно как встал? - тогда придется прерывать ласки. Ладно, там виднее будет. Там еще разные бывают презики - рифленые, еще какие-то и еще какие-то... Для начала-то что брать?... То, что подороже? А вдруг они тогда супер-толстые - нифига не почувтсвуешь. Или супертонкие дорогие (а есть такие?) - страшновато вдруг порвутся из-за малой опытности.

Вопрос стоит именно в том, что брать начинающему для комфорта, ну чтобы и девушка не засмущалась. А то мне когда-то в аптеке продали марку не помню - я в них был как в бронежилете.... Но быстро кончить тоже не хотелось бы...

Изменено пользователем _666_ (история изменений)
Да, у нас тоже в супермаркетах на выходе пачками продают - но как оказывается лучше брать в аптеке тут советуют.

Разжевываю - если я в гипермаркете на кассе стою и вспоминаю, что резина кончается или уже кончилась, то могу взять пачку (большую). Если я заблаговременно хочу закупиться или как-то оказался в аптеке, то там и возьму. Просто, когда я беру резину в магазе, то ощущаю какое-то внутреннее беспокойство чтоли)

Вопрос - обязательно ли, чтобы не было пустоты на конце презика при надевании - а то как не старался - воздушное пространство там все же остается, и приличное.

И еще вопрос - черт, пока надевал его, надел, хотел второй раз попробывать, а у меня уже не встал. Так и не смог я его надеть второй раз - нивкакую не встал, чего бы я там себе в уме не нафантазировал. Как бы так с девушкой не облажаться - но все же я его один раз смог надеть на вставший....

Девушка, с которой хочу - меня возбуждает вроде, надеюсь на нее встанет...

Девушка, с которой хочу - меня возбуждает вроде, надеюсь на нее встанет...

Если у тебя мало опыта, и ты при этом еще будешь думать " а вдруг не встанет " - у тебя не встанет. Отбрось такие мысли нахрен.

да, мало опыта - но почему он не встал когда я хотел на него презик надеть во второй раз???

А с девушкой этой вроде как даже когда мы просто за руку гуляем - у меня встает....

Видимо - я не выспался может из-за этого и чуть голодный был...

Вопрос - обязательно ли, чтобы не было пустоты на конце презика при надевании - а то как не старался - воздушное пространство там все же остается, и приличное.

Наоборот пустота обязательно должна быть. Это место куда будет извергаться сперма.

И еще вопрос - черт, пока надевал его, надел, хотел второй раз попробывать, а у меня уже не встал.

Слишком усердно старался. Слишком сосредоточился на процессе одевания. Вот возбуждение и ушло.

Не зацикливайся на этом. Все будет нормально.

А эта пустота (точнее пустое место на конце презика) - как девушки на нее реагируют? Не будет ли ей неприятно?

В пустоте не должно быть воздуха.

Надеть презерватив можно лишь внутренней стороной на член, по-другому не получится (может и получится, но с огромной потерей времени, за это время весь стояк может сойти на нет)

А вообще, презервативы хороши лишь с непостоянными партнершами (или с постоянной, если другие способы защиты от детей неприемлемы), т.к. процесс постоянного "я тебя хочу, трахни меня здесь. - "плеать, где эти резинки?? Сейчас пойду-натяну и вернусь" весьма раздражает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 129

Новогоднее охлаждение.

2. 4

прошу удалить тему, так как не хочу её создавать

3. 129

Новогоднее охлаждение.

4. 413

Знакомства не работают

5. 413

Знакомства не работают

• Создать...