Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как-то по пьяне пришел домой, залез в сеть. Приходит спам на мыло, ссылка на сайт знакомств. Зашел - сайт левый, анкеты явно что не настоящие, смс просят отправить за все :) От нечего делать решил зайти на мамбу, благо когда-то давно там регистрировался. Посмотрел, кто из моего города есть, увидел ее. Сначала на возраст не обратил внимание, так как выглядит намного моложе, я бы сказал на лет так 27-28 максимум. Потом смотрю - 35. Отписал, привет-привет. Скинул фотку (хотя она сначала сказала, что ей не интересно на нее смотреть даже). Говорю, пошли есть мороженное. Занята. Сегодня сама пишет, телефончик и фраза "Можешь звонить сегодня после восьми". Я в принципе телефон то и не просил. В анкете указано, что не замужем, есть дети.

Вот сижу и думаю, а надо оно мне или не надо. И если надо, как себя вести с такой дамой, которая на 10 лет меня старше да еще и сама вроде как инициативу проявляет. К себе ее точно не приведу, так как сейчас живу временно с родителями. К ней напрашиваться как-то стремно, тем более дети у нее. Господа, кто что посоветует, может уже сталкивались с такими ситуациями.

Опубликовано:

McLarenXS

Девки наверное нет, а парни че-то мне подсказывает, что да. Я как-то не представляю, что бы я там сидел трезвый с серьезными намерениями с кем-то познакомиться :)

Опубликовано:

И если надо, как себя вести с такой дамой, которая на 10 лет меня старше да еще и сама вроде как инициативу проявляет. К себе ее точно не приведу, так как сейчас живу временно с родителями. К ней напрашиваться как-то стремно, тем более дети у нее. Господа, кто что посоветует, может уже сталкивались с такими ситуациями.

у нее спроси, она тебе точно подскажет, скажи ей: "сижу и думаю, а надо оно мне или не надо. ты инициативу проявляешь. К себе точно не поведу, так как сейчас живу временно с родителями. К тебе напрашиваться как-то стремно, тем более дети у тебя. что посоветуешь, может уже сталкивалась с такими ситуациями?".

Опубликовано:
Сегодня сама пишет, телефончик и фраза "Можешь звонить сегодня после восьми".

Она заинтересована во встрече с тобой, автор!

Вот сижу и думаю, а надо оно мне или не надо.

И ты подумал, что мы тебя сагитируем или отговорим? Сам реши, что тебе нужно и для чего :)

И если надо, как себя вести с такой дамой, которая на 10 лет меня старше да еще и сама вроде как инициативу проявляет.

Да так, как и со всеми другими, даже проще гораздо. Поверь, уж она точно знает, чего хочет в отличие от тебя ;)

К ней напрашиваться как-то стремно, тем более дети у нее. Господа, кто что посоветует, может уже сталкивались с такими ситуациями.

Сталкивались. К ней не стрёмно (ты сам в своей голове этих "стрёмно" наплодил!).

Встречайтесь, трогай её, идите к ней и... ну здесь я уже не буду продолжать ;);)

Опубликовано:

А что тут думать, дала она телефон-вызванивай на встречу.А за остальное не переживай-я думаю она и там инициативу проявит :-).Куда-куда вести, было бы кого, а куда найдется.(номер в отеле снимите и все..) проблема блин куда вести..Или предложи на крайняк куда-нибудь на отдых съездить на пару дней-вот тами и снимите все. Сейчас тебе ни квартирой нада заниматся, а ею...

Опубликовано:

Выжду паузу 1-2 дня, имхо сразу кидаться, как только получил телефон - показать свою сильную потребность, занизить статус. (понимаю, фигню сказал :) )

Опубликовано: (изменено)

McLarenXS

Девки наверное нет, а парни че-то мне подсказывает, что да. Я как-то не представляю, что бы я там сидел трезвый с серьезными намерениями с кем-то познакомиться :)

Ну конечно, конечно, все водка негодяйка завела на неродивый сайт. Так бы сам никогда и ни-ни, что вы что вы.

Выжду паузу 1-2 дня, имхо сразу кидаться, как только получил телефон - показать свою сильную потребность, занизить статус. (понимаю, фигню сказал :) )

Тебе когда друзья скидывают телефон и говорят - давай звони сходим пивка попьем, ты тоже занижаешь какие-то статусы, не показываешь свою заинтерисованность, выжидаешь 2 дня? Откуда это, что с бабами надо в ниньзю играть и тогда она даст. Просто не верите, что вы такие какие вы есть можете нравиться девушкам. Ты лучше посиди и покопай откуда эта суетливость берется.

Тут любят про альфа самцов писать, ну посмотрите Джеймс Бонд всегда показывает свою сексуальную заинтерисованность и другие подобные персонажи.

Изменено пользователем AlphaRomeo (история изменений)
Опубликовано: (изменено)

Автор, похоже девстенник. Милфа дает свой телефон сама, без просьб, что какбэ однозначно намекаэ на сильный,страстный секис. (инфа 100%,эти милфы на Мамбе обожают потрахаться с молоденькими)

Автор, кстати, а почему ее нельзя домой привести? Мамочка отшлепает? Я в твои годы водил тока так, никого не спрашивал. Кому какое дело-то?

Если ты конечно не живешь за счет родителей и от них материально зависишь. А родаков надо воспитывать, ведь это твоя жилплощадь тоже, как и их, а ты похоже, серьезно ограничен в своих правах, да еще не в 16 лет, а во вполне взрослом возсрасте 24.

Изменено пользователем Arai (история изменений)
Опубликовано:

-_Zevs_-

Сегодня хочу позвонить. Правда еще никогда не вызванивал девушек с интернета :)

Arai

Автор, похоже девстенник. Милфа дает свой телефон сама, без просьб, что какбэ однозначно намекаэ на сильный,страстный секис. (инфа 100%,эти милфы на Мамбе обожают потрахаться с молоденькими)

Ну вот видишь, ты шаришь, а я нет. Можешь описать свой подобный опыт, если он у тебя был.

Автор, кстати, а почему ее нельзя домой привести?

Потому, что это имхо для меня самого не вариант.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...