Перейти к публикации
пикап.Форум

Ребят, посоветуйте )

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче суть такая, познакомился с девушкой, ну очень красивая, 7-8 =)

Во время разговора по телефону, я затронул тему, ну какие были у неё самые не забываемый свидания,

на что она мне ответила, что они были какие-то банальные, там кафе и всё такое =)

в воскресение договорились встретиться, и вот не знаю прям чем удивить её, всё в деньги упирается, хочу уложиться ну тысячи в две)

Опубликовано:

Короче суть такая, познакомился с девушкой, ну очень красивая, 7-8 =)

Во время разговора по телефону, я затронул тему, ну какие были у неё самые не забываемый свидания,

на что она мне ответила, что они были какие-то банальные, там кафе и всё такое =)

в воскресение договорились встретиться, и вот не знаю прям чем удивить её, всё в деньги упирается, хочу уложиться ну тысячи в две)

трахни её, даже если это будет "банальное свидание" в её случае, ей всеравно понравиться, темболлее денег не потратишь

Опубликовано:

Стоп!!! ты не правильно мыслишь! не ты ее удивлять должен, а она тебя . не будешь в этом направлении двигаться попадешь в ДОД!  

Опубликовано:

Стоп!!! ты не правильно мыслишь! не ты ее удивлять должен, а она тебя . не будешь в этом направлении двигаться попадешь в ДОД!  

С этим всё ясно) Ну и всё же где назначить свидание?)

Опубликовано:

дай ей бабки и веди к себе.. может и пойдет..

Если хочешь чтобы шансы удвоились, почитай фак, тогда глупых вопросов не будет!

Опубликовано:
познакомился с девушкой, ну очень красивая, 7-8 =)

Я прям не знаю, что с вами со всеми такое... :ph34r:

они были какие-то банальные, там кафе и всё такое

Рвани ей крышу нахрен

хочу уложиться ну тысячи в две

Можно вдвое дешевле

где назначить свидание

В парке млин, всего навсего. Вчера договаривался, щас допишу и поеду, а ты смотри, может и тебе мои наработки сгодятся.

Скидываю смс девочке: завтра в 23 у входа в парк (№%"2"@), возьми термос и плед, мы идём в разведку :ph34r:

Купил розу, клею себе на спину между лопаток на малярный скотч, сверху пиджак накину. Типа роза ниоткуда. В парке стелим плед, тёплый вечер, бутылка вина (мартини, бренди, виски, водки, селёдки, солёных огурцов), музыка с айпода, хардкорная кинестетика и в перспективе зачОт. Первая свиданка. Девочка клубная. Есть пруд с катамаранами, карусели... Хочу пораньше приехать, со сторожем потриндеть, может там что-то можно сделать... Бюджет праздника 500 р максимум.

Опубликовано:

дай ей бабки и веди к себе.. может и пойдет..

Если хочешь чтобы шансы удвоились, почитай фак, тогда глупых вопросов не будет!

Очень остроумно)Ну начнём с того, что фак я читал, например) за то что шансов допустим нет, я и не переживаю, просто хочется именно для неё, сделать что-либо особенное.

Опубликовано:
познакомился с девушкой, ну очень красивая, 7-8 =)

Я прям не знаю, что с вами со всеми такое... :ph34r:

они были какие-то банальные, там кафе и всё такое

Рвани ей крышу нахрен

хочу уложиться ну тысячи в две

Можно вдвое дешевле

где назначить свидание

В парке млин, всего навсего. Вчера договаривался, щас допишу и поеду, а ты смотри, может и тебе мои наработки сгодятся.

Скидываю смс девочке: завтра в 23 у входа в парк (№%"2"@), возьми термос и плед, мы идём в разведку :ph34r:

Купил розу, клею себе на спину между лопаток на малярный скотч, сверху пиджак накину. Типа роза ниоткуда. В парке стелим плед, тёплый вечер, бутылка вина (мартини, бренди, виски, водки, селёдки, солёных огурцов), музыка с айпода, хардкорная кинестетика и в перспективе зачОт. Первая свиданка. Девочка клубная. Есть пруд с катамаранами, карусели... Хочу пораньше приехать, со сторожем потриндеть, может там что-то можно сделать... Бюджет праздника 500 р максимум.

Прикольно) а что-то типо такого я и хотел устроить, единственное плохо, что ночью у неё не выйдет) в понедельник на работу ей, и там вот надо что-то более дневное! Спасибо за совет :)

Опубликовано:
и там вот надо что-то более дневное!

Ты же с Питера, так? Сходите в зоопарк. Протащи туда батон и кормите белых (жёлтых) медведей, они довольно забавно могут кляньчить..)

Опубликовано:

Ты же с Питера, так? Сходите в зоопарк. Протащи туда батон и кормите белых (жёлтых) медведей, они довольно забавно могут кляньчить..)

Кстати, вот это тема, ибо она вегетарианка, и очень любит животных =) Спасибо) не доходило раньше чета)

Опубликовано:

веди загород. покажи ей горы, сниси ей крышу парень :lol: а вообще не парься веди повсюду, главное кайфуй :D

Опубликовано:

Успокойся, она ж не место смотреть пойдёт,а с тобой время проводить, так что тут не от места, а от тебя зависит)

Опубликовано:

Да ну не дай боже! У нас жуткий зоопарк с тяжелыми условиями для животных. :(

Меня МЧ всю прогулку успокаивал, настроение в ноль...

Если девушка не из тех, кто крутит носиком при виде не-кожаных-кресел и не-вычурной атрибутики кафешек, могу посоветовать сводить её в лофт-проект "Этажи" на какую-нибудь из выставок (погугли, посмотри анонсы, что там сейчас есть и вообще, устраивает ли тебя такой вариант, фоток в инете предостаточно), а после оной - в кафетерий на крыше, что находится там же, только на третьем этаже. Очень необычное местечко ) И довольно бюджетно. (выставка 150-200р.; средний чек на человека в кафетерии - 250р.)

Единственное, в выставочном зале на втором этаже может быть душновато сейчас.

Опубликовано:
У нас жуткий зоопарк с тяжелыми условиями для животных.

Это да, но...

Меня МЧ всю прогулку успокаивал, настроение в ноль...

Тебе рекомендую Калининградский :)

сводить её в лофт-проект "Этажи"

Кстати о птичках. Одну крутую свиданку я провёл на крыше недостройки на Ветеранов. В январе.

Опубликовано:

Кстати о птичках. Одну крутую свиданку я провёл на крыше недостройки на Ветеранов. В январе.

Зимой? Выбрались без проблем? Крыша не покатая?

Если пытаться организовать свиданку на крыше, нужно либо осведомить девочку о своём намерении, чтобы оделась она соответствующе, либо какой-нибудь интригой уговорить её надеть обувь на плоской подошве и уж желательно не юбку/платье, одежду не слишком светлого цвета, не сдавая при этом пароли и явки )

И, разумеется, точно знать куда вести - место должно быть "свежепроверенным". :)

Опубликовано:
Зимой? Выбрались без проблем? Крыша не покатая?

Недостроеным этажом этот домик заканчивается, всё безопасно

осведомить девочку о своём намерении

и убить всю соль

желательно не юбку/платье

Спасибо кэп

Опубликовано:
осведомить девочку о своём намерении

и убить всю соль

желательно не юбку/платье

Спасибо кэп

Ну вот что ты выделываешься )))

Я описала подводные камни такого свидания )

Девушка, не знающая, что пойдёте вы не в кафешку/киношку, запросто может вырядиться в коротенькое платьице и сдобрить всё это дело ещё и 12сантиметровыми шпильками. Зуб даю, не полезет она в таком виде на крышу - и соль будет не просто убита, а зверски расстреляна. B)

Опубликовано:

ребята, а что он будет делать на 40-м свидании?? куда поведет, опять на стройку или в очередную кафешку??))

Имхо, покажи девочке себя, чтобы она полюбила тебя, а не развлечения с тобой!

Опубликовано:
ребята, а что он будет делать на 40-м свидании??

Вопрос был не об этом

Ну вот что ты выделываешься )

Ты мне нравишься)

Я описала подводные камни такого свидания )

Теоретически... Когда ты окажешься на таком свидании со мной, что ты будешь делать?)

в воскресение договорились встретиться

Ну так дай ОС на форум, чё мы тут зря распинались?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

После близости девушка ушла в игнор

2. 856

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

3. 134

Одна единственная

4. 856

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

5. 134

Одна единственная

• Создать...