Перейти к публикации
пикап.Форум

Работай Маша,работай

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 23,девушке 20.Было на днях первое свидание.Все прошло на отлично.Проверки пройдены,рапорт налажен,зализал.Она меня сама трогает.Вообщем здесь все хорошо.Дальше,в когда уже шли домой, после колебаний рассказала, что встречается с парнем уже 3 года.Но отношенияв тупике все идет к раставанию.Сказал,что если не хочет мы можем больше не видится.Запаниковала и быстро начала оправдыватся,что просто хотела быть честной и что хочет меня увидеть еще и что парень это уже считай и не парень,просто не было формального обьявления ДОДа.Когда прощалиьс выяснилось,что она работает официанткой и теперь две недели будет работать с утра до позднего вечера, потом две недели выходных.Итак, вопрос:

Стоит ли ей напомнить о себе в этот временной период звонком под каким либо предлогом?Или все же ждать когда будут выходные и вытаскивать на свиданку?

Все было суперски,но червячок сомнений(может я уже значимость завысил????)ковыряет и кричит,что надо бы позвонить,А то она подумает что тебе не понравилась или яркие эмоции от свиданки забудутся и утихнут.

Опубликовано:

с утра до позднего вечера

вот каким-то из тех поздних вечеров вытаскивай ее, а дальше на любителя..

Опубликовано:

неебольшое уточнение.Всегда(!) ночует дома,строгая мама.работает до 23.00.Соответственно вытащить ее так чтобы ночевала дома не совсем удобно,да и после 12 часво на ногах не думаю что будет хорошая свиданка.

Опубликовано:

тогда забей на 2 недели (игнор). в это время - ввп, т10д, в общем рзвиваешься. Потом крышесносец ну и дальше думаю знаешь :rolleyes:

Опубликовано:

все правильно.НО.Вдруг она забудет за 2 недели как было круто или что-то нашыфрует и будут проблемы с вызвоном?

Опубликовано:

Да, мне тоже кажется, что через две недели остынет. Надо придумать что-то после работы. Хотя она будет вымотанная и уставшая. Она не хочет заночевать у подруги например?

Опубликовано:

Пробивал еще на свиданке уже про это.Выяснилось,что даже если она в клубе,то должна приехать домой среди ночи,а не утром.Ни на какие ночевки с подружками ее мать не отпускает,что логично,поскольку мама уже дважды разведена и на руках две дочки.Сам понимаешь,что о мужиках и о ночевках вне дома думают такие дамы :rolleyes: Поэтому думаю может напоминать о себе невинными телефонными звонками?Придумать предлог,а потом плавно перевести в разговор ни о чем,поговорить 5-7 минут и слится,через дней 5 повторить.Что скажешь?

Опубликовано:

скажу, что свидание было одно, и продержать на звонках можно только при сильном интересе. Если есть вариант, забери ее с работы на авто пару раз и полчасика-часик посидите возле ее дома, авось и прожмешь.

Опубликовано:

Автомобиля нет.Попробую встретиться после работы,потусить часик у нее возле дома и свалить на такси домой.Осталось только вызвонить.

Опубликовано:

Минимум позвонить нужно, конечно. Что ты, джеймс бонд что ли.

Если пойти куда-нибудь совсем никак, то встреть её после работы, прогуляйтесь, а потом (если далеко) на такси. Вложиться тут стОит. Будь хорошим мальчиком :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...