Перейти к публикации
пикап.Форум

нудачная свиданка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

И так, это было моё первое свидание после прочтения факов, до этого тфнил, но таких свиданок точно

небыло. Мне 20, ожп 17, познакомился в магазине, когда стояли в очереди, если знакомство нужно,

могу привести, в филде о знакомстве есть. И так вызвонил встретились со второга раза, в первый раз

она за 3 чачса смс прислала, что у неё не получается. Через 2 дня после этого вызвонилась,

встретились, опоздала на 10 мин, но позвонила, сказала об этом. Сижу в назначеном месте, подходит,

я смотрю на неё, она так улыбается, я решил постебаться и вообще выбрал модель поведение альфы,

но что получилось опишу ниже.

она- (подходит и ждёт, что я встречу её со всеми почестями, не дожидается) Привет!

я- (опускаю слегка очки и смотрю с удивлённым лицом) Мы знакомы?

он- эээ.. ну да, ты что меня не узнал?))

я- теперь узнал, привет. у тебя часы отстают.

она- ля ты такой, ещё не узнал меня))

я-(улыбаюсь чуть ли не ржу с неё, вообще всегда старался быть на позитиве)

потом я ей затираю историю, про то как я попал в аварию и сбил собаку.(типа в тот день, когда у неё

не получилось со мной встретиться, у меня чп произошло и я тоже бы не смог)

она в к++,тока расстроилась, что собачка погибла.

я- мне иногда страшно в центре города становится, люди на меня как зомби смотрят, вот как сейчас!

дай мне руку мне страшно!(и хватаю её за руку)

она- О_о неееет(вырывается, уворачивается не даёт)

я- ну мне, страшно я щас уйду(опять беру за руку)

она- ну нет..(вырывается)

я -(разворачиваюсь начинаю уходить)

она- ну куда?

я- (возвращаюсь) ладно, прощаю..

она- к-

она- куда пойдём?

я- в интересное место.

она- а вот *имя кофэшки*, мы тут с друзьми часто бываем.

я- о, ты меня угостить в кафешке хочешь)))

он- ну... мы просто тут часто бываем, там прикольно(уже почти подходим к этому месту)

я- нет, мы сюда не пойдём.(иду дальше, она за мной)

она- хм, у тебя наверно сложный характер..

я- (улыбаюсь, контакт глаз, нагло ей в глаза смотрю)ты меня плохо знаешь.

она- а сколько тебе лет?

я- а ты угадай.

она- ну блин, я не могу так.скажи!

я- а сама как думаешь?

она- ну мне вот 17, а тебе?

я- угадывай, угадаешь, получишь приз.

она- ну...19?

я- не угадала, приз не получишь, 20))

(улыбаюсь, глаза всё как положено)

идём, на встречу тип с подругой, она останавливается, с ними здоровается, начинает болтать. я с

типом здороваюсь. стою секунд 5, потом начинаю уходить, она стоит базарит. Я подхожу беру типа за

плечи, смотрю на свою ожп с дикими глазами, показываю оскал)

она- жвачку будете?(достаёт из сумки орбит, почти целый)

тип с подругой отказывается, я хватаю всю упаковку.

я- я буду.

она- ну ээ, не всё же.

я- я меньше не беру.(ложу в карман, прощаюсь с типом и подругой, начинаю уходить, ожп за мной)

она- отдай жвачку.

я- ты ж мне подарила.

она- неееет

я- ладно(достаю отдаю свою, а у меня штуки 3 оставалось)))

она- ну вот, пол пачки нет к-

(я всё на позитиве пытаюсь держаться)

подходим к гостинице.

она- мы что в гостиницу?

я- да я номер снял, пошли.

она- О_О неееет(шарахается) если так то я щас уйду! к--

я- я шучу)) ты всегда такая доверчивая или сегодня что-то случилось?

она- ну нет, я не.. ну я доверчивая конечно, но не..

(уже не слушаю её, завожу в кафешку и спрашиваю)

я- ты куришь?

она- ну так, мало.

я- плохая девочка, пойдём я тебя накажу.

(проходим в зал для некурящих, я выбираю место, усаживаю её, сам стою, прходит официантка,

начинаю с ней заигрывать, говорю, чтоб чаю принесла)

она- а ты куришь?

я- ты видела куда мы зашли?

она- эээ.. ну там мы заходили.. скажи, ты куришь?

я- мы зашли в зал для некурящих..

она- оо, значит не куришь))

(сажусь рядом с ней, она ставит сумку между нами, я хватаю сумку, убираю сумка, она пищит, ставит

на место вся в к-,не драться же с ней)

ну рассказываю ей пару историй она в к++

оживает.

включаю кино и ни фига,под предлогом, что по ней и тараканы, змеи, пауки ползают, не даётся. - не

трогай меня и всё тут.

она- а у тебя девушка есть?

(фигово прошёл проверку)

я- а тебе зачем?

она- ну интересно, вот у меня парень есть.

я- меня твой парень не интересует.

она- да, но мне интересно есть у тебя девушка?

я- а сама как думаешь?

она- ну ты.. я вот с парнем уже долго встречаюсь и.д.

я- у меня тоже есть хорошие друзья.

она- ну он мне не друг, просто парень.

я- угу...

(Беру её руку, гадаю, всё нормально даёт, рассказываю различные факты об отношениях, комплимент

с зацепкой её ногтям)

Потом пускаю пару рутин, земляничная поляна, разговор заходит об отношениях, подарках. Смотрю у

неё аж глаза сияют, восхищение чувствуется, когда о ней рассказываю. насчёт поляны, ягод было

много, забор большой и красочный в цветах, перед сторожем оправдывалась, в итоге плохо, но зато

ягод поела. Потом начинаю затирать, что мне нравится, когда девушки мне дарят подарки, рассказываю

примеры, что при этом такие яркие отношения и т.д. она соглашается. Беру свою руку, начинаю

пальцами от её ноги идти вверх, говорю, что большой таракан, он заползает тебе в сердце, ты ни чего с

этим не можешь поделать и.д.

она- не, не надо мне.

убирает сумку, сажусь ближе, трогаю ногу рукой, убирает. хотя мои ноги всегда касались её.

Потом начинаю отрабатывать свой план, по приглашению её в одно место. Заключался, он в том, что я

рассказываю ей, что у меня есть один друг, он встречался с девушкой, ну вот они поссорились, так

они любят друг друга, но не могу сделать первый шаг по примирению.

я- я хочу их помирить и ты мне в этом поможешь.

она- да? и как, я же их не знаю.

я- я знаю, ты хочешь мне помочь и помирить пару?

она- да, но...

я- (перебиваю)хорошо, нужно их позвать с нами в *место* развлечься, но они не должны знать, что

окажутся там вместе, т.е. сообщить каждому по отдельности и не говорить о том, что они оба будут.

Девушку я беру на себя, а друга ты помогаешь мне уговорить. Я ему сейчас звоню, уговариваю,

представляю тебя, ты ему там траляля, пойдём с нами и всё будет клёво, он согласится.

она- я не буду с ним говорить.

я- будешь, ты хочешь их помирить?

она- да, но я не буду с ним говорить.

я- БУДЕШЬ!

она- НЕТ!

я- слушай меня, (описываю перспективу и опять в краце план), всё я ему звоню, нам ещё время

нужно уточнить.

она- нет, я не буду с ним говорить.

( разговор она фигово слышала)

я- я его уговорил, могла бы и помочь, *говорю время когда встречаемся*.

она- ну точно не знаю, что будет у меня в этот день ещё.

я- я знаю, мы поедем в *место*

она- ну я точно не знаю, у меня может не получится.

(Затираю ей о ценности времени и о том, что она должна решить точно иначе это неуважение)

она- я понимаю, но честно, я не знаю смогу ли я, мне ещё у парня спросить надо.

(тут надо было про парня стебануть по жоскому, но затупил)

я- ты всегда так делаешь?

она- нет

я- ты уже большая девочка, поэтому я тебе звоню в этот день и ты мне сообщаешь точно.

она- хорошо.

вижу она в к-, то ли притворяется, а когда я с ней спорил, у ней чуть ли не слёзы накатывались.

потом я включил тфна(((

я- что ты такая грустная? у тебя жалкий вид, ты что плачешь? мне тебя жалко(и обнимаю её)

она- нет..(и убирает руку)

я- ты что обиделась?

она- ну наверно

(про себя уже думаю, как ты меня за%%пала, тупая девка)

я- дай свой телефон.

она- зачем?

я- ну дай мне надо.

она- (достаёт телефон) ну зачем ?

я- так надо.

Потом смотрю на часы, делаю вид, что я опоздал куда-то, расстраиваюсь.

у ней появляется интерес, вопросы, что случилось? ну может ты ещё успеешь и т.д.

в это время пишу с её телефона "прости" , в контактах нахожу "любимый" и отправляю. ОНа в шоке.

она- зачем ты это сделал? тебе что делать нечего?

я- да, ты же меня не развлекаешь.

она- к--

(немного трогаю её, у неё к-)

я- всё, у меня дела я ухожу.

она- я уже сама собиралась пойти... с тобой в разные стороны.

(кричит проходящей официантке счёт)

я- может нам по пути, проводишь меня.

она- мне в *место*

я- нет, не по пути..

я- у тебя деньги есть?

она - я с собой не брала к--

я- (смеюсь) ладно тебе я шучу..

я встаю ухожу, не ждя её. на выходе жду, идём вместе до угла.

я- всё, мне туда..

она- давай

я- ни чего не забыла?

она- ?

я- а попращаться?

онa- пока.

я- целуй меня в щечку)))

она- эээ..

я беру её целую, она немного уворачивается, но попадаю в щеку.

я- пока) сильно не расстраивайся(у неё лицо было печальное какое-то)

она- (что-то сказала не услышал)

Почему сюда написал, мне свиданка не понравилась и даже приглашать эту ожп теперь ни куда не охота, все эти её к--. Может и я не правильную модель поведения выбрал. Хочется разобраться, что сделала правильно, что не правильно, какие вещи стоило бы заменить и над чем следует работать. А забыл, диалоги не все описал в кафешке, но там суть одна. Добавлю ещё, что пытался интриги пускать, типа знаю твой один секрет, тайну. Потом сказанул ещё, у тебя такой взгляд, он у обычных людей вызывает негатив, но я ценю такой взгляд у девушки.

Короче всё пытался испробовать.

Опубликовано:

Так и планировалось, хотел застебать. Если сорвался, в тот момент когда она вся сияла и сумку убрала. Накидал бы пару интриг и свалил, получилось бы нормально. Но тогда план не отработан остался.

Опубликовано:

Не в обиду, но ты вообще сам читал свою писанину? Как по мне, любая ОЖП со способностью мыслить на такое наглое и БЕСТАКТНОЕ поведение К- выдала бы. И я вообще не верю, что она хоть куда-то с тобой ещё раз пойдёт.

Опубликовано:

Сделаю вид, что поверил твоей писанине. Малоли, какие бывают люди в наше время.

Поехали разбор ошибок и положительных моментов:

+ дал ей понять, что успел забыть ее за 3 дня. Показал, что она не одна такая.

- слишком быстро получилось узнать ожп (надо было: а мы с тобой познакомились в том кафе? - Нет? -  Напротив кинотеатра? - Нет? - А где же? - А! В очереди в Маркете! Теперь вспомнил. )

- Зачем вообще затирал историю про собаку? Это было и прошло. Надо забыть, а не пытаться оправдаться.

- Что за зомби? "Парень - подумала девушка, - тебе в психбольничку пора, а не на свидание со мной" (результат - отдергнула руку)

+ Пошел в ту сторону, которую выбрала девушка, но прошел мимо.

- Нахально повел себя в случае с жвачкой.  (Рациональный вариант мягко намекнуть, что Вы спешите в очень увлекательное место, а оно не круглосуточное и тому подобное)

- Что за таракан по ноге в сердце?) Твое кино должно быть незаметным для нее, практикуйся)

- "плохая девочка, пойдём я тебя накажу." - Ужас, уже можно убить. ОЖП - не твоя собственность, и наказывать её не тебе.

- "я хватаю сумку" - ну куда ты ее хватаеш? хочеш поменяться с сумкой местами - завлеки девушку какой-либо историей, сделай розочку из салфетки, убери сумку, сядь вплотную и вложи розочку ей в руки. После этого тебя точно не оттолкнут.

- На счет проверки сам знаеш.

- Что за приглашение? Креативное, но безтолковое. Вот нужны были бы тебе отношения друзей ожп? Нет? а почему ей интересны отношения твоих друзей?

- Целовать насильно девушку - никогда не понимал.

И того, сам считай Плюсы и минусы.

Задавай вопросы конкретнее - смогу помочь)

ЗЫ: приведу обычный пример.

Просто как раз пришел со свиданки)

знакомство: 

Бегал по *** универу, искал аудиторию №**. У кого не спрошу - никто не знает, Подхожу без задней мысли к одной ожп.

- Привет. Не подскажеш где ауд. №**?

- Нет. Я тут только поступаю.Поспрашивай у людей.

- Да у кого не спрашиваю - никто не знает. Блин, аудитория-призрак

- К+.

- Я вот подумал, аудиторию-призрак может найти только призрак, а умирать я не собираюсь. А тут такая возможность с симпатичной девушкой познакомиться.

- К++

- Меня Саша.

- Меня ***, очень приятно.

- А мне то как, искал аудиторию, а нашел ангела.

- К+++

- А ты тут на кого поступаеш?

*Далее немного чеса кто куда поступает.

- А какую школу заканчивала?

- А тебе зачем?

- Ну на всякий случай.

- №**

- А живеш в каком районе?

- А это зачем? К+

- Ну вдруг понадобиться.

- А вдруг ты маньяк? Что тогда?

- Ну почему сразу вдруг? Вероятность того что я маньяк около 2%. Вот теперь подумай.

- К+++. В *** районе.

- Плохо.

- Почему?

- Я обычно в противоположном конце города жертв выискиваю.

- К++

- Кофе пьеш?

- Мм, зеленый чай. 

- Ну очередь еще долгая, Я тут неплохую кафе знаю, пошли посидим, чаю/кофе попьем.

- К++ Не-а. Не пойду. Ты же маньяк.

- Ну так я по ночам маньяком подрабатываю. Кстати, это еще не доказано что я маньяк.

- Ну тогда я за, пошли. К++

*по дороге к кафе обычный БГ.

*Сели, сделали заказ. я закурил.

- Ты что, куриш? Оо.

- Да нет. Это я перед тобой понты кидаю.

- К+++. Ну это лишнее. Выбрось "соску".

- Ну уж нет, раз уж начал понты кидать - так нельзя останавливаться на пол пути, вот докурю - и выброшу, а ты смотри какой я крутой.

- К+++

- Кстати, как тебе кафе?)

- Классное, но мы тут не отдыхаем, дорого очень.

- Ну у меня скидка 20%. Можно отдыхать дорого на 20% дешевле.

- К+++

- Я тут недавно интересную историю вычитал про Тристана и Изольду, пока расскажу как раз и чай допьем.

* Начал рассказ, паралельно делая розочку (а получилось так, на славу).

* Как закончил рассказ подсел к ней вплотную, вложил ей розочку в волосы и поцеловал в щечку. Вот тут-то она и подала признаки вот этого смайла :blink:.

- Что за дела?

- Традиция такая, когда кому-то дариш розочку с салфетки - обяхательно должен поцеловать в щечку. И тебя должны поцеловать в ответ, выражая признательность.

*Долго не думаю поцеловала меня. 

- Думаю нам пора. 

* расплатился, предъявив оффицанту вип карту. У девочки глаза Оо.

- Так ты не соврал?

- А я вообще лож не признаю. Да и врать не умею :(

- К++

*Дошли до универа

- Ну ладно, жди своей очереди, я побежал.

- ? 

- Ну мне пора искать ауд.№**

- ну ладно (К0)

*отошел на пару шагов, развернулся и с видом, что что-то забыл возвращаюсь

- Слушай, я тут кое-что забыл

- И что же?

- Да вот с милой девушкой познакомился. Пообщался и подумал что хотел бы продолжить общение в более упрощенной обстановке.

- К++.

- Вот мой телефон (сую ей в руки свой телефон) запиши свой номер

*записала

- Вот теперь точно ухожу, до встречи.

- Пока К++

* Отхожу на пару шагов, звоню ожп

- Слушай, я опять кое-что забыл.

- И что же? К+

- Поцеловать тебя на прощание.

*возвращаюсь, целую, получаю ответный поцелуй

- Ну вот теперь наверняка ухожу.

- Давай.

Опубликовано:

Все тут понаписали, как ужасно, один gavik рассмотрел более конкретно, спасибо. А теперь немного поясню. Раньше на свиданке я так себя ни когда не вел, пытался понравиться девушке, грузил ее различными темами о жизни в итоге ее голова забивалась и даже если с тормазом, но все же включал кино, эффект был совершенно не тот и все этот утекало в дод и еще боялся сделать что-то не так и завалить свиданку. Покурив факи, пояснил, что надо быть наглым, удивлять, шокировать ожп, что трогать начинать, чем раньше, тем лучше и пофиг под каким предлогом. И т.к. раньше с ожп я так себя ни когда не вел, то нужно было пробовать, начинать и вот что вышло. Да я сам понимаю, что вышло что-то иное, девушка была больше оскорблена и шокирована, чем удивлена и очарованна. Теперь думается мне, что в основу положил я себя ряд установок, правильных и не правильных. Нужно выявить неправльные, поработать над моделью поведения. Нарисовать более общую картину случившегося, на подобии начитался факов и привратился в психа))))

Насчет правдоподобности свиданки были вопросы, конечно я не все диалоги привел, а те что больше запомнил, а это спорные моменты и те, где я действовал себе на перекосяк, ведь то что было хорошо я и сам по ее реакции понимал, а тут больше хочется проблему, а не успех решить. Или вы к тому, что ожп должна была убежать еще не дойдя со мной до кафешки. В общем пишите конкретнее. Оценку в одно слово я и сам себе дал сразу после свиданки - пздц.

SirAndrie, она и так выдавала к- и к--. А насчет следующего раза, у меня у самого нет ни какого желания продолжать с ней общаться.

Опубликовано:

Все тут понаписали, как ужасно, один gavik рассмотрел более конкретно, спасибо. А теперь немного поясню. Раньше на свиданке я так себя ни когда не вел, пытался понравиться девушке, грузил ее различными темами о жизни в итоге ее голова забивалась и даже если с тормазом, но все же включал кино, эффект был совершенно не тот и все этот утекало в дод и еще боялся сделать что-то не так и завалить свиданку. Покурив факи, пояснил, что надо быть наглым, удивлять, шокировать ожп, что трогать начинать, чем раньше, тем лучше и пофиг под каким предлогом. И т.к. раньше с ожп я так себя ни когда не вел, то нужно было пробовать, начинать и вот что вышло. Да я сам понимаю, что вышло что-то иное, девушка была больше оскорблена и шокирована, чем удивлена и очарованна. Теперь думается мне, что в основу положил я себя ряд установок, правильных и не правильных. Нужно выявить неправльные, поработать над моделью поведения. Нарисовать более общую картину случившегося, на подобии начитался факов и привратился в психа))))

Насчет правдоподобности свиданки были вопросы, конечно я не все диалоги привел, а те что больше запомнил, а это спорные моменты и те, где я действовал себе на перекосяк, ведь то что было хорошо я и сам по ее реакции понимал, а тут больше хочется проблему, а не успех решить. Или вы к тому, что ожп должна была убежать еще не дойдя со мной до кафешки. В общем пишите конкретнее. Оценку в одно слово я и сам себе дал сразу после свиданки - пздц.

SirAndrie, она и так выдавала к- и к--. А насчет следующего раза, у меня у самого нет ни какого желания продолжать с ней общаться.

Молодец, правильные выводы делаешь. Попробывал новую для себя модель поведения, она для тебя еще не естественна. Девка изначально почувствовала неконгруэнтность, потому и отморозилась. Отсюда и косяки соответственно. С опытом поймешь как правильно должно быть. Хорошо, что пробуешь что то новое. С этой телкой уже все...ищи другую. Удачи=)

Опубликовано:

Для начала: если тебе понравился чей-либо пост - ты ставиш плюс (справа снизу от поста), а потом уже говориш "спасибо"

Если тебе понравилась модель - ее надо отработать.

1) "трогать начинать, чем раньше, тем лучше и пофиг под каким предлогом. рогать начинать, чем раньше, тем лучше и пофиг под каким предлогом. " - говориш ты. А зачем тогда хватать, это ведь не трогать. Почему бы просто не подать руку при приветствии. Если в кафе - то встать, вежливо подставить стул для ожп, а потом невзначай стряхнуть с плеч пылинку. Если на улице - то при переходе дороги дать руку. И тд и тп. Вывод один: тебе надо учиться трогать так, что бы это чувствовали только подсознательно.

2) "девушка была больше оскорблена и шокирована, чем удивлена и очарованна. " . Потому что даже самый ярый альфа должен показать ожп, что он может быть культурным. А после этого он показывает, что он самец, но не до... учитывай. Вывод: надо знать грань между культурным человеком и первобытным самцом.

3) "Насчет правдоподобности свиданки были вопросы, конечно я не все диалоги привел, а те что больше запомнил" - 1пытайся запоминать все. Помлжет в жизни. У англичан есть такая игра snowball (снежка). 10-15 человек выстраиваються в "очередь" (первый, второй, третий и так далеме) и первый говорит фразу (любую) Например: Я сегодня проснулся в 7 утра. Второй повторяет фразу первого и добавляет свою. Например: Я сегодня проснулся в 7 утра. Но встал с кровати только в 7:30. Третий, четвертый, и так далее. И наворачивают несколько кругов. Будучи последним надо повторить все фразы сказаные до этого. Очень хорошо развивает память.

4) "А насчет следующего раза, у меня у самого нет ни какого желания продолжать с ней общаться." - почему? Ты накосячил перед ожп, а не она перед тобой. Ведь так? Отсюда вывод: она не хочет больше с тобой встречаться. НО! Для тебя будет огромным успехом, если ты сможеш изменить мнение ожп о тебе и уложить ее. Задумайся:) Что надо сделать? - Правильно устроить свиданку, с кусочком извинений. Но только кусочком. (Нивкоем случае не оправдывайся типа: "я вел себя как псих", "у меня было такое настроение", "я сбил кота, поэтому думал о нем, а не о том что говорю" и так далее.). Обыченая прогулка по городу все сама за тебя скажет. На вопросы типа: "а в тот день ты был другой, что случилось?" отвечай "забудь, буду пбяный расскажу. Кстати, я не пью."

5) "В общем пишите конкретнее" - Мне кажеться, что я довольно конкретно описал все о твоей свиданке выше. Я указал плюсы и минусы. И даже описал вариант одного знакомства.

ЗЫ: если с Украины - отправь мне в ЛС свои контактные данные, я тебя если что проконслультирую :)

Опубликовано:

Это вы и я знаю, что я косячил перед ней, она же может думать, что я просто такой и есть. А не хочется т.к. я ее опустил ниже плинтуса и сам в это поверил, на своих глазах привратил для себя ее из симпатичной девушки в лохушку. Быть может такое поведение было приемлемо для пафасных сучек, но ни как не к 17 летней девочки с парнем тфн'ом. Она и так себя чувствовала слабее, менее опытной и относилась в начале с неким уважением, а ее в говно.. Вот после всего этого мудаком себя ощущаешь. Но зато опыт, это всегда полезно. Теперь чуть больше представляю, как с таким типом ожп вести себя.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...