Перейти к публикации
пикап.Форум

Маленькая непонятка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Заранее извиняюсь, если запостил не в той теме, т.к. где-то видел, что в этом разделе обсуждаются отношения после секса (может попутал с pickup.by?).

Ситуация:

Я - 20 лет, сам себя естессно оцениваю на 9 из 10 :)

Она - ~16 лет, баллов 6-6.5, всё что надо присутствует. Тем не менее по некоторым критериям подходит под определение малолетки в этой статье: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=69573, а именно:

1. Некритическая оценка своего поведения

2. Импульсивность

3. Склонность к риску

4. Пытается завысить свою значимость

Ну это всё теория.

Познакомился с ней в Польше за день до отъезда домой. Общение постоянно на позитиве, посидели в холле гостиницы, выпили сока (за её счёт), пошли на море. Там начал обливать её водой, стабильный К+, начала хватать меня за руки, обнимаю, засос. Короче, погуляли ещё часа 2, засосы, кинестетика. Потом меня вызывает старший группы, я сваливаю. На следующий день особо с ней не пересекался, вечером отъехали, на автобусе. На каждой остановке кинестетика, засосы. Во время езды никаких контактов, т.к. сидим в разных концах автобуса, общаюсь с соседями и соседками, на неё 0 внимания. На последней остановке взял у неё телефон. По приезду попрощался на словах (её родители рядом, хз как отреагировали-бы на поцелуи и кино) и свалил на такси.

Звоню через 3 дня:

Я - Привет!

ОЖП - Привет! А это кто?

Я - Угадай

ОЖП - Эмм..exploit?

Я - возможно. Как жизнь, настроение?

ОЖП - BlaBlaBla всё хорошо и т.д. и т.п. А ты как?

Я - а у меня всё ещё лучше :) Ну, раз у тебя тоже всё хорошо, то встречаемся завтра в 19.23 там-то. За опоздания буду штрафовать. (фраза целиком подсосана откуда-то с этого форума)

ОЖП - Ой, а я завтра занята Blablabla...мне с племянником сидеть нужно...Но мы можем встретиться в другой день....

Я - Хорошо, когда у меня будет свободное время, я тебе позвоню. Пока, удачи! [естественно всё на позитиве] Кладу трубку не дожидаясь её реакции.

Вечером (точнее ночью) захожу в контакт (по работе) и вижу что она лезет в "друзья". Добавил её и свалил из контакта, естессно ничего не писал ей.

Через 3 дня звоню снова:

...пустой трёп...

затем:

- Ну а что твой племянник делает завтра? (кто не понял, читаем предыдущий вызвон)

- Эмм..ну даже не знаю, возможно я завтра буду свободна, но ты мне на всякий случай перезвони. А если не завтра, то послезавтра, ок?

- Посмотрим.

затем идёт ещё пачка пустого трёпа на позитиве ни о чём, после чего я заканчиваю разговор.

Опять же ночью и опять же по работе захожу в контакт, там от неё мессага, типа я буду занята завтра и послезавтра и вообще нам лучше не общаться.

Ну а теперь вопрос дня: С чего бы это? И как поступать в такой ситуации?

На следующий день как и через день после этого я ей не звонил и вообще перекрыл все контакты с ней. Через некоторое время была сходка тех кто был на отдыхе, пришло 6 девчёнок, в т.ч. она, я и ещё один парень, который вскоре свалил. Т.е. по сути я один их там всех развлекал. Со всеми общался абсолютно наравне, в т.ч. и с ней, стебал её так же как и всех. Она подавала мне всяческие ССС: накручивала волосы, смотрела через зеркальце своё на меня, просто стреляла глазами, наклоняла голову в мою сторону и т.д, но я всё равно игнорил т.к. тупо не знал что делать. Потом она свалила к 2-м левым подругам а мы поехали на коттедж "продолжать банкет" только уже с алкоголем.

В общей сложности игнорю её уже где-то 15-17 дней.

И вот помимо "вопроса дня" ещё хотелось-бы услышать ЧБСХ и ЧМБСЛ, а так же как можно (если вообще можно) наладить отношения?

Опубликовано:

Я стараюсь с малолетками не связываться, от них больше проблем, чем удовольствия.

Их тараканы и категорические суждения любого приведут в апатию. К тому же в большинстве случаев правила пикапа на них не действуют.

Опубликовано:

у девочки в голове огромное полчище тараканов, в котором она (имхо) и сама разобраться не может, а мы - тем более)

Опубликовано:

Выжимаем воду из твоей морской истории, оставляем главное. Щас сам всё увидишь.

Я - 20 лет, сам себя естессно оцениваю на 9 из 10

Затем

1. Некритическая оценка своего поведения

2. Импульсивность

3. Склонность к риску

4. Пытается завысить свою значимость

Дальше

Познакомился с ней в Польше
и
ОЖП - Ой, а я завтра занята Blablabla...
и ещё
но ты мне на всякий случай перезвони.
и заканчиваем
вообще нам лучше не общаться.

Так текст читается гораздо быстрее :lol: и помимо прочего, не загораживает суть. А именно...нууу.... ну думай.... :) Ладно, так и быть. Некто "малолетка" сняла тебя на курорте поприкалываться, хотя сняла это ещё сильно сказано. Видимо, в Польше лучше тебя никого не оказалось. А в городе ты ей нахрен не сдался, видимо есть и поинтересней варианты.

И как поступать в такой ситуации?

Жить дальше. Ты отделался лёгким испугом, на курорте иногда ещё и трахают, но об этом уже в другом разделе форума... :lol:

Опубликовано:

Напоминает монолог Элвиса и Незлобина в новом Камеди Клаб. "Ну мы же на отдыхе!"

Отдых, море, пляж, тотальное одупление и эйфория, там могло чё угодно случиться. Девочке сорвало башню, захотелось приключений на свою жопу. К тому же ты сам сказал, что она авантюристка.

А тут вы попадаете домой. Здесь ситуёвина кардинально на 180 градусов берёт и сука резко меняется! Тут уже другая обстановка, другие проблемы (тот же племянник). И ты уже не кажешься её таким классным, как там. Возможно, опомнилась сама, возможно, промыли мозги родаки или бойфрэнд - да что угодно могло случиться. Малолеток клинит тока так. Они каждый день совершают поступки, мотивов и целей которых не видит ни ко-то из окружающих, ни они сами. Выяснять отношения не пытайся. Строить их с малолеткой?! Ну ты парень жжош! :lol: Отправляй её далеко в лес по яблоки а сам тем временем Т10Д. Удачной охоты B)

Опубликовано:

Небедовый, спасибо. Да мне пох как-то на неё, просто хотелось бы раз уж начал, ради спортивного интереса и закончить :)

Ещё мнения? :)

Опубликовано:

согласен с предыдущими ораторами + добавлю то, что автор зависил свою оценку, хотя по действиям ведет себя вяло и неуверенно.

работать над собой и бегом в поле, там много ОЖП, больше чем ты думаешь и зачем тратить ресурс на проблемную 6ку, если там есть (при должном умении) безпроблемные 7ки ))))

Опубликовано:

Narayan23, да, ты несомненно прав на счёт полей,правда умений пока что не сильно много. Да и я в принципе не собирался на неё много ресурса тратить, просто интересно было завершить начатое

ради спортивного интереса
Опубликовано:

автор, ты ничего не понял из того, что я написал :) в поле бегом именно чтобы сбить значимость и прокачать скилы. Ты уже на нее потратился дофига, ресурс это и твои нервы в том числе :)

Опубликовано:

Narayan23, спасибо. На самом деле её значимость для меня и так низкая, очень низкая. Но тем не менее прокачать скилы всегда полезно и приятно :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...