Перейти к публикации
пикап.Форум

Привязать девочку

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем ситуация такая:

Мне 18, ей 19 внешне 7 точно есть)(куча всяких поклонников) Познакомились в клубе около месяца назад, взял телефон выждал дня 4. Когда позвонил рада была меня слышать, поболтали немного намекнул на встречу она согласилась, но сразу никуда звать не стал тип как время будет позвоню. Потом ночью гуляли с друзьями зашел ненадолго в аську она написала, что ей скучно пригласила погулять. Погуляли все отлично поцелуи все дела. Затем второе свидание встретились сначала было как то отстраненно затем разогрелись ну и снова поцелуи на лавочке обнимажки все хорошо. Свидания были дня через 2 каждый раз. Ну и последнее тоже было все хорошо пожалел что живу с родителями) поцелуи кинестетика все было на жестком уровне, на секс в кустах прожимать не стал :). Сейчас чуть больше недели не виделись изредка общались в аське говорила что соскучилась. Каждый раз инициативу проявлял я, последние 3 дня пытался позвать её прогуляться звонил ей после того как отработает все 3 раза получил отказ, типа тут занята там занята.

В общем надо что то сделать чтоб была какая то отдача с её стороны,. Посоветуйте что и как будет лучше?

Опубликовано:

Название темы ваще не в кассу.

Просто тормозишь, поэтому значимость падает.

Распиши список свиданок и что на них делали,интересует именно как проводили время.

Опубликовано:

Narayan23 а ты ждал что я её к кровати буду привязывать?? :)

Первое свидание было ночью встретились гуляли по парку, там дорога была немного кривая дак носил её на руках она кричала, как маленькая девочка, но понравилось) потом сидели во дворе пытались рассмотреть звезды из за смока ничё не видно было, стояли обнимались поцеловал её ну и дальше немного прогулялись и домой её проводил. Ну нормально так романтику устроил :)

Второе получилось незапланированным, был у друга в гостях он живет недалеко от нее, домой идти не хотел и позвал её прогуляться, встретились сначало как то вяленько потом мороженого поели и получще стало) сидели на стадионе обнимажки поцелуи все хорошо играла со мной в игру еще эту когда пальцем по руке ведешь) ну потом тож проводил до дома у подьезда долго прошались уйти не могла.

Третье договорились что встречу её после работы, встретились я опаздал немного она не слова не сказала по этому поводу, гуляли по городу по набережной рассказала про ухажера на инфинити, ночью сидели во дворах тоже каких то обжимались там только все нормально пойдет и сразу кто нить проедет бибикнет или пьяные всякие орут херню в итоге пошел её до дома провожать, и у подьезда жесткая кинестетика поцелуи завелись серьезно так) футболку с меня сняла)и сосед её домой шел в общем обломал все:) еще мин 15 постояли пообнимались и домой отправил. Вроде все)

Опубликовано:

Ну и что ты от нее хочешь с такой тухлятиной? :)

Название темы предполагало то, что уже из кожи вон лезешь, применил все самые крутые приемы, снес ей крышу несколько раз, а она морозится все равно.

Из того, что ты написал я прочитаю вот что:

Гуляли

Гуляли

Гуляли

Не нужно быть крутым математиком чтобы продолжить данный ряд, итак, угадаааайте что у нас будет на 4м свидании? )))))

Эмоции однобокие, тормоза и перегрев на третьем свидании. Куча тухлой романтики уровня обнимашек после школы, нет высокоуровневой самцовости, есть поведение начиатанного техниками дрочера. Где хоть что-то?))

Ты красиво так идешь к ДОДу, Причем быстрее чем ты думаешь. Куча раз показывал ей что ты завысил ее значимость так что аж голова кружится как высоко. Куча неуверенности в себе, руки распускаешь, но нет глобальной линии поведения которая бы показывала то, что ей будет с тобой интересно.

Ну пропади на недельку, прокалибруй реакцию, пиши как будут сигналы.

Надо напоминать чтоб в аське/контактоклассниках тебя видно не было?)))) Действуй!

Опубликовано:

Ха) в общем вчера ночью написала что хочет меня увидеть седня. Предложи какое нить свидание чтоб прервать мой математический ряд :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...