Олеся Витальевна 47 Опубликовано: 7 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2010 Дарить искренность можно только если хотя бы веришь, что это нужно человеку, а не тому, который за твоей спиной усмехнётся, какая я дура и перешагнёт.То есть если он "усмехнется", то Вы будете неискренне себя с ним вести? "Если он то - то я то, а если он так - то я так" - коммерческий подход, вы не согласны? В отношениях не лучше быть собой и делать от сердца то, что хочешь? Если все же коммерция Вам ближе - то шлите МЧ на фиг, слишком высоки риски.Имхо: Вы так и до свадьбы его, и ,возможно, и после свадьбы будете МИЛЫМ ДРУГОМ. Все!! (разумеется, имхо, но тут и другие о том же говорили)Изменения - только если Вы САМИ измените ситуацию, резкий толчок, игла, смена формата. Но не факт, что они Вам помогут.А так...да не бросит он эту невесту ,если Вы ему мозг чем-то неожиданным не перевернете. И не важно, сколько на форуме мы будем Вам сочувствовать (а я Вам сочувствую). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дюймовка 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2010 Лично мне кажется, что он просто тупо хочет тебя трахнуть, и я не зря тебя спросила в начале темы о том, подходишь ли ты ему чисто из меркантильных соображений. Видимо с его точки зрения - не подходишь. Про причины - не накручивай себя, просто с его точки зрения вы не пара, но ты его притягиваешь и ему хоцца.Вот я тоже об этом и думаю, но просто тупо тр...я не хочу. И не меркантильное у него, скорее возраст и национальность. Вот это не подходит наверно. А общаемся мы хорошо всегда. Только не понимаю тогда, что надо для любви? На всех уровнях хорошо и я просто друг... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
riga 28 Опубликовано: 9 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2010 Вот я тоже об этом и думаю, но просто тупо тр...я не хочу. Только не понимаю тогда, что надо для любви? На всех уровнях хорошо и я просто друг...Одно следует из другого. Похоже ты победила природу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дюймовка 0 Опубликовано: 11 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2010 Ничего и никого я не победила. Победила она, похоже, он правда, любит её. Я просто знаю, что когда ему будет плохо, он приползёт ко мне. Вот когда игнорирование будет действенно. Спасибо всем, но похоже пока пикап мне не помог. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
riga 28 Опубликовано: 15 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2010 Знаешь почему твоя тема тихо умирает? Потому что ты ни одного совета не слушаешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дюймовка 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2010 Я проиграла, если вернётся, это будет только его желание. ничего искусственно не получилось. Приемлемые советы были, воспользовалась, на время получилось что-то изменить, но дальше не получается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
riga 28 Опубликовано: 17 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2010 Я проигралатогда закрывай тему Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дюймовка 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2010 Пока ещё рано! Он с невестой часто ссорится. Недавно сказал, что она его достала. Это после того, как я рассказала о скором приезде моего старого знакомого из Франции) Правда, он мне советует того окрутить и замуж выходить. Только очень ехидничает, что не похоже на него. И это всё не мешает ему меня соблазнять))) Вот и пойми таких как он... Короче, опять танго втроём... кто-то должен уйти, чтобы не мешать... или можно ещё танцевать?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лиса и виноград 378 Опубликовано: 21 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2010 Я же тебе писала - это может продолжаться ооооочень долго - пока кому-то не надоест. А так лет 10-20 можно протянуть - независимо от семейного положения участников - было бы желание и привязанность.Если он, как ты пишешь тебя продолжает соблазнять, и вы обсуждаете знакомого из Франции, значит все снова скатилось к дружеско-кокетливому общению, безо всяких так сказать обязательств...Зачем было тогда интригу запускать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.