Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть подружка. Ходим на дискотеки вместе, бухаем, туссим и т.д. и т.п., есть много общих хороших знакомых. В последнее время начинаю замечать, что хочу ее. Привлекает не столько внешняя красота (хотя она довольно симпатичная), сколько непосредственность в общении, понимания тебя с полуслова, открытость в разговорах. Отношений, как таковых, не хочу. Пока это точно. У нее, как я знаю, сейчас никого нет. Есть парни, которые ей нравятся, но ничего серьезного нет, это точно.

Хочу секса с ней. Что и как посоветуйте, господа? :)

Опубликовано:

Есть подружка. Ходим на дискотеки вместе, бухаем, туссим и т.д. и т.п., есть много общих хороших знакомых. В последнее время начинаю замечать, что хочу ее. Привлекает не столько внешняя красота (хотя она довольно симпатичная), сколько непосредственность в общении, понимания тебя с полуслова, открытость в разговорах. Отношений, как таковых, не хочу. Пока это точно. У нее, как я знаю, сейчас никого нет. Есть парни, которые ей нравятся, но ничего серьезного нет, это точно.

Купить очки, узнать что такое поиск. И действовать. А лучше - скинь ее имя и телефончик сюда. С ней переспят очень много людей (кроме тебя конечно).

Ты сам читал то, о чем написал? Оформи тему нормально.

Опубликовано: (изменено)

Просто ситуация не стандартная.

ДОД собственно никто и не объявлял. Раньше были знакомы, виделись редко, мыслей по поводу нее вообще никаких не было. Но за последнюю буквально неделю видимся... каждый день :) Не обязательно вдвоем, бывает и с другими общими друзьями. Каждый день мне пишет СМСски, "Идем гулять!". А я просто не знаю как собственно к ней "подвалить", вроде бы друзья ведь, раньше никаких сексуальных намеков не было.

Что в результате хочу получить? Длительный отношений нет. Просто секс на один раз и разбежались тоже нет. Мне с ней интересно общаться, есть общие темы для разговоров. Как подругу ее терять не хочу.

Изменено пользователем profffesor (история изменений)
Опубликовано:

Собственно полуркать про АнтиДОД. Вообще, "дружбой" рекомендуется пожертвовать - смирись, ее все равно не бывает - найти за ней косяк, лишь бы надуманным не казался, и нагло предъявить его ей в контексте "почему мы не можем продолжать дружить". Вообще, раз она проводит время с тобой, значит она извлекает из этого какой-то профит. Длятебя важно понять какой именно. Возможно ты ей все же интересен. Если ты пытался ее соблазнить и был отправлен в ДОД, то рви с ней все связи, приводи голову в порядок, знакомься, соблазняй - доказывай себе свой СП. Тогда через некоторое время при встрече, если экологично сольешь дружбу, ты сможешь многое доказать и ей. Первое свидание короткое - показываешь ей нового себя. Второе - устраиваешь хороший крышеснос. Учитывая ваш опыт общения и наличествующий раппорт третьего свидания вероятно и не понадобиться. А если вы изначально общаетесь как друзья, без попыток на соблазнения, то просто начинай мягко подкатывать.

З.Ы. Главное приведи в порядок голову: залипать на девочку, укоторой ты отправлен в ДОД - наипоганейшая штука.

Опубликовано:

Просто ситуация не стандартная.

ДОД собственно никто и не объявлял. Раньше были знакомы, виделись редко, мыслей по поводу нее вообще никаких не было. Но за последнюю буквально неделю видимся... каждый день :) Не обязательно вдвоем, бывает и с другими общими друзьями. Каждый день мне пишет СМСски, "Идем гулять!". А я просто не знаю как собственно к ней "подвалить", вроде бы друзья ведь, раньше никаких сексуальных намеков не было.

Что в результате хочу получить? Длительный отношений нет. Просто секс на один раз и разбежались тоже нет. Мне с ней интересно общаться, есть общие темы для разговоров. Как подругу ее терять не хочу.

И что тут не стандартного? Нормальное развитее отношений. Вот и развивай.

Опубликовано:
Вообще, раз она проводит время с тобой, значит она извлекает из этого какой-то профит. Длятебя важно понять какой именно

Вот-вот. Типа она такая тусовщица, постоянные разговоры о всяких ее ухажорах, которые ей названивают и т.п. Но тогда, какого хера ты родная не с ними сейчас, а со мной? Причем наше общение не построено на соплях - мы не плачимся друг другу о проблемах каждого.

Возможно ты ей все же интересен

А какого тогда рожна мне звонить, писать смсски и постоянно вытаскивать гулять? Тем более, вот вчера например, я ей сказал, иду гулять с девушкой, с которой познакомился пару дней назад. Ок говорит, давай с ней быстро и встречаемся со мной.

Если ты пытался ее соблазнить и был отправлен в ДОД, то рви с ней все связи

А хз. Возможно, она думает, что пытался. Но на самом деле нет.

Опубликовано:

Автор, обыкновенная рядовая ситуация. Почитал ФАКи, и на какой нибудь из ваших вечеринок соблазнил её, в твоей ситуации нету ничего необыкновенного или сложного, по крайне мере я не заметил.

Опубликовано:

Vernum

А как это все обставлять? Как дружеский секс или серьезные отношения? Просто рассказывала мне как-то, как ей один друг с нашей тусовки предложил встречаться, после того, как вместе с ней проучился 5 лет и ни-ни. Ну она отказала, мотивируя тем, что не может с ним спать. Он ответил, что для него секс это не главное. Она тем более сказал, что нифига, так как для нее это как раз и главное :) Может я просто настолько туп, что не понимаю подобные намеки, я хз.

Опубликовано:

Может я просто настолько туп, что не понимаю подобные намеки, я хз.

:) а зачем тебе вообще с ней о чём то говорить? Ты это как себе представляешь, что вы сядете на краешке кровати и начнёте говорить "Слушай, а давай с тобой по дружески потрахаемся?", конечно нет!)

Ты награждён своим телом, вот и говори с его помощью, понюхай волосы, предложи выпить, потом чмокнитесь, попроси её сделать массаж, заяви что ты делаешь лучший в мире массаж ног и сделай его ей, а дальше сам додумай, я тебе затравку дал)

Опубликовано:

Vernum

С обычной девушкой, которая тебе не друг, с которой вы не обсуждали ее парней бывших, не бухали до состояния нестояния и не делали всего подобного вышеперечисленного, все это покатит. Так как если ты привел девушку домой или попал к ней, рядом никого нет, она уже знает, что будет секс. Имхо, наверное 10% из ста, что такая девушка тебе не даст.

В моем же случае, она считает меня другом, который с какого-то хера начал к ней приставать (еще и выпивший).

Опубликовано: (изменено)

Сорри история пропала, но автор её узнал)

ПС. На следущей день и дальше мы вели себя так как будто ничего и не было.

Изменено пользователем Vernum (история изменений)
Опубликовано:

Что в результате хочу получить? Длительный отношений нет. Просто секс на один раз и разбежались тоже нет.

в чем вопрос, ты сам видимо не понял.

курируя факи и темы скажу что ты в ДОДе на 80% , потому что: не ревнует, ведет себя как с подругой, обсуждает своих мч.

единственно не понял как долго общаетесь, чем меньше, тем больше шансов на секос.

и все же мужику лучше знать чего ему надо, то ли трахать, то ли лтр, то ли с ней дружить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 6

После близости девушка ушла в игнор

2. 42

Девушка с СЗ. Необычное поведение

3. 137

Одна единственная

4. 137

Одна единственная

5. 6

После близости девушка ушла в игнор

• Создать...