Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Другая девушка виртуальна или реальна?

Рекомендованные сообщения

Всем доброго дня!

Мне 24 (симпатичная, при хорошей работе, + преподаю танцы по вечерам, живу полгода с мамой , полгода одна мама уезжает на дачу)до этого были 2 раза серьезные отношения 3 года и 1.

Ему 27 занимается политическим пиаром плюс свой бизнес, живет с родителями, но есть своя квартира в подмосковье, строит дачу, недалеко от меня.

Познакомились на сайте знакомств в сентябре 2009 года, встретились, он мне очень понравился по общению, с ним интересно, но вот по телосложению… полный.

Тем не менее начали встречаться, очень красиво ухаживал, через пару месяцев пригласил в д/о с друзьями, там номер для новобрачных, вино фрукты, вообщем случился первый секс. Потом, новый год вместе, знакомство с моей мамой, мой д/р в Египте, кольцо с брюликом на 8 марта, …всю Московскую жару жили у меня на даче вместе с мое мамой, все отлично….

Но в июле месяце, я осталась у него в офисе, пока он уехал по делам, сидела за его компом и тут приходит сообщение по скайпу от некой Анны 21 года от роду из Калининграда. Вообщем почитала я его переписку с ней, общаются практически год, познакомился в тоже время, что и со мной.. встречался 5-6 раз, секса не было. Она была на курсах повышения квалификации по парикмахерскому делу, потом уехала к себе домой. Разговоры на довольно привольные темы не дружеские…Она зовет его в гости, он приглашает ее в Москву, правда в одном из сообщений, обмолвился что у него есть девушка. Я была в бешенстве!!! Вернувшись МЧ так вразумительно не смог ничего объяснить, кроме того, что это его виртуальный мирок, в него не нужно совать нос, и почему он не может переписываться изредка с человеком, который ему ничего плохого не сделал. Вообще достаточно жестко со мной поговорил, и такое впечатление, что ни он накосячил, а я!

Теперь я нахожусь в состоянии постоянной депрессии, как только он уходит в ванну стараюсь посмотреть переписывается с ней или нет.. вообщем переписка продолжается…боюсь предательства с его стороны.

Что могу сказать об этой девушке, она очень симпатичная, мы с ней похожи, и прическа, и фигура, обе брюнетки.

Проблема моя в том, что я не знаю как мне правильно вести себя в сложившейся ситуации

Цель прекращение такого общения, выяснить на сколько ему дороги наши отношения ( но как-то без давления что ли) и выяснить на сколько опасна его виртуальная жизнь для наших отношений???

Ума не приложу что делать! Мужчины помогите пожалуйста разобраться!

• Советник

Автор, а вы в курсе, что читать чужую переписку считается аморальным?

По теме. Вы ему кто? Вы - никто. Не невеста, не жена, не мать его детей. Так, девушка, любовница. Да он ухаживал за вами, делал подарки, да у вас был секс.

Если хотите сохранить отношения - надо было по-тихому сделать выводы и постараться стать лучше для этого мужчины. А вы мало того, что не удосужились скрыть факт прочтения переписки, адресованной не вам, так еще и начали выяснять отношения.

Вот, Вам нечем было заняться и вы нашли себе чем повыносить мозк? Вот зачем вы лезите? Непонимаю!

Это его комп, тел, и т.д. и ненадо даже думать о том, что-бы залезть посмотреть... Зачем???

Потом начнёте по карманам лазить?!

Вы уже наделали. Теперь он начнет шифроваться, зная Ваши повадки полазить в его личном.

Мужчина совершенно прав, накосячила ты. И говоря я это не из мужской солидарности. Влезла в чужой виртуальный мир, по сути ничего такого не увидела, а теперь началась параноя с ревностью. А ревность рушит любые отношения. Хочешь продолжать дальше в том же духе с усилением мыслевируса и накрутки - продолжай... его ты потеряешь и он всетки встретиться со своей подругой и трахнется. Если же хочешь сохранить отношения. Перестань сувать себе в мозг и даже не вздумай делать это мужчине. Просто булки не раслабляй и всё. И занимайся повышением своей значимости. Это не значит, что нужно сейчас бегать за ним. Значимость повышается и другими способами.

В переписку лазить не стоит и выяснять отношения по поводу его общения с другими ОЖП тем более. Откиньте моральную сторону вопроса в другую сторону, оставим практическую - ревнуя его к другим, устраивая разбор палетов, запрещая ему это делать вы получаете такие результаты.

1)Начинается перекос значимости - вы на него наседаете и утомляете разборками и запретами, паралельно накручиваете себя следя за ним и выращивая боязнь измены. Мысль материальна и чем больше вы будете на него давить тем раньше он изменит.

2) Вы сами создали для него запретный плод теперь ему станет еще интерсней с ней общаться адреналин и желание получить то что нельзя)

Действия

Прочитать фак по отношениям от ДА_Ва ОСОБОЕ внимание на пункт РеВность. Перестать его проверять и дать ему понять что вам это больше неинтересно хочет пусть общается. можете для выравнивания ситуации и пересаживание его в вашу шкуру слить ему тоже вашу переписку на аналогичном сайте))но тут вам виднее проканет или нет зависит от его тараканов.

НЕ ПРОВЕРЯЙТЕ ЕГО будьте уверенны в себе. ПОЙМИТЕ что если захочет изменить изменит,так что будьте спокойны и уверенны в себе - прейдет грань пошлете его нафиг если он это почувсвтует в вас то сам ограничит общение с другими ОЖП а если нет значит нафиг он нужен вам?

Да, я прекрасно понимаю, что это аморально смотреть чужую переписку.....В предыдущих оношениях у меня таких проблем никогда не было,все было открыто и придельно честно, наши соц. сети и е-mail были доступны друг для друга и даже намека на флирт с обоих сторон не было, а ревностью вообще никогда не страдала..

Ну а зачем вообще эта виртуальная хрень нужна???? значит что-то нехватает в отношениях???или это необходимое чувство флирта??? или для самооценки???

Спрашивала чего ему не хватает в отношениях, он говорит, что всего хватает, и что ближе отношений чем со мной у него никогда не было....

Ну а зачем вообще эта виртуальная хрень нужна???? значит что-то нехватает в отношениях???или это необходимое чувство флирта??? или для самооценки???

А почему тебя это так задевает? Почему отражается на твоей самооценке? Ты боишься что он променяет тебя на виртуальную девочку за 1000 километров от него? Да у вас комплексы! (с)

• Советник

Очень может быть, что мужчине хочется иметь выбор или хотя бы иллюзию выбора. Не факт что он всерьез собирается спать с кем-то еще.

Автор не с той стороны смотрите. Вы как с ним познакомились? правильно через интернет так чего ему от него отказываться? \привычка + он с той девушкой общался еще до вас...\Мужчина по свое природе полигамен - это дань инстинктам таким вирутальным флиртом он частично удовлетворяет инстинктивную потребность в других женщинах. С другой стороны поверьте мне парень который будет доволен одной женщиной и не быдет испытывать подсознательного влечения заведомо слаб и не интересен девушкам

Я тоже за то, что действия автора глупы и бессмыслены. Что значит, "накосячил"? Это ты накосячила, читая его письма. Личная переписка - табу! Неужели ты уверена, что твои бывшие показывали тебе все свои аккаунты, адреса всех своих ящиков и т. д.? Никогда нельзя быть в этом уверенной, можно только надеяться. Нужно быть очень не уверенной в себе, чтобы обращать внимание на подобную ерунду.

Честно, не верю, что тебе 24. Кажется, 17-18. Максимум.

И кто еще пнет автора?

выяснить на сколько опасна его виртуальная жизнь для наших отношений???

Виртуальная жизнь неопасна, пока не перерастает в реальную.. даже ЗППП не подцепит :)

выяснить на сколько ему дороги наши отношения

Да никак, не парься. Время покажет.

Ты боишься что он променяет тебя на виртуальную девочку за 1000 километров от него?

Он сам говорит, неужели ты думаешь, что я и так ленивый, а тут еще в Калининград поеду, что бы с девушкой погулять???))))

Думаю, как повысить свою значимость, что бы не я волновалась, а он? Переключить свое внимание на других мужчин друзей? может некоторое время быть для него не доступной? Может как-то больше огня в отношения добавить?

Может не обломаться и прочитать наконец ФАКИ А?Если вас ломает выделить пару дней для неспешного изучения СПЕЦИАЛЬНО подготовленного материала по таким ситуациям то и отношения наверное вам в лом будут....Не льстите себе у вас самая банальная ситуация которую только можно придумать

Просто у него другой склад характера, он более открыт общению, наверное. Бывает, что в жизни не хватает эмоций и общения, и этим он их/его компенсирует.

он мне очень понравился по общению, с ним интересно, но вот по телосложению… полный.

Тем не менее начали встречаться, очень красиво ухаживал...

? :blink:

тут что-то про чувства с твоей стороны ничего не сказано. Тебя бесит, что он тратит время и эмоции на другую, при этом, может быть, ты сама не все даешь ему, что ему нужно, может не достаточно эмоций, чувств?

зачем вообще эта виртуальная хрень нужна???? значит что-то нехватает в отношениях???или это необходимое чувство флирта??? или для самооценки???

Девушка, вы как с Луны свалились. Да наверное каждый второй мужчина не прочь время от времени побаловаться чем-то подобным. Зачем? Да просто так. Хочется. Из любопытства. Зачем вот вы в магазин одежды (сумок, обуви) ходите, когда все есть, и одежды (сумок, обуви) вроде бы хватает?

Узнав даже об измене, следует скрывать что знаешь, если нет намерения прекратить отношения.

Как по вашему должны развиваться события, после заявления "я знаю ты мне изменяешь". Возможны 2 варианта:

- вы не прощаете и прекращаете отношения

- вы так мало себя цените, что прощаете. и дальше уже можете не удивляться, если измены даже скрываться не будут.

А тут всего лишь какая-то переписка, зачем из этого строить домыслы. По моему мнению, важнее как он относится к вам, а не к другим.

Или может его отношения с той девушкой для вас более значимы, чем ваши собственные? Ели нет, то зачем столько внимания к этой переписке?

Проблема моя в том, что я не знаю как мне правильно вести себя в сложившейся ситуации

Цель прекращение такого общения, выяснить на сколько ему дороги наши отношения ( но как-то без давления что ли) и выяснить на сколько опасна его виртуальная жизнь для наших отношений???

Читать чужие письма можно и даже нужно - информация всегда лучше ее отсутствия. Это если не жевать высокоморальные сопли и трезво смотреть на жизнь. Но полученной информацией надо уметь пользоваться. Вот с какой целью ты устраивала скандал? Что ты этим хотела добиться? Показать, какая ты неуверенная в себе, закомплексованная малолетка, которая ставит себя на последнее место после всех возможных женщин? Знаешь, как это выглядит со стороны? Своим поведением ты открыто дала ему понять: "я знаю, что я хуже любой другой девушки. Я очень боюсь тебе потерять, потому что я неудачница, и ты сразу уйдешь к другой, стоит ей только появится. И ты уедешь от меня куда угодно". Вот примерно так это выглядело.

Поздравляю.

Думаю, как повысить свою значимость, что бы не я волновалась, а он? Переключить свое внимание на других мужчин друзей? может некоторое время быть для него не доступной? Может как-то больше огня в отношения добавить?

Чтобы повысить свою значимость, надо было головой думать и не затевать свару. Можешь "обидеться" - чтобы выйти из фрейма виноватой - но обидеться на очень короткое время и сразу оттаять на любое его ближе или намек на ближе. И больше не вспоминать эту свою дурость.

Те, кто читают чужую переписку недостойны удачных счастливых ЛТР. И такие мерзкие поступки всегда приводят к разрыву ЛТР. Дальше все по накатанной, ревность, обиды, слежка, ссоры. А ничего серьезного на самом деле не было. Таки люди сами разрушают свое счастье.

"Выяснить насколько опасна виртуальная жизнь для отношений?"

Очень опасна.

Да, представляешь, прекращает он, например, переписку, а думать не прекращает. И не только об Ане из Калининграда, но и о Монике Белуччи, например. А ты тоже все время думаешь про себя: думает он о них или не думает. А если еще и разговаривает с ними мысленно - о ужас, ужас? Пишешь тему на форум: мой МЧ все время думает об Ане из Калиниграда и Монике, а они брюнетки как и я, - не опасно ли это для наших отношений? Как это все прекратить?

Как говорил один таксист в Тбилисси: я 20 лет женат, но я своей жене сказал прямо, если эта женщина, Мерлин Монро, приедет в Тбилисси, ты на меня не обижайся, но я пойду. На что жена ответила: если эта артистка сюда приедет, я тебе сама скажу, сходи.

Ну, сидит на работе человек, хочет отвлечься и равлечься. Вот если он с тобой будет с работы часами чатиться - вот это будет гораздо большей угрозой ваших отношений. Интернет сейчас это вообще как улица. Вышел, кого-то встретил, поговорил. Ну и чего? Риск есть всегда, так что же, ревновать когда на улицу выходит?

Виртуальность в себе надо прекращать.

Те, кто читают чужую переписку недостойны удачных счастливых ЛТР. И такие мерзкие поступки всегда приводят к разрыву ЛТР. Дальше все по накатанной, ревность, обиды, слежка, ссоры. А ничего серьезного на самом деле не было. Таки люди сами разрушают свое счастье.

Очередной проповедник высокой морали и непорочности бытия? Конкретно можешь объяснить, почему "такие мерзкие поступки всегда приводят к разрыву ЛТР"? Без написания общих пышных фраз, не несущих в себе никакой смысловой нагрузки, кроме морализаторства.

Я, к примеру, имею доступ к почте и аське своих подчиненных. И периодически просматриваю их переписку, в том числе и сугубо личную. И не вижу в этом ничего "мерзкого". А вижу прямую выгоду для себя и Компании.

Helllena

запрещать - не правильно.

1. уcпокоиться - начать спокойно рассуждать

2. представить себя на его месте

а) что бы ты сделала, если б тебе запретили танцевать и преподавать танцы?

- правильно, на дыбы встала. такое решение может принять только САМ человек

б) что может побудить человека принять САМОМУ такое решение?

- больее страшная для него альтернатива - есть такая?

в) допустим, поставить ему ультиматум, я или она - ты уверена в том, что он выберет?

ты бы что выбрала, бросила б танцы?

г) если выбор будет не в твою пользу - ты готова к такой ситуации?

а если нет - то и требовать ничего НЕЛЬЗЯ!!!

Лично мое мнение - стуация того не стоит, что б из-за нее так переживать.

Человеку нужно доверять - иначе грош цена вашим отношениям.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13

Как реагировать, если мужчина прошляпил встречу и даже не сказал, что задерживается

2. 55

Анализ

3. 3 986

Вот так они отнесутся в реальности

4. 75

Поговорим про фасты

5. 121

Уходить, решать?

• Создать...