Перейти к публикации
пикап.Форум

Другая девушка виртуальна или реальна?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго дня!

Мне 24 (симпатичная, при хорошей работе, + преподаю танцы по вечерам, живу полгода с мамой , полгода одна мама уезжает на дачу)до этого были 2 раза серьезные отношения 3 года и 1.

Ему 27 занимается политическим пиаром плюс свой бизнес, живет с родителями, но есть своя квартира в подмосковье, строит дачу, недалеко от меня.

Познакомились на сайте знакомств в сентябре 2009 года, встретились, он мне очень понравился по общению, с ним интересно, но вот по телосложению… полный.

Тем не менее начали встречаться, очень красиво ухаживал, через пару месяцев пригласил в д/о с друзьями, там номер для новобрачных, вино фрукты, вообщем случился первый секс. Потом, новый год вместе, знакомство с моей мамой, мой д/р в Египте, кольцо с брюликом на 8 марта, …всю Московскую жару жили у меня на даче вместе с мое мамой, все отлично….

Но в июле месяце, я осталась у него в офисе, пока он уехал по делам, сидела за его компом и тут приходит сообщение по скайпу от некой Анны 21 года от роду из Калининграда. Вообщем почитала я его переписку с ней, общаются практически год, познакомился в тоже время, что и со мной.. встречался 5-6 раз, секса не было. Она была на курсах повышения квалификации по парикмахерскому делу, потом уехала к себе домой. Разговоры на довольно привольные темы не дружеские…Она зовет его в гости, он приглашает ее в Москву, правда в одном из сообщений, обмолвился что у него есть девушка. Я была в бешенстве!!! Вернувшись МЧ так вразумительно не смог ничего объяснить, кроме того, что это его виртуальный мирок, в него не нужно совать нос, и почему он не может переписываться изредка с человеком, который ему ничего плохого не сделал. Вообще достаточно жестко со мной поговорил, и такое впечатление, что ни он накосячил, а я!

Теперь я нахожусь в состоянии постоянной депрессии, как только он уходит в ванну стараюсь посмотреть переписывается с ней или нет.. вообщем переписка продолжается…боюсь предательства с его стороны.

Что могу сказать об этой девушке, она очень симпатичная, мы с ней похожи, и прическа, и фигура, обе брюнетки.

Проблема моя в том, что я не знаю как мне правильно вести себя в сложившейся ситуации

Цель прекращение такого общения, выяснить на сколько ему дороги наши отношения ( но как-то без давления что ли) и выяснить на сколько опасна его виртуальная жизнь для наших отношений???

Ума не приложу что делать! Мужчины помогите пожалуйста разобраться!

• Советник
Опубликовано:

Автор, а вы в курсе, что читать чужую переписку считается аморальным?

По теме. Вы ему кто? Вы - никто. Не невеста, не жена, не мать его детей. Так, девушка, любовница. Да он ухаживал за вами, делал подарки, да у вас был секс.

Если хотите сохранить отношения - надо было по-тихому сделать выводы и постараться стать лучше для этого мужчины. А вы мало того, что не удосужились скрыть факт прочтения переписки, адресованной не вам, так еще и начали выяснять отношения.

Опубликовано:

Вот, Вам нечем было заняться и вы нашли себе чем повыносить мозк? Вот зачем вы лезите? Непонимаю!

Это его комп, тел, и т.д. и ненадо даже думать о том, что-бы залезть посмотреть... Зачем???

Потом начнёте по карманам лазить?!

Вы уже наделали. Теперь он начнет шифроваться, зная Ваши повадки полазить в его личном.
Опубликовано:

Мужчина совершенно прав, накосячила ты. И говоря я это не из мужской солидарности. Влезла в чужой виртуальный мир, по сути ничего такого не увидела, а теперь началась параноя с ревностью. А ревность рушит любые отношения. Хочешь продолжать дальше в том же духе с усилением мыслевируса и накрутки - продолжай... его ты потеряешь и он всетки встретиться со своей подругой и трахнется. Если же хочешь сохранить отношения. Перестань сувать себе в мозг и даже не вздумай делать это мужчине. Просто булки не раслабляй и всё. И занимайся повышением своей значимости. Это не значит, что нужно сейчас бегать за ним. Значимость повышается и другими способами.

Опубликовано:

В переписку лазить не стоит и выяснять отношения по поводу его общения с другими ОЖП тем более. Откиньте моральную сторону вопроса в другую сторону, оставим практическую - ревнуя его к другим, устраивая разбор палетов, запрещая ему это делать вы получаете такие результаты.

1)Начинается перекос значимости - вы на него наседаете и утомляете разборками и запретами, паралельно накручиваете себя следя за ним и выращивая боязнь измены. Мысль материальна и чем больше вы будете на него давить тем раньше он изменит.

2) Вы сами создали для него запретный плод теперь ему станет еще интерсней с ней общаться адреналин и желание получить то что нельзя)

Действия

Прочитать фак по отношениям от ДА_Ва ОСОБОЕ внимание на пункт РеВность. Перестать его проверять и дать ему понять что вам это больше неинтересно хочет пусть общается. можете для выравнивания ситуации и пересаживание его в вашу шкуру слить ему тоже вашу переписку на аналогичном сайте))но тут вам виднее проканет или нет зависит от его тараканов.

НЕ ПРОВЕРЯЙТЕ ЕГО будьте уверенны в себе. ПОЙМИТЕ что если захочет изменить изменит,так что будьте спокойны и уверенны в себе - прейдет грань пошлете его нафиг если он это почувсвтует в вас то сам ограничит общение с другими ОЖП а если нет значит нафиг он нужен вам?

Опубликовано:

Да, я прекрасно понимаю, что это аморально смотреть чужую переписку.....В предыдущих оношениях у меня таких проблем никогда не было,все было открыто и придельно честно, наши соц. сети и е-mail были доступны друг для друга и даже намека на флирт с обоих сторон не было, а ревностью вообще никогда не страдала..

Ну а зачем вообще эта виртуальная хрень нужна???? значит что-то нехватает в отношениях???или это необходимое чувство флирта??? или для самооценки???

Спрашивала чего ему не хватает в отношениях, он говорит, что всего хватает, и что ближе отношений чем со мной у него никогда не было....

Опубликовано:
Ну а зачем вообще эта виртуальная хрень нужна???? значит что-то нехватает в отношениях???или это необходимое чувство флирта??? или для самооценки???

А почему тебя это так задевает? Почему отражается на твоей самооценке? Ты боишься что он променяет тебя на виртуальную девочку за 1000 километров от него? Да у вас комплексы! (с)

• Советник
Опубликовано:

Очень может быть, что мужчине хочется иметь выбор или хотя бы иллюзию выбора. Не факт что он всерьез собирается спать с кем-то еще.

Опубликовано:

Автор не с той стороны смотрите. Вы как с ним познакомились? правильно через интернет так чего ему от него отказываться? \привычка + он с той девушкой общался еще до вас...\Мужчина по свое природе полигамен - это дань инстинктам таким вирутальным флиртом он частично удовлетворяет инстинктивную потребность в других женщинах. С другой стороны поверьте мне парень который будет доволен одной женщиной и не быдет испытывать подсознательного влечения заведомо слаб и не интересен девушкам

Опубликовано:

Я тоже за то, что действия автора глупы и бессмыслены. Что значит, "накосячил"? Это ты накосячила, читая его письма. Личная переписка - табу! Неужели ты уверена, что твои бывшие показывали тебе все свои аккаунты, адреса всех своих ящиков и т. д.? Никогда нельзя быть в этом уверенной, можно только надеяться. Нужно быть очень не уверенной в себе, чтобы обращать внимание на подобную ерунду.

Честно, не верю, что тебе 24. Кажется, 17-18. Максимум.

Опубликовано:

И кто еще пнет автора?

выяснить на сколько опасна его виртуальная жизнь для наших отношений???

Виртуальная жизнь неопасна, пока не перерастает в реальную.. даже ЗППП не подцепит :)

выяснить на сколько ему дороги наши отношения

Да никак, не парься. Время покажет.

Опубликовано:
Ты боишься что он променяет тебя на виртуальную девочку за 1000 километров от него?

Он сам говорит, неужели ты думаешь, что я и так ленивый, а тут еще в Калининград поеду, что бы с девушкой погулять???))))

Думаю, как повысить свою значимость, что бы не я волновалась, а он? Переключить свое внимание на других мужчин друзей? может некоторое время быть для него не доступной? Может как-то больше огня в отношения добавить?

Опубликовано:

Может не обломаться и прочитать наконец ФАКИ А?Если вас ломает выделить пару дней для неспешного изучения СПЕЦИАЛЬНО подготовленного материала по таким ситуациям то и отношения наверное вам в лом будут....Не льстите себе у вас самая банальная ситуация которую только можно придумать

Опубликовано:

Просто у него другой склад характера, он более открыт общению, наверное. Бывает, что в жизни не хватает эмоций и общения, и этим он их/его компенсирует.

он мне очень понравился по общению, с ним интересно, но вот по телосложению… полный.

Тем не менее начали встречаться, очень красиво ухаживал...

? :blink:

тут что-то про чувства с твоей стороны ничего не сказано. Тебя бесит, что он тратит время и эмоции на другую, при этом, может быть, ты сама не все даешь ему, что ему нужно, может не достаточно эмоций, чувств?

Опубликовано:

зачем вообще эта виртуальная хрень нужна???? значит что-то нехватает в отношениях???или это необходимое чувство флирта??? или для самооценки???

Девушка, вы как с Луны свалились. Да наверное каждый второй мужчина не прочь время от времени побаловаться чем-то подобным. Зачем? Да просто так. Хочется. Из любопытства. Зачем вот вы в магазин одежды (сумок, обуви) ходите, когда все есть, и одежды (сумок, обуви) вроде бы хватает?

Опубликовано:

Узнав даже об измене, следует скрывать что знаешь, если нет намерения прекратить отношения.

Как по вашему должны развиваться события, после заявления "я знаю ты мне изменяешь". Возможны 2 варианта:

- вы не прощаете и прекращаете отношения

- вы так мало себя цените, что прощаете. и дальше уже можете не удивляться, если измены даже скрываться не будут.

А тут всего лишь какая-то переписка, зачем из этого строить домыслы. По моему мнению, важнее как он относится к вам, а не к другим.

Или может его отношения с той девушкой для вас более значимы, чем ваши собственные? Ели нет, то зачем столько внимания к этой переписке?

Опубликовано:

Проблема моя в том, что я не знаю как мне правильно вести себя в сложившейся ситуации

Цель прекращение такого общения, выяснить на сколько ему дороги наши отношения ( но как-то без давления что ли) и выяснить на сколько опасна его виртуальная жизнь для наших отношений???

Читать чужие письма можно и даже нужно - информация всегда лучше ее отсутствия. Это если не жевать высокоморальные сопли и трезво смотреть на жизнь. Но полученной информацией надо уметь пользоваться. Вот с какой целью ты устраивала скандал? Что ты этим хотела добиться? Показать, какая ты неуверенная в себе, закомплексованная малолетка, которая ставит себя на последнее место после всех возможных женщин? Знаешь, как это выглядит со стороны? Своим поведением ты открыто дала ему понять: "я знаю, что я хуже любой другой девушки. Я очень боюсь тебе потерять, потому что я неудачница, и ты сразу уйдешь к другой, стоит ей только появится. И ты уедешь от меня куда угодно". Вот примерно так это выглядело.

Поздравляю.

Думаю, как повысить свою значимость, что бы не я волновалась, а он? Переключить свое внимание на других мужчин друзей? может некоторое время быть для него не доступной? Может как-то больше огня в отношения добавить?

Чтобы повысить свою значимость, надо было головой думать и не затевать свару. Можешь "обидеться" - чтобы выйти из фрейма виноватой - но обидеться на очень короткое время и сразу оттаять на любое его ближе или намек на ближе. И больше не вспоминать эту свою дурость.

Опубликовано:

Те, кто читают чужую переписку недостойны удачных счастливых ЛТР. И такие мерзкие поступки всегда приводят к разрыву ЛТР. Дальше все по накатанной, ревность, обиды, слежка, ссоры. А ничего серьезного на самом деле не было. Таки люди сами разрушают свое счастье.

Опубликовано:

"Выяснить насколько опасна виртуальная жизнь для отношений?"

Очень опасна.

Да, представляешь, прекращает он, например, переписку, а думать не прекращает. И не только об Ане из Калининграда, но и о Монике Белуччи, например. А ты тоже все время думаешь про себя: думает он о них или не думает. А если еще и разговаривает с ними мысленно - о ужас, ужас? Пишешь тему на форум: мой МЧ все время думает об Ане из Калиниграда и Монике, а они брюнетки как и я, - не опасно ли это для наших отношений? Как это все прекратить?

Как говорил один таксист в Тбилисси: я 20 лет женат, но я своей жене сказал прямо, если эта женщина, Мерлин Монро, приедет в Тбилисси, ты на меня не обижайся, но я пойду. На что жена ответила: если эта артистка сюда приедет, я тебе сама скажу, сходи.

Ну, сидит на работе человек, хочет отвлечься и равлечься. Вот если он с тобой будет с работы часами чатиться - вот это будет гораздо большей угрозой ваших отношений. Интернет сейчас это вообще как улица. Вышел, кого-то встретил, поговорил. Ну и чего? Риск есть всегда, так что же, ревновать когда на улицу выходит?

Виртуальность в себе надо прекращать.

Опубликовано:

Те, кто читают чужую переписку недостойны удачных счастливых ЛТР. И такие мерзкие поступки всегда приводят к разрыву ЛТР. Дальше все по накатанной, ревность, обиды, слежка, ссоры. А ничего серьезного на самом деле не было. Таки люди сами разрушают свое счастье.

Очередной проповедник высокой морали и непорочности бытия? Конкретно можешь объяснить, почему "такие мерзкие поступки всегда приводят к разрыву ЛТР"? Без написания общих пышных фраз, не несущих в себе никакой смысловой нагрузки, кроме морализаторства.

Я, к примеру, имею доступ к почте и аське своих подчиненных. И периодически просматриваю их переписку, в том числе и сугубо личную. И не вижу в этом ничего "мерзкого". А вижу прямую выгоду для себя и Компании.

Опубликовано:

Helllena

запрещать - не правильно.

1. уcпокоиться - начать спокойно рассуждать

2. представить себя на его месте

а) что бы ты сделала, если б тебе запретили танцевать и преподавать танцы?

- правильно, на дыбы встала. такое решение может принять только САМ человек

б) что может побудить человека принять САМОМУ такое решение?

- больее страшная для него альтернатива - есть такая?

в) допустим, поставить ему ультиматум, я или она - ты уверена в том, что он выберет?

ты бы что выбрала, бросила б танцы?

г) если выбор будет не в твою пользу - ты готова к такой ситуации?

а если нет - то и требовать ничего НЕЛЬЗЯ!!!

Лично мое мнение - стуация того не стоит, что б из-за нее так переживать.

Человеку нужно доверять - иначе грош цена вашим отношениям.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...