Перейти к публикации
пикап.Форум

Мне 19 - ей 23. First date.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомились в локальном чате чисто случайно. Общаемся где-то недели полторы. Назрел повод встретиться.

С девушками на 4 года старше я никогда не устраивал свиданий...

Желание встретиться изъявила сама. Сегодня. Но у меня много работы (web-design). Сказал что сегодня никак!

1.Не передумает ли в следующий раз?( Своим отказом не отпугнул ли я её?

2.Как себя вести при встрече?

Опубликовано:

Если девочка реально хочет встретиться - то думаю не передумает. Вы фотками то хоть обменялись?

Если сама изъявила желание - наверное ты ей в карту. Ну свиданку назначай и проводи также как и со своими ровесницами, в принципе большой разницы нету, девочкам нужны эмоции, способен будешь дать позитивные эмоции - все получится.

И главное! Веди себя естественно! Как будто ты каждый день встречаешься с такими как она! А общение с 23-летней тебе будет только на пользу, если правильно темы будешь подкидывать - узнаешь для себя про девочек много нового ;)

Опубликовано:

Фотками конечно обменялись. Не скажу прям что она мне в карту,но раз сама захотела встретиться - почему бы и нет. Сам хочу,потому что она старше) пообщаться,попробовать...

И да,телефон сразу при знкаомстве не стал просить,и даже в мыслях небыло,и свой не давал. Дала сама свой вчера,мол - звони если сможеш встретиться - не позвонил,ибо не смог (да и пикап так советует))).

Ну сегодняшнюю ситуацию описал уже.

Было штук 5 смс от неё. На все отвечал,но говорил что не могу сегодня.

Она то сама на машине. Была в моём районе где то между 22-23 часами,позвонила,мол я недалеко тут общаюсь с друзьями - подваливай если хочеш. Сказал что работы много,немогу.

Не переборщил? Вроде по "инструкции всё"

Опубликовано:

Ну девочке ты реально понравился (или же у неё давно парня не было). Думаю, что Дальше ты сделал достаточно, давай Ближе, а то отморозится совсем

Опубликовано:

в принципе обоюдное желание перпихнуться, ну а свой момент ты уже упустил, пока ты думал и работал, наверняка она уже нашла, возможно даже в том же самом интернете адекватного парня который отымел девочку которая просто хотела расслабиться...

Опубликовано:

в принципе обоюдное желание перпихнуться, ну а свой момент ты уже упустил, пока ты думал и работал, наверняка она уже нашла, возможно даже в том же самом интернете адекватного парня который отымел девочку которая просто хотела расслабиться...

Кто она мне? Девушка? Жена? Любовница? Пусть перепихивается скока хочет и с кем хочет... Пока я незаметил что интерес ко мне упал) Смски строчит каждый час. В гости зовёт и сама не против приехать. Ревнует если не отвечаю или общаюсь в чате с другими девушками...

Момент я свой не упустил ещё)

В аську и контакт сама первая добавилась (хотя эти самые аська и контакт - злейшие враги пикапера=\)

А чем я неадекватен?

Вы то в факах расписываете как надо себя вести,то если я занят\работаю - сразу неадекват! xD

Пикаперы,такие пикаперы...

Опубликовано:

Я думаю тебе уже хватит тянуть волыну с Дальше.Пора вызванивать на встречу,ато точно на других переключится и потом ты будеш ее закидывать смс. Ты же ведь не круглые сутки работаеш, вот и удели внимание ей вечерком на пару часиков.(тем более, что она к себе приглашает :-).)

Опубликовано:

"Как не лохануться?" - неправильный вопрос. Просто уверенность в себе и всё, большего тебе в данной ситуации и не потребуется, Я думаю. Спокойствие, только спокойствие! © Карлсон, мастер соблазнения домработниц с бронебойными бич-шилдами.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Хм,нашёл таки время отписаться тут.

Итак,19 августа - была первая встреча. Старался быть таким,какой я есть. Разницы в возрасте старался не замечать,а потом и вовсе перестал об этом думать. Разговоры,алкоголь,сигареты... Осталась у меня (благо хата свободна). Поцелуев,петтинга,секса небыло (хм,ну в шею она меня поцеловала только). Просто выпили,посмотрели фильм и уснули обнявшись (вроде xD).

На следующий день я приехал к ней. Почти тоже самое,остался у неё,но уже дело дошло до поцелуя, и т.п. Секса нет (да и не хочется пока).

Вместе проводим ещё день и начинаем жить у меня.

Секс случился на 3й день (ночь) знакомства. Всё в шоколаде. СТараюсь не влюбиться. Но всё идёт не по моему плану,но в принципе ход событий меня устраивает. С моей стороны никаких шагов. Сама намекает на отношения. Кагбэ начинаем встречаться. Живём неделю у меня. Секс. Быт. И самое главное - отсутствие конфетно-букетного периода и розовых соплей.

Она влюбляется. Я не очень хотел влюбляться,но понял что нашёл то самое...

Итак,прошло чуть более двух недель с момента нашего знакомства,и уже появились общие интересы (хотя они изначально были,и очень много),общие знакомые,полная удовлетворённость друг другом. Ниодной ссоры пока что. Всё ровно и гладко.

Очень часто говорит что любит,всё делает для меня,пишет и звонит постоянно. В общем меня немного озадачивает её затянувшееся "ближе" чтоли... Никогда мне не оказывали столько внимания,заботы,не показывали такой любви. Очень ревнует к бывшей. Да и вообще ко всему женскому полу. Хотя я никаких признаков блядуна не подаю,да и никогда этим не занимался.

Короче,вспомним что ей 23(скоро 24),а мне 19. У неё было несколько десятков мужчин,у меня до неё всего одни длительные отношения (2,5 года с моей первой девушкой). У неё полно знакомых бывших\потенциальных парней. Может болтать с ними по телефону или переписываться при мне с компа. Не ревную вообще ни капли (исходя из опыта прошлых отношений). Говорит что это странно,мол "Не ревнуеш - значит не любиш!"

Я мотивирую всё так: "Ревность пораждает измену! Ты девочка взрослая,и сама решает - изменять своему парню или нет. Говориш что любиш - значит измеять не станеш, значит повода для ревности у меня нет!". Почему то не верит мне,хотя доверяет. Думает что вернусь к бывшей (но это исключено). Постоянно,всё время когда мы вместе - повторяет что любит,что готова всё сделать для меня,что никого так не любила,что хочет жить вместе,что никогда и никому меня не отдаст ну и всё в таком духе...

Теперь понимаю,что такое Ведущий и Ведомый. Вчера вспылил из-за чего то,рявкнул и пошёл на балкон курить,не мешкая прибежала ко мне,обняла и извинилась. В прошлых моих отношениях всё было наоборот.

К чему я всё это написал?! ХЗ. Просто вам рассказать продолжение истории... Разница в возрасте в 4 года для меня не привычна,тем более разница не в мою сторону) Но мы с ней этого вообще не замечаем.

Понимаю что БЗ немного нарушен. Надо ровнять,т.е. делать моё Д! Или я не прав? Попраьте меня!

В принципе делаю всё тоже самое,что делал и в прошлых отношениях,но уже с пофиксенным поведением и исключением ошибок.

Про меня-тряпку можете почитать в моих ранних темах.

Кто что посоветует для дальнейшего благополучного развития отношений? Задавайте вопросы.

Опубликовано:

Что ты именно хочешь от нас услышать, что тебе делать дальше с ней?

Любит, заботится, дорожит - что тебе ещё то надо от неё? :)

Ты её любишь? Да или нет?

Опубликовано:

Что ты именно хочешь от нас услышать, что тебе делать дальше с ней?

Любит, заботится, дорожит - что тебе ещё то надо от неё? :)

Ты её любишь? Да или нет?

Да,Люблю! Понял что ЭТО МОЁ,что подходим друг другу...

Да,вроде всё устраивает) Как говорится "Мы вместе, и нахер мне ничо не надо!©" )

Услашать от вас чего хочу? Да в принципе ничего,просто написал продолжение моей лав-стори,переход от Соблазнения к ЛТР!

Опубликовано:

автор, если отменяешь встречу назначь день, который для тебя будет удобен для встречи!

Если девушка тебе интересна, найди время и просто погуляй с ней, а по факту встречи увидишь, вдруг там электронный вирус какой-то ходячий будет.

Чисто случайно в чате не знакомятся, если пишешь, то пиши все как есть))) Девушка дала телефон, больше в инете не общайся с ней, общайся по телефону. Назначай свиданку когда тебе 100% будет удобно и свободного времени валом. Договорился - так иди и просто гуляй и общайся!

Опубликовано:

А надо ли тебе уравнивать БЗ? Пока она ведомая, она никуда не уйдет в ближайшие год - полтора. Если ты раньше всегда был ведомым, значит знаешь какого это.

З.Ы. С совместным жильем слишком поторопили события имхо. Но как опыт для 19-ти летнего парня - норм.

Опубликовано:

Развели поцана. А он то и поверил в чистую искреннюю любовь. Разочарование наступит когда она уйдет к более состоятельному, или если не уйдет то через пару лет совместной жизни, когда начнут проступать все скрываемые качества, проскакивать между строк реальные мысли...

ЗЫ кстати о том что именно развели свидетельствует факт что девушка старше.

Опубликовано:

Вот так вот уходят пикаперы))

Ну ничё, рад за тебя))

Совет вам да любовь, как говорится)

Я не ушёл) Я ненадолго отлучился за приобретением опыта!

Спасибо!

автор, если отменяешь встречу назначь день, который для тебя будет удобен для встречи!

Если девушка тебе интересна, найди время и просто погуляй с ней, а по факту встречи увидишь, вдруг там электронный вирус какой-то ходячий будет.

Чисто случайно в чате не знакомятся, если пишешь, то пиши все как есть))) Девушка дала телефон, больше в инете не общайся с ней, общайся по телефону. Назначай свиданку когда тебе 100% будет удобно и свободного времени валом. Договорился - так иди и просто гуляй и общайся!

Встречу не отменял,ибо как таковой договорённости о встрече небыло до того момента как мы о неё (о встрече) не договорились лично по телефону (а это спустя почти 2 недели общения в инете. Напомню:аську,контакт,телефон - она дала всё сама,я даже не намекал,хоть и хотел! Ждал момент пока сама созреет!). Созвонились,назначил встречу,дада,именно где и как мне угодно,ну дальнейшие события описаны в теме... По факту встречи понял что не пустышка,зацепила. Очень боялся встречи (ибо разница почти 5!!! лет),но всё пошло как надо)

А надо ли тебе уравнивать БЗ? Пока она ведомая, она никуда не уйдет в ближайшие год - полтора. Если ты раньше всегда был ведомым, значит знаешь какого это.

З.Ы. С совместным жильем слишком поторопили события имхо. Но как опыт для 19-ти летнего парня - норм.

Да вот тоже думаю теперь,надо ли ровнять БЗ,или х с ним?!,можно пока и так "посидеть",т.к. всё впоооолне устраивает,приятно ощущать НЕ СЕБЯ ведомым, потому что знаю что это такое (2,5 года был таким...фу,какая мерзость)

Жили у меня пока матушка была на отдыхе (неделю)...у неё ночую по выходным,как такового ЛТРсб нет!

Развели поцана. А он то и поверил в чистую искреннюю любовь. Разочарование наступит когда она уйдет к более состоятельному, или если не уйдет то через пару лет совместной жизни, когда начнут проступать все скрываемые качества, проскакивать между строк реальные мысли...

Разводили уже,опыт получен,дважды на грабли не наступаю! Кто сказал что я "поверил в чистую искреннюю любовь"?!,ну уж нет!!! Мне сейчас с ней хорошо,и я её люблю...пока люблю.

Разочарование наступит когда она уйдет к более состоятельному, или если не уйдет то через пару лет совместной жизни, когда начнут проступать все скрываемые качества, проскакивать между строк реальные мысли...

Ну эту кухню я знаю. Каким бы ты не был для девушки самым лучшим\самым любимым\самым дорогим\самым нежным\самым ласковым\и т.п. - ВСЕГДА найдётся тот,кто будет круче\быстрее\выше\сильнее тебя, к нему она и уйдёт,ибо Они, ожп, всегда в поисках самого лучшего! Но пока то лучший для неё Я...а далее пикап поможет если что) Она сказала что я идеален для неё,раньше я о себе такого не слышал...

Обоснуй,на что меня развели? В данном случае луше сказать что не ОНА старше,а Я младше)

Опубликовано:

Нет худа без добра.©

Твоюматьто...ТРИППЕР. Учитывая то,что она у меня вторая (в половой жизни) девушка (с первой были почти 2,5 годичные ЛТР,никаких ЗППП небыло и не могло быть),а я у неё дай бог в четвёртый десяток попадаю, то эту самую хрень я подхватил у неё. Она не отрицает,хотя сама в шоке,у неё это тоже впервые,до этого всё было норм...

Теперь боиться что я её (как это называется?!) "кину",чего я делать не намерен. Но доверие резко пошатнулось...Хз как обьяснить даже...

Прокомментируйте ситуацию. У кого было такое,что дальше делать (и с болезнью,и с девушкой)?

Тему перенесите плиз в соотв. раздел.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Комментраиев по последнему посту не надо только, народ. На тот момент мы были только неделю-две вместе, так что это у неё от прошлых связей осталось. Всё в норме. Тема закрыта.

ок. только красный цвет больше не используй

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 81

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

2. 15403

Тема Галадриэль :)

3. 15403

Тема Галадриэль :)

4. 81

5. 81

• Создать...