Мне 19 - ей 23. First date.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
972
Вопросы и темы Sammy Davis
Сегодня приснился странный, но очень яркий сон. Детский лагерь на море. Я взрослый в теле подростка, живу и общаюсь с подростками в два раза младше меня. Они решили устроить вечеринку в номере, привели девочек, алкоголь и кальяны, а мне хочется спать и уйти в другой номер, проверяю свою аптечку, поделился своей колбасой на бутерброды им Толкование сна -
184
Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?
Не хочется быть рабом кредита -
184
Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?
Sammy_Davis, у тебя другая история. Ну и 29-30 лет - это не 27) От 27-ми - ещё 2-3 года в запасе есть для накопления денег. Речь идет именно о квартире купленной без помощи кого-то к 27-ми годам. Вот в этом я сомневаюсь. Ну если она и правда, САМА купила, на свои деньги - молодец. Спора нет. 30 000 долларов - это на наши рубли 2,5 миллиона примерно. Я живу в РФ, в миллионнике - в моем городе таких цен нет. Минимум 5 миллионов будет стоить однушка сейчас. Наверное можно найти и чуть дешевле, но это будет убогая квартира в доме в промзоне где-то, не самого лучшего качества. -
485
Миллионером в этой жизни.
ты это... завязывай -
74
Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.
Сейчас как-то реально странно это слышать. По крайней мере наша молодёжь имеет довольно большие запросики. Мальчики на машинах ездеют уже, деньги с 18-ти зарабатывают. Может в Испании просто раздолбаи живут? Смотрела как-то передачу, что им там вообще много не надо, они на чиле всю жизнь, без амбиций, да и где там особо заработать, страна нищает всё дальше.- Свободная личность ответил в тему пользователя Enkidu12 в Pазвитие и удержание отношений для мужчин
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.