Мне 19 - ей 23. First date.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
311
Модельки не всегда красивые или парни их боятся?
Короче рыночная ценность овер 9999999.99 -
308
Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод
Ты в голове выключи что она твоя жена, переключись что она просто девушка, именно это делает тебя ревнивым, тяжёлым и загруженным, вместо лёгкого и весёлого парня. Баба не хочет быть собственностью, которую типа завоевали и теперь сидит она в ошейнике. Хочет постоянного доказательства своей сучности, что ее хотят желают и добиваются. Не хочешь ее больше так как раньше ? Отпусти ептыть, хрен ли ты тут ноешь то. По другому не бывает. -
308
Понял, спасибо -
308
Из моего опыта - жена накосячила, не помню уже о чем разговор, но выбесила прям конкретно, кинул её на кровать и начал по жопе хлестать ремнём, сначала сопротивлялась, а потом лежала молча, а после трахнул ее. Честно ? Думал п&здец мне завтра. Не по веришь на работу провожала, а вечером мантов налепила, и глаза блестели. 🤣 вот женское счастье - обрати внимание, делай со мной, хоть что нибудь, главное не забывай обо мне. -
88
Страдания мужика из FAQ
Да нет, ты баба умная, че не знаешь когда начинаешь смотреть в чужой огород, любой мужик краше мужа ? Для этого спать не обязательно. А мне всё нравится, я и взрослею, жену с детьми не кидаю, не развожусь, принял правила игры. Просто надоело сравнение с кем то, я терпел долго, думаешь она первый раз закинула про него мне дерьма ? Тебе бы приятно было если бы тебе муж сказал, что Катька лучше готовит и как хозяйка она класс, а ты бомжиха целюлитная 🤣 Какой бы был твой ответ киса ? Вот и мне терпеть надоело, будь он такой крутой, его жена со мной бы не слсалась за спиной да ? Просто я понимаю вас баб, что это не я крутой и не он крутой, просто вам трава зеленее в чужом огороде, да каждой чужой член слаще кажется ,а вы как дети примитивные в своих реакциях, но к жесткому ответу не всегда готовы.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.