Перейти к публикации
пикап.Форум

Расставание с нелюбимой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток всем!

Как не сложно вычислить - это мое первое сообщение, и вообще, я только что зарегистрировался, так что принимайте новичка. :)

Не уверен, что задаю вопрос в правильной теме, модераторы - перенесите тему если не там пишу, пожалуйста.

Теперь, собственно, о сути вопроса. Ситуация такая:

1. Весной меня оставила девушка, с которой у меня были отношения длинною в год - Бывшая.

2. Погоревав и почитав ФАКи, я вышел в поле, где, в числе прочих, познакомился с девушкой, которую условно назовем Вторая.

Повстречавшись некоторое время в формате онли секс, я прекратил с ней отношения. Четко сказал что чувств у меня к ней нет и не было, что будущего совместного с ней я не вижу. Когда встречались - никаких паролей вроде "Я тебя люблю" никто не произносил. Встречались немногим более месяца.

Девочке 30 лет, но она начитана классиками и отношения видит только идеальными, в результате чего у нее полно тараканов и комплексов.

Конкретика - встречались 2-3 раза в неделю у меня, чисто секс и не более. Гуляли в городе, ездили на природу раза два. Дома у меня иногда порывалась сделать ужин - не мешал. Разговоры были ни о чем, просто болтали. Немного учила меня танцевать :). Расстались по моей инициативе - я понял что она не мой человек. Встретились в небольшой аллее в городе - там я и сказал что нам нужно расстаться, что я ее не люблю и что будущего у наших отношений нет. Потом еще час разговоров и уговоров. После расставания прошел уже месяц почти, мы с ней не виделись, но она иногда, раз или 2 в неделю звонит или пишет смс - как дела, как себя чувствуешь, жара, погода, как развлекаешь себя и пр.

3. Сейчас у меня более менее серьезные отношения с другой девушкой - Первая.

Нужен совет, как сделать так, что бы Вторая не страдала, а нашла бы себе или хотя бы стала искать другого мужчину. При этом я не собираюсь делать из себя цензореда.

Она до сих пор звонит мне и иногда шлет смски. На звонки отвечаю как можно мягче, никаких надежд не даю, и она говорит исключительно о житейских вопросах, "как дела?" и прочей мелочи.

Она же считает, что пройдет время - и я вернусь к ней.

Мне - 33 года, был женат.

Опубликовано:

Чем меньше контактов, тем быстрее забудет.

Это вообще.

А были бы подробности, было бы конкретнее.

Опубликовано:

Поменьше контактоов, согласна + стань неинтересным.

на унылый вопрос КАК ДЕЛА есть такие же унылые ответы НОРМ и НИЧЕ НОВОГО. Как можно односложнее отвечай, без смайликов и вообще. Куда-то пытается если вытащить - да ну, че там делать? Я лучше дома телек посмотрю. Ну и в таком духе. На вопрос В чем дело? Что с тобой? - тупой ответ НОРМ ВСЕ с как можно более тупой мордой.

Опубликовано:

Если она идеалистка то возможно поможет откровенный разговор где вы ей конгруэнто обрисуете ситуацию что мол любите искренне другую высокие чувства и все такое.Раз она идеалистка говорите с ней ее языком, подберите причины по которым она сама отвянет от вас по тем же ее мировозрениям.Например любовь к другой ребенок от другой и прочая чушь.Пусть сам уйдет с дороги.

Опубликовано:

Может не пудрить мозги и просто послать? Ну поплачит, зато и пройдет у нее все быстро. А так только резину тянуть.

Опубликовано:

на унылый вопрос КАК ДЕЛА есть такие же унылые ответы НОРМ и НИЧЕ НОВОГО. Как можно односложнее отвечай, без смайликов и вообще. Куда-то пытается если вытащить - да ну, че там делать? Я лучше дома телек посмотрю. Ну и в таком духе. На вопрос В чем дело? Что с тобой? - тупой ответ НОРМ ВСЕ с как можно более тупой мордой.

Так и делаю, пока не помогает :(

Может не пудрить мозги и просто послать? Ну поплачит, зато и пройдет у нее все быстро. А так только резину тянуть.

Думал об этом - грубо не смогу, будет не конгруэнтно, нормально уже сделал.

Кому не ответил, извините - экономлю посты :)

Опубликовано:

Так и делаю, пока не помогает :(

Думал об этом - грубо не смогу, будет не конгруэнтно, нормально уже сделал.

Кому не ответил, извините - экономлю посты :)

Ты не думай - ты посылай. Иди на йух - задолбала овца драная.. Просто и эффективно..

Опубликовано:

Ты не думай - ты посылай. Иди на йух - задолбала овца драная.. Просто и эффективно..

Спасибо, использую, если никто не предложит что-то более меня удовлетворяющее и не сработает второй способ из ФАКа.

Опубликовано:

Изучи вот это. И делай выводы.

Faq по ЛТР от Da_v. Пост №12 "Как завершать ЛТР без крика и боли"

http://forum.pickup....showtopic=34785

Учитесь расставаться экологично. Земля круглая. Мир тесен. Излишний трэш ни к чему.

Опубликовано:

Изучи вот это. И делай выводы.

Faq по ЛТР от Da_v. Пост №12 "Как завершать ЛТР без крика и боли"

http://forum.pickup....showtopic=34785

Учитесь расставаться экологично. Земля круглая. Мир тесен. Излишний трэш ни к чему.

Да они уже расстались, а она непонятно чего ждет (он у нее последний шанс наверно). Затянет и с нынешней начнутся проблемы. Лишние вопросы и недоверие. Оно надо? Можно и экологичнее: "Не звони мне, я с тобой не буду", только поможет оно? Боюсь нет. Она его мягкотелость за чувства к ней принимает, но не жалости, а симпатии.

Опубликовано:

ИМХо есть такой тип девушек, которые в чем угодно себя убедят:

1) типа не звонит? деньги на магильнике кончились.

2) Не берет трубку? Значит в метро, ога, днями по кольцу катается.

3) Не хочет видеть - устал просто

4) Общается с другой девушкой, называя ее милая? Он просто добрый + это давний школьный друг

5) Не звони мне - он настолько сильно любит, что сам ах*ел он своих чувств.

Можешь поппробовать мягко сказать - Я тебя не люблю, прости, не звони мне больше - если нормальная поймет. А можно выкинуть какую-нить подлость, типа начать приставать к подруге ее. И так, чтоб девушка узнала. Но имей ввиду - так ты ей подаришь таракана и потеряешь всякую возможность на хорошие отношения, втч приятельские + прочно закрепишься как полный м*дак.

Но я бы все-тки пробовала с игнором, просто более сильный. Даже и не знаю.

Опубликовано:

Сказать прямым текстом - не звони и не пиши больше.

Поменять номер, если дева неадекватна.

И хватит сидеть на 2х стульях - мямлишь как баба...и слил то как то по-женски (хорошо что не сказал мне нужно время подумать, давай останемся друзьями) :rolleyes:

Опубликовано:

Сказать прямым текстом - не звони и не пиши больше.

Поменять номер, если дева неадекватна.

И хватит сидеть на 2х стульях - мямлишь как баба...и слил то как то по-женски (хорошо что не сказал мне нужно время подумать, давай останемся друзьями) :rolleyes:

Дорогие мои господа, товарищи и сочувствующие :)!

Вы не правильно понимаете ситуацию, читайте внимательнее первое сообщение.

ФАК от Да_Ва читал - и как раз сделал четко по третьему способу.

Написал же - четко и ясно сказал ей об отсутствии чувств к ней и о том что мы расстаемся. Никаких совместных планов. Четко и ясно!

Девочка и не требует от меня каких то чувств, просто звонит, спрашивает о пустяках, пытается вытянуть на встречу. По голосу и общему состоянию видно, что ей плохо.

Второй способ, примененный после первого - дает результаты, но пока слабо. Т.е. частота звонков уменьшилась, а потом опять увеличилась. На данный момент снова уменьшается, вроде.

В общем - грубо пошлю если ничего не сработает. Но это загонит ее самооценку еще ниже, я же хочу поднять ей ее. Что бы она поняла что на одном свет клином не сходится. И начала жить полноценной жизнью.

Опубликовано:

В общем - грубо пошлю если ничего не сработает. Но это загонит ее самооценку еще ниже, я же хочу поднять ей ее. Что бы она поняла что на одном свет клином не сходится. И начала жить полноценной жизнью.

Ты просто мать Тереза. Трахал ее на безрыбье, сейчас заботишься о ее самооценке.

Грубо посылать не нужно. Дави на адекватность, ей же 30 лет все-таки.

Нужно спокойно сказать: НЕ пиши и НЕ звони мне больше.

Опубликовано:

Ты просто мать Тереза. Трахал ее на безрыбье, сейчас заботишься о ее самооценке.

Грубо посылать не нужно. Дави на адекватность, ей же 30 лет все-таки.

Нужно спокойно сказать: НЕ пиши и НЕ звони мне больше.

Это мне уже нравится.

Да, трахал, хоть и не на безрыбье :), и угрызений совести не испытываю. Перед собой тоже обязательства есть. И надо как то восстанавливаться. Делал Т10Д.

Но, кто-же знал что она такая.

А теперь помня как хреново было мне в подобной ситуации - жаль ее. Пошлю ее на форум, авось поможет. Не на эту тему естественно ;). А в ФАКи.

Опубликовано:

Канешна поможет - я даже себе представляю как на глазах у нее отрастет самооценка после того, как она увидит этот пост - как послать нелюбимую! Молодец, круто придумал, ога.

Шли на космо.сру

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...