Перейти к публикации
пикап.Форум

Пикаперы - а вас действительно мало

profffesor

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Че-то вспомнилось.

Из моих друзей, знакомых (а их у меня достаточно много), одногрупников, одноклассников и т.д. нет никого хоть примерно похожего на пикапера. Большинство вышеперечисленных людей максимум - это имеют одну постоянную девушку. И то, если у них и есть секс, то далеко не регулярный. Более того, один мой хороший приятель сейчас вообще "встречается" с девушкой с другого города, говорит, что ее любит. Правда видит раз в неделю или в две и как я понял с ней не спал. Типа любовь большая у него. Много народу поженилось за последний год и на девок сейчас вообще не смотрят. Есть люди из дальних знакомых-знакомых интересующиеся съемом, но я бы это назвал ни пикаперами, а быдлом, которое набухивается и идет "телок снимать" в местный парк по вечера или в крайнем случае на диско (в результате если снимают, то очень страшных и то редко).

Пример даже приведу. Одна моя знакомая девочка как то мне рассказывала, как ее и ее подружку сняли два бармена. Пригласили на дискотеку, бесплатно, все им оплатили, потом повезли к себе домой и там девки им... не дали :) В результате этого разговора сию подружку я поимел той же ночью без всяких дискотек и пафоса :)

Неужели вас (я еще не настолько крут, что б сказать нас) действительно так мало?

p.s. Под пикапером я подразумеваю человека, пусть даже новичка, но который представляет собою личность, с которым интересно девушкам, который умеет соблазнить кого захочет и сделать так, что б не он хотел девочку, а она хотела его.

Опубликовано:

Людей, владеющих навыками пикапера на уровне "Середнячок", Я уж не говорю об уровне "Профи", действительно, не так уж много. Гораздо больше попикаперов и просто начитавшихся пионеров, диллетантов-любителей, знающих азы теории, но не более. Много людей, знающих теорию, но не применяющих её. И это хорошо, ведь для тех, кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО желает развиваться будет свободное пространство :D а теоретики сами выбрали этот путь. Их право.

Опубликовано:

Небедовый

Ну я немного не то имел ввиду. Суть пикапа - это новые ощущения, новые знакомства, новый секс. А большинство людей на первой попавшейся женятся, ну максимум на третей. Мало кто перетрахает 10 девок до женитьбы, я уже не говорю про 20, 30, 50 и т.д. Суть конечно не в количестве, а в качестве.

Опубликовано:

Kарта

А вот не знаю по поводу сперматоксикозного взгляда. Имхо, это наоборот способствует сексу. Один раз соблазнил девицу где-то за час, практически без слов, раньше этого вообще не были знакомы. У меня до этого пару месяцев не было секса вообще! И пару недель я не дрочил. Прикинь, какой был внешний видок и блеск в глазах :)

Опубликовано:

Kарта

А вот не знаю по поводу сперматоксикозного взгляда. Имхо, это наоборот способствует сексу. Один раз соблазнил девицу где-то за час, практически без слов, раньше этого вообще не были знакомы. У меня до этого пару месяцев не было секса вообще! И пару недель я не дрочил. Прикинь, какой был внешний видок и блеск в глазах :)

А ты не думал что она лядь была, которой пофиг с кем, где и когда, а не ты крут? :)

Опубликовано:

Ну я немного не то имел ввиду. Суть пикапа - это новые ощущения, новые знакомства, новый секс. А большинство людей на первой попавшейся женятся, ну максимум на третей. Мало кто перетрахает 10 девок до женитьбы, я уже не говорю про 20, 30, 50 и т.д. Суть конечно не в количестве, а в качестве.

огорчу тебя, мой юный друг. или у тебя маленький круг общения, который ты считаешь большим, или у тебя не правильный круг общения.

лично у меня почему, то ни кто не женится, а партнёрш хоть отбавляй.

что касается меня, то я не ищу секса на один-два раза. нет, я не говорю, о том, что у меня его не было. было и по пьяне, и по желанию, но цели таковой нет. я уже давно пересмотрел свои взгляды на этот счёт.

что касается тебя же, ты просто наткнулся на форум (материал), который начал раскачивать твои извилины, теперь ты всех своих знакомых считаешь слабаками и ТФНами, а каких-то соблазнителей быдлом.

твой уровень "я еще не настолько крут" виден из сообщений. он около нуля.

ps/ ждём темок ДоДа.

Опубликовано:

Последнее время , все кто знает, что такое пикап называют себя пикаперами. Аж смешно становиться. Знаю пару таких :D А то что больше половины из них девственники их вообще не волнует. "Я пикапер" и все тут)))) :D :D

Опубликовано:

Последнее время , все кто знает, что такое пикап называют себя пикаперами. Аж смешно становиться. Знаю пару таких :D А то что больше половины из них девственники их вообще не волнует. "Я пикапер" и все тут)))) :D :D

Пикаперов настолько исчезающе мало, что если выйти в поле, в Москве, даже в крупные торговые центры, никогда ни с одним из них не пересечешься за делом.

Опубликовано:

Людей, владеющих навыками пикапера на уровне "Середнячок", Я уж не говорю об уровне "Профи", действительно, не так уж много. Гораздо больше попикаперов и просто начитавшихся пионеров, диллетантов-любителей, знающих азы теории, но не более.

Остается еще только добавить, что настоящий профессионал обычно прекрасно владеет навыками конфиденциальности, т.е. его вычислить крайне сложно, это только поинеров за версту видно. Так что даже если ты общаешься с таким, то, скорее всего, ничего не заметишь.

Опубликовано:

пикапер = слово ярлык.

его можно смело повесить на людей закончивших тренинги и достигших хоть каких то результатов.

А нормальные парни (натуралы), были есть и будут. Куча друзей никогда не читавших ФАКи успешно снимает девушек. Им просто это дано от природы: уверенные, привлекательные, веселые - на таких велись, вздуться и будут вешаться ;)

а вот именно пикаперов, прошедших путь от ТФНов, изменивших в себе координально всё и не вернувшись на начальный этап - единицы.

2 profffesor а кем ты себя считаешь? может ты все же натурал?(как и большинство успешных парней этого форума).

но мне кажется автор хотел подчеркнуть что сейчас мало бабников. Автор, ты ошибаешься, не все люди любят хвастаться.

Опубликовано:

McLarenXS

Дружище, круг общения я бы сказал огромный, профессия и интересы обязывают :) Просто все действительно так. Может дело в том, что я живу в провинции.

теперь ты всех своих знакомых считаешь слабаками и ТФНами, а каких-то соблазнителей быдлом.

Как-то странный ты делаешь вывод.

твой уровень "я еще не настолько крут" виден из сообщений. он около нуля.

ps/ ждём темок ДоДа.

Мой уровень чего? :) "Пикаперства"? Умения соблазнять? Что тебе до моего уровня, не нужно оценивать людей по одному сообщению на форуме, я же тебя не обсуждаю.

Alonsee

а кем ты себя считаешь?

Человеком.

но мне кажется автор хотел подчеркнуть что сейчас мало бабников

Абсолютно верно. :)

Опубликовано:

Сначала перевелись настоящие мужики, теперь вот и пикаперов не найти:) ТФНы за-па-ла-ниии-ли :)

Опубликовано:
Большинство вышеперечисленных людей максимум - это имеют одну постоянную девушку. И то, если у них и есть секс, то далеко не регулярный

Они тебе докладываются? Или ты свечку держишь?

Из моих друзей, знакомых (а их у меня достаточно много), одногрупников, одноклассников и т.д. нет никого хоть примерно похожего на пикапера

Близких друзей много быть не может. А за знакомых, одногруппников и одноклассников ручаться - пустое дело. Я, конечно, не утверждаю, что среди твоих знакомых каждый второй - пикапер. Но парни, "которые представляет собою личность, с которыми интересно девушкам, которые умеют соблазнить кого захотят и сделать так, что б не они хотели девочку, а она хотела их", среди них наверняка есть.

Возможно, тебе бы просто ХОТЕЛОСЬ ДУМАТЬ, что твое "окружение" сидит без секса в то время, как ты овладеваешь наукой пикапа?))

Опубликовано:

Остается еще только добавить, что настоящий профессионал обычно прекрасно владеет навыками конфиденциальности, т.е. его вычислить крайне сложно, это только поинеров за версту видно. Так что даже если ты общаешься с таким, то, скорее всего, ничего не заметишь.

Соглашусь, как говорил Сипешил “настоящего пикапера не когда не заподозрят в пикаперстве”.

Открою тебе секрет :)

пикапер это не “личность, с которым интересно девушкам, который умеет соблазнить, кого захочет и сделать так, что б не он хотел девочку, а она хотела его” пикапер это как раз наоборот. Люди у которых все это есть не часто идут в пикап.

Опубликовано:

пикапер это не “личность, с которым интересно девушкам, который умеет соблазнить, кого захочет и сделать так, что б не он хотел девочку, а она хотела его” пикапер это как раз наоборот.

Что значит - наоборот?

Т.е. для тебя пикапер - это человек, который не умеет соблазнять, личность, с которым неинтеренсо девушкам, и т.д.?

Интересные у тебя представления о пикаперах :lol:

Опубликовано:

пикапер это не “личность, с которым интересно девушкам, который умеет соблазнить, кого захочет и сделать так, что б не он хотел девочку, а она хотела его” пикапер это как раз наоборот.

Что значит - наоборот?

Т.е. для тебя пикапер - это человек, который не умеет соблазнять, личность, с которым неинтеренсо девушкам, и т.д.?

Интересные у тебя представления о пикаперах :lol:

Он имелл виду другое... Я б сказал, что вышеперечисленное - относится к НАТУРАЛУ ))) А пикапер - это тот, кто играет и потом вживается в эту роль... Но это всего лишь роль, Ингви... ;)

Опубликовано:

♂Агльга♂ , если он всего лишь играет роль, то никакой он не пикапер, а лишь пионер, притворяющийся кем-то, кем не является на самом деле. Ибо одна из важнейших заповедей пикапера - быть, а не казаться.

Опубликовано:

Еще одна отличительная черта пикапера - саморазвитие в целом, а не только с телками.

Золотые слова, Юрий Венедиктович! :P

Опубликовано:

♂Агльга♂ , если он всего лишь играет роль, то никакой он не пикапер, а лишь пионер, притворяющийся кем-то, кем не является на самом деле. Ибо одна из важнейших заповедей пикапера - быть, а не казаться.

Думай как хочешь... Возможно поймешь через пяток лет...

Если разжевать, то как-то так: Для себя самого он понимает, что сначала он начинает играть роль, а потом вживается и уже живет этим.. А для других - он такой и есть...

Просто я не верю в то, что женственный мальчик-ботанеГ, который до 25 лет мямлил и боялся в глаза посмотреть ОЖП, вдруг за год, походив на тренинги, начитавшись литературы и форума, станет настоящим самцом... Понимаете о чем я? Вы знаете таких парней, среди вас таких 25% где-то... Да, он станет пикапером... Но не самцом.. И переспав с ним 1-2 раза, ОЖП больше не захочет иметь с ним дела... Да и он сам ее кинет, так как это сам понимает в душЕ(но не признает этого...)

Конечно, и среди пикаперов есть реал самцы, но немного... Настоящему самцу пикап не нужен... ______Переварите, прежде чем опровергать ;)

По сабжу.

Да действительно. Пикаперов на самом деле мало, по крайней мере у нас в Минске (да-да я из Минска)... Хотя город не маленький и столица Республики всетаки... У меня есть пара приятелей, прочитали пару книг Лесли - и все - теперь они пикаперы... :D О чем это я... Ах да.. В принципе они как бы есть, но в основном, такие, как эти 2 приятеля)))- Галимая невербалика, стандартные открывашки, несколько телефонов 4-рок за вечер и трах такой же 4-ки раз в месяц... )))

Опубликовано:
Просто я не верю в то, что женственный мальчик-ботанеГ, который до 25 лет мямлил и боялся в глаза посмотреть ОЖП, вдруг за год, походив на тренинги, начитавшись литературы и форума, станет настоящим самцом...

Я бы сказал не за год, за месяц) Люди после тренингов меняются, причем меняются кардинально. Что бы ты не говорила, это действительно так. На моих глазах закрытые в себе, скромные парни за какие-то несколько дней превращались в тех, кто не боится и кто может соблазнять без всяких проблем.

И переспав с ним 1-2 раза, ОЖП больше не захочет иметь с ним дела... Да и он сам ее кинет, так как это сам понимает в душЕ(но не признает этого...)

))) Не ты одна так говоришь)))) На самом деле вероятнее всего произойдет обратная ситуация, и причина его ухода далеко не "я не "самец", я не потяну"))))

Конечно, и среди пикаперов есть реал самцы, но немного... Настоящему самцу пикап не нужен..

Многие проекты штампуют таких вот "самцов". Не все ими становятся, но большая часть ДЧ с конкурирующего проекта и есть так сказать "альфа"))

Опубликовано:

Ну знаете ли,

не спрашивать же перед постелью у человека удостоверение ДЧ и свидетельства тренингов!

А самца видно "по полету".

Опубликовано:

А самца видно "по полету".

Ну, раз видно, то не путайте "истинных арийцев" с ледяным блеском голубых глаз и развернутыми плечами с нахватавшихся шаблонов пионерами, которые пытаются что-то там из себя изображать.

Опубликовано:
Я бы сказал не за год, за месяц) Люди после тренингов меняются, причем меняются кардинально. Что бы ты не говорила, это действительно так. На моих глазах закрытые в себе, скромные парни за какие-то несколько дней превращались в тех, кто не боится и кто может соблазнять без всяких проблем.

Не верю! - как говорил Станиславский. Тут даже разговаривать и спорить не о чем. Я готова поверить, что за несколько дней парень ОСОЗНАЛ необходимость что-то менять в своей жизни, в течение месяца постепенно начал это делать, и через пару-тройку лет действительно в корне изменил свое поведение, отношение к жизни и отношение окружающих к себе. Но месяц на "кардинальные изменения" - это сюжет для тупого американского фильма. Это там неуклюжая толстушка за пару дней становится супер-агентом и в драке спокойно валит профессиональных бойцов-мужчин.

У парня ДО тренинга были какие-то убеждения, какие-то мысли на ту или иную тему и т.п. На то, чтобы изменить сложившийся взгляд на вещи и пойти наперекор своим привычным принципам, нужно время и некороткое время. А если парень после тренинга СРАЗУ ЖЕ меняет все в себе, это значит лишь одно - у него нет никакого внутреннего стержня, никаких собственных мыслей, ничего того, к чему он пришел сам и что теперь приходится переосмысливать. Классический баран, которого куда поведет харизматичный лидер, туда он и пойдет, радостно блея. Едва ли такого человека можно назвать настоящим мужчиной.

ЗЫ:Альга парень.

Опубликовано:

Тех кто считает себя пикаперами дофига и больше, каждый кто сделал пару подходов считает себя ниипацо пикапером и считает своим долгом рассказывать об этом всем знакомым девочкам, типа зацени какой я крутой. Лично я терпеть не могу термин пикапер, пикаперы=уличные приставалы, мы называем себя соблазнителями. И вот тех, кто реально хорошо умеет соблазнять действительно мало. Тренинг действительно меняет людей, но тут важно осозновать то, что большинству промышленный седакшн и не нужен. На тренинге человек получает то что ему действительно нужно, а не то, что он, как ему кажется, хочет.

Опубликовано:

с Сиенкой согласна целиком и полностью. Менять свои убеждения, взгляды и устоявшиеся привычки - ох, как сложно... Но можно! На себе проверено.

И в отношении пикаперов это правил тоже работает - если смог изменится и стать другим, значит, будешь настоящим мужчиной, если не смог, а лишь изображаешь его (изменения лишь поверхностны, лишь копирушеь внешне альфа-самца), то ты - лишь пионер. И, кстати, девушки таких подражающих (копировальщиков-подражателей) чувствуют очень хорошо.

Так ведь?

Опубликовано:
Не верю! - как говорил Станиславский. Тут даже разговаривать и спорить не о чем. Я готова поверить, что за несколько дней парень ОСОЗНАЛ необходимость что-то менять в своей жизни, в течение месяца постепенно начал это делать, и через пару-тройку лет действительно в корне изменил свое поведение, отношение к жизни и отношение окружающих к себе. Но месяц на "кардинальные изменения" - это сюжет для тупого американского фильма. Это там неуклюжая толстушка за пару дней становится супер-агентом и в драке спокойно валит профессиональных бойцов-мужчин.

Ну это твое мнение)Я не буду с тобой спорить. Можешь не верить, я тебе просто говорю, что на моих глазах парни преображались кардинально... Даже после базы.

Мой хороший знакомый прошел базу и следом мастер, это промежуток около 4-х месяцев (ну там перерывы между тренингами), здесь время не сыграло никакой роли. Ты не представляешь каким он был и каким он стал.

Тренинг меняет людей и это провереный факт.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...