Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет господа!

Я студент 3 курс, 18 лет. Ей 17 студентка, только поступила. По-знакомился банально на улице. Было 3 свидания. Первое простое общение и брожение по паркам, куча киноэстетики всегда позитив. Девушка говорит у нее строгие родители и не пускают ее нес кем гулять. В конце отважу её к дому здороваюсь с ее родителями и довольный иду домой. Через 4 дня второе свидание, все проходит на ура, в конце засасываю. После этого решаю сделать ей крышесносы вести ее к себе. Проходит 5 дней. Интригую ее по телефону. Беру ее за руку мы бежим на крышу дома. Там я приготовил вино, арбуз, музыка, танцы. Короче всё проходит как по маслу, девочка говорить даже не можешь от эмоции. Начинаю ее возбуждать она не против. Позже решил поприкалыватся пощекотать ее она начала убегать и упала конкретно расцарапавши ногу. Понятно что после этого, все планы зразу рухнули. Я пошел в аптеку купил бинт, перекись перемотал и обработал рану отвел домой. На следующий день пришла смс он неё: Спасибо тебе:) всё было супер если ногу не считать.... я перезвонил спросил как нога, пожелал чтоб быстрее выздоравливала. Через день позвонил снова хотел ее вытащить погулять. Она сказала что хромает и не может. Я ответил, что пусть сама позвонить когда сможет выйти на улицу и заходить увидятся.

Вопрос: Стоить ли ей звонить, и спрашивать как она. Кстати я так и не извинился за это, не знаю почему тогда я не чувствовал чувство вины, а сейчас потихоньку начинает давить совесть.

Цель: Секс.

Игнорирую ее уже 2 дня, от нее игнор тоже.

Опубликовано: (изменено)

Да автор, не повезло тебе с крышесносом, но всякое бывает и никто не застрахован от таких случаев)

Себя не вини и не извиняйся перед ней - разве по твоей вине она упала? т.е скажу так - ты её толкнул что ли? :D

Не звони, делай игнор 3+ дня. На её Б - Б отвечай, будут вопросы типа "почему не звонил?" - придумай что-нибудь, скажи по делам мотался, был занят работа\учёба\родственники\хомячок. Когда поправится - завершай начатое, думаю ты и так понимаешь=)

Изменено пользователем Exikk (история изменений)
Опубликовано:

никаких извинений, ты не виноват что она бегать не умеет, и ты непосредственно своей рукой не наносил ей увечий, да и намерения у тебя были оппозитные на 180град. Думаю надо было делать дальше, т.к. ее голова занята тобой вчерашним, таким из себя охеренным, не порть её иллюзию обычным телефонным трёпом и смсками. Подожди еще пару дней,пусть сама делает "ближе", ответь взаимно, без запредельной радости.

в общем если факи читать нет времени то вот выжимка:

1. ты себя любишь и уважаешь больше чем любого другого\ую (её в том числе)

2. она просто "аккомпанемент" твоей жизни,а не основное "соло".... выражаясь музыкально)) она есть - неплохо,нету её - тоже не беда.

3. оставляй её ненасытившейся собой, слегка голодной, т.е. не заё.ывай вниманием

4. все пункты применяй с умом, не оскорбляй и не унижай её открыто, галантность не отменять.

Пипец. Это ж как надо под ноги не смотреть?.. В голове сразу вырисовывается образ этой девушки... проблемы с координацией... постоянные спотыкания-падения, на улице врезается башкой в столбы и деревья... периодически влетает в открытые канализационные люки... родители не хотят покупать ей машину потому что боятся за дочку... список можно продолжать, но трудно Мне уже печатать изпод стола :lol:

Так. Теперь по теме. Твои слова: "Я ответил, что пусть сама позвонить когда сможет выйти на улицу и заходить увидятся." Всё верно? Верно. Вот и жди теперь от неё связи, сам не пиши и не звони. Дай девочке оправиться от шока :D :D :D

Изменено пользователем Небедовый (история изменений)
Опубликовано:

Ну за исключением того, что я не понял слова "киноэстетика")))) И кучи ошибок все вроде почти ок.

Косяк был в том, что такой КС хорошо было не дожимать, вот вечно мы все хотим сразу))) Снес крышу и на пике эмоций свалил, сама тебя из под земли достанет и трахнет, поверь.

Ничего страшного в том что произошло, ты ее не толкал, не пихал и пр. Зря начал суету. Я бы дучше показал себя со стороны мужика)) Хромает, на улице не может, ну тогда берешь апельсины и дуй к ней, покорми ее и пр, играй с ней, она же ребенок! Зачем тянуть на улицу?! Ну вообщем почитай еще разок факи и лучше поройся в филдах, ситуация несложная если не запускать и не глупить

Опубликовано:

Да там была дыра в крыше) она и в нее нирнула) тапочки аж на 9 етаж улетели)) я потом ходил искал их))

Опубликовано:

+1 к идеи про апельсины.

НО поступив против правил рекомендую забить на игнор, и позвонить спросить как она, не остужай слишком сильно, потом может быть тупой вынос мозга на тему "я для тебя ничего не значу??".

Опубликовано:

Была похожая ситуация. Девочка не давала себя целовать, простые обнимашки, относилась ко мне с недоверием. Во время "обнимашек" она сильно ударилась и заплакала. Я проявил себя с хорошей стороны, пожалел ее успокоил и трахнул.

Опубликовано:

ну я бы сейчас поступил так:

сколько там дней было? ну пусть будет Х

Звонишь: блаблабла, я тут Х дней был занят очень, как ты там? блаблабла... дальше 2 варианта или она выздоровела и тогда по ситуации или если она все еще болеет, то выясняешь где она и как и говоришь что мол значит я к тебе заеду с гостинцами, всячески гаси ее отмазки, выстебывай тему секса и пр и запомни! никакой жесткой кинестетики! только СДП, причем с этим делом гни линию до упора, покажи себя стойким мужчиной!

Опубликовано:

Я наверняка чего-то не понимаю, но мне кажется дикостью, что "страдающая от боли" девушка, должна сама тебя вызванивать!! Тем более ты в курсе, что с ней травма приключилась. Прояви участие в жизни милой особы. Её и так сейчас не просто, чтоб еще голову ломать почему ты ей не звонишь и не спрашиваешь, как она себя чувствует. Нарвешься на "Тебе пох на меня!! Ты даже ни разу не позвонил, не спросил как я !!!"

Опубликовано:

Так господа)

Сегодня она позвонила, я беру трубку и:

Я: Привет Лена, как идут дела?)) как ножка?)

Л: Привет, я поссорилась с Никитой, нога лучше до субботы будет вообще супер!

А ты как?( За Никиту тупа проигнорировал, даже не знаю кто это так что это немое дело!)

Я: Я круто, только проснулся мин 30 назад, сейчас иду помогать другу с ремонтом.

Так что в субботу мы увидимся?

Л: Наверно да.

Я: Окей, тогда выздоравливай. (начинал уже ложись трубку)

Л: Подожди где мы встретимся?

Я: Давай там то, восток-ото. (Назвал место поближе к ее дома, обычно мы встречались ближе ко мне=))

Дальше попрощался.

Так парни, дальше в планах делать обычно свидание с СПД! кстати Narayan23 Я нечаянно промахнулся и поставил тебе -1 репутацию, сейчас это буду исправлять.

Опубликовано:

кстати Narayan23 Я нечаянно промахнулся и поставил тебе -1 репутацию, сейчас это буду исправлять.

Что за не справедливость? Он тебе небезнадежные вещи советовал. Сейчас буду исправлять! "+" от меня

Опубликовано:

Да ладно вам, спасибо конечно про репутацию))) Мне лично важнее 120+ тысяц просмотров моего антидода )))

По теме. Ну если ты уж пролетел с визитом с апельсинами, то надо придумывать другой сценарий свиданки. Действительно, СПД активные причем, 100% галантности и внимательности. Если ранена нога, то подумай о том, что ходить ей долго не стоит и пр. ;)

Опубликовано:

Так я только после свидания. Сценарий был простой я взял фломастер и обрисовал ей забинтованую ногу, потом она меня. Очень много СПД. Прям не выпускал её из рук. Прошел пару проверок. Делал подстройки. Уже вижу у девочки очень сильное доверия появилось ко мне. Сама ложит свои руки на мои колена и выше, много ССС посылает. Кстати пробовал модель поведения аля: она ребенок я взрослый папа всегда все уходило в К-, так что оставил обычного романтика. Следующий раз встретимся на пляже через пару дней (Как я позвоню). Кстати сейчас у меня появился пустой дом на пару дней. И есть один фильм который мы хотим посмотреть. Так, как луче это заделать отдельно от пляжа, или зразу после пляжа вести ее домой. Возможно она девствиница!

Опубликовано:

Инфы мало, но вроде все ок, так что действуй сам.

Сильно на романтика не налегай, имей еще какую-то модель, романтик хорош только до тех пор пока на ней трусики надеты или даже до того как они чем-то прекрыты. Почитай, на форуме много вариантов альфы, только перед применением отпиши здесь что ты прочитал)))

Насчет девственницы ничего не могу сказать))) инфы мало, но лучше бы она ей не была

Сегодня позванил хотел договарится на встречу на завтра.

Я: привет как ты?

Она: бла бла бла.

Я: Завтра едим на пляж?

Она: Нет, у меня ж нога больная, я даже не понимаю чего я согласилась.

Я: Окей, давай вечером встретимся.

Она: Не знаю, я просто уже иду гулять.

Я: Давай я тебя украду на 30 минут.

Она: Я не знаю позвоню тебе завтра утром и бла бла бла.

Я: Окей пока!

Проблема в том что не вовремя она начала играть в бд. Через неделю она уезжает в другой город учится. Даже не знаю что делать или зразу забивать, или ждать ближе и потом сразу активно соблазнять и вести к себе.

Насчет модели поведения альфы, это конечно круто ну я до такого пока что не развился)). Ну я явно лидер, тесть доминирую именно я, это по моему второй случай когда я отдал ей инициативу. Инициативу я обычно отдаю когда она начинает делать Д.

Если есть какие то вопросы спрашивайте.

Изменено пользователем takoe (история изменений)
Опубликовано:

Прогнулся... вот и результат.

Нафиг ты уговаривал ее?))) И вообще, если бы договоренность, то зачем переспросил?

Это не она невовремя начала играть в БД, а ты слил проверки

Лидер сейчас она, да и признаков обратного я не видел.

Опубликовано:

Мдаааа, реально слил... и пусть меня кто-нить переубедит, что это не из-за "отсутствия апельсинов"!!! Вероятно нашелся человек, который поддержал её в болезни, и теперь с ним гулять у неё нога не болит,а с тобой болит.....

Опубликовано:

Договоренность была когда она была в хорошем рапорте. Явно в адекватном состоянии с пораненной ногой она не полезет в воду. Звать ее на пляж было не правильно с самого начала. Ну ты прав нужно было просто сказать где и когда. Насчет проверок возможно где то я на прошлом свидании и накосячил. Ну помню точно прошел парочку на адекватность.

А вообще каким образом теперь мне это лечить? И стоить ли?

По идее косяк в том что на последнее свидания я пошел явно с завышенной значимостью, и явно дал ей это понять.

Завтра думаю идти праздновать день конституции в компании друзей. На её звонок зразу начать гнуть линию, что я занят и брать инициативу в свои руки. Не знаю правильно ли будет включать пофигизм в этом случаи, времени маловато всего 1 неделя. Есть также козырь в рукаве, моя флешка, так что если сильно нужно будет встретится я смогу ее вытянуть под любыми предлогом. Цель неизменная. Первичная задача повисить ее значимость ко мне. Что думаете о таком раскладе?

Опубликовано:

Такс начнёмс.

1. Уговоры по телефону тебе критикуют лишь по одной причине, ты пошёл в вабанк начав уговаривать её, либо идёшь до конца и добиваешься цели, либо ты проиграл.

2. Способы достижения цели не имеют значения, будто то твоя флешка забытая у неё, или бабушка которую надо навестить в деревне. Главное сделай, как не имеет значения. (разумеется в рамках нашей программы пикапа):).

3. Что касается твоей тактики, хорошо, что ты чувствуешь себя альфой, а вот факты говорят, что она это не чувствует.

4. Планы на оставшуюся неделю... Чтож положение у тебя и в прям не завидное, но неделя это не день. Тут рекомендую идти в вабанк, ставь всё на одну свиданку.

5. Предположим ты отмечаешь день конституции с друзьями и вы там сидите в душевной компании, тут тебе от неё звонок или смска, что она хочет встретится, перезваниваешь через 10-30 минут (если звонит, а не смсит, то соответственно не берёшь трубку, и спрашиваю чего она звонила, устанавливаешь игру на своём поле и в другое время. Будет уже перехват инициативы.

6. Что делать если она проигнорит?

Ну конечно же ничего! Надо выждать, пару дней, в твоём случае день рекомендую, позвонить потом и напомнить про флешку, а так же про то, что вы должно обязательно погулять, как следует, а то чёрт знает когда вы снова увидитесь и траляля и трололо.

В принципе всё, дерзай!

1. Насчет телефона, в факах ясно написано если девушка не может встретится там-то в то-то время гни свою линию то есть меняй время, я это и пытался сделать, после 2-3 отказов я подумал что началось от неё Д. Где и облажался.

2. Ну тут без комментариев.

3. В голове я очень хорошо понимаю как ведут себя альфа, ну опыт в пикапе у меня еще маловат (2 месяца) и мне трудно эффективно использовать эту модель поведения. Я сам по себе мягкой натурой.

4. Да я уже примерно вижу как её трахаю)

5. Хорошая схема воспользуюсь.

6. Почему именно 1 день? я думал делать игнор где то 2-3 дня.

Опубликовано:

3. Альфа это не модель поведения, это твоё нутро, альфа может быть романтиком, любовником, падонком, да хоть потеряшкой в определённый момент. Альфа это не модель поведения, это твой статус в биологической среде (ну как то так).

6. Что касается 2-3 дней игнора, я тебе не советую лишь потому, что время мало.

Опубликовано:

Отписываюсь.

Позвонила, я проигнорил. Через 40 минут перезваниваю.

Я: Привет. бла бла бла)

Она: Привет

Я: Давай завтра встретимся.

Она: о я тоже хотела это предложить бла бла бла.

Я: На 16:30 там-то.

Она: Почему так рано.

Я: А у тебя что какие то дела?

Она: Да мне нужно собираются я скоро уезжаю.

Я: Ну вот нужно отлично погулять перед отъездом.

Она: я уже погуляла хорошо:) (Намекает на ногу)

Она: Давай на 17:00.

Я: Нет на 16:30.

Она: 17:00.

Я: На 16:30.

Короче спорили где то секунд 20 она согласилась.

Потом прощаюсь.

Далее план таков. Встречаю, тащу за руку в такси говорю что едим смотреть фильм в новый кинотеатр (то есть ко мне). Далее завожу в дом, пьем чай, налаживаю рапорт, включаю фильм и начинаю ее разводить. В Начале думал купить бутылку вина, ну потом подумавши решил не тратится, обойдется пуэром.

Начинать возбуждать нужно зразу или луче дома?

Если есть какие то классные идее говорите.

Опубликовано:

Так.

Она позвонила отказалась от сегодняшней встрече. Я ей сказал что она ни хрена не ценить моего времени и попрощался. Всем спасибо сделал много выводов. Го нект!

Продолжение..

После того как забил на нее решил поехать на дачу развеются. Через два часа после разговора приходит смс:

Саша! Ну если я не могу значит у меня дела есть!

я игнорирую еду на дачу.

через 20 минут приходит следующие:

Ну и пока! Это ты меня совсем не ценишь! Адиос!

снова игноририю.

к вечеру приходит еще 2 смс:

Нам нужно поговорить.

аллее.

я отдыхаю забивши на всё. На следующий день еду с дачи, решил пешком пройтись. Она начинает звонит, беру с задержкой:

Она: Привет ты где?

Я: Иду с дачи пешком.

Она: Как дела?

Я: Отлично, Лена зачем ты звонишь мне? (я очень холодно говорил это)

Она: И в правду зачем, я же ошиблась номером. (говоря это, она чуть бы не плакала)

Я: Ну да, пока.

После этого меня к вечеру задавила совесть, я отправил смс:

Давай встретимся.

ответила:

Давай.

Я позвонил, назначил место и время.

На следующий день за час приходит смс от неё:

А где мы должны встретится?

Решил не ипать мозг написал еще раз место в смс.

Пришла точно по времени. Начала что то рассказывать. Я взял ее за руку и начал вести к себе. При этом сказал: За то что она тогда испортила планы я заберу у нее весь день. Она вначале ломалась ну потом согласилась. Чуток погуляли по парку, и пошли ко мне. По дороге она сказал что хочет есть и пошла купила себе каких то крекеров, я купить арбуз. Привел дамой, начали пить чай и кушать арбуз потом пошли смотреть фильм. Минут 10-15 разводил ее на поцелуй, напостой то переписывалась по смс то еще какая херня, мне надоело я забрал у нее телефон и тупа повернул лицо и засосал, уложил на постель. И тут пошли миллион отмазок, я говорю что оглох на следующие 2 часа и гну свою линию... 20 минут снимал кофточку, Как только начал снимать лифчик, говорю нужно его лишится он только мешает. Она начинает говорит что сейчас не только его решится. Я говорю забей я не буду спать с тобой сегодня, не бойся она махнула головой. Снял с нее лифчик. Пару раз неплохо возбудил аж сама начала накидыватся на меня, ну пожимать не решился. Так как все таки 1 раз решил можно и по романтичней сделать. Короче по обнимались еще где-то полчаса и я ей вызвал такси (за ей деньги) последний засос в подъезде. И попрощался.

На вечер опять куча смс с сердечками и т.п.

Ответил: спокойно ночи.

На следующий день звоню: она явно не в настроении, из переезда в другой город. Я быстро заканчиваю разговор, прощаюсь, все на позитиве говорю все будет хорошо.

Сейчас игнорю уже 2 день, хочу позвонить завтра спросить как и что.

Так она будет приезжать раз в неделю на выходных к родителям. Конечно и у меня есть возможность к ней ездить, ну это уже крайняк. Каким образом ее затянуть в кровать? Я понимаю что нужно вначале будет делать ЛТР и прокачивать доверия. Через 2 месяца ей исполнится 18 и я хочу подарить ей себя=)

Кстати из разряда инструментов: флешку она так и не отдала, появилась еще ее заколка (нашел в своей постели).

• 2 недели спустя...

Была еще одна встреча через 1 неделю. Трудно было вызвонить. С её стороны очень упала заинтересованность. Полапал, полизался с ней и пошел домой. Больше не звонил и не собираюсь. Кстати узнал что она не девствиница (сама подняла эту тему, начала спрашивать сколько у меня было партнеров и т.п). Теперь взял себе за правило пока сам не проверю - не поверю.

Сильно много косяков с моей стороны да еще с другого города, я решил забить. Главный бок был в том что я не мог контролировать свою значимость, сейчас в принципе работаю над этой проблемой чтоб в будущим таким не страдать. Единственная для меня загадка, то что во время общения был отличный рапорт, делай все что хочешь, сама строит планы на будущие, рада меня видеть, глаза горят, доступ к всему телу, зато после хрен её вызвонишь. Может внатури проверки сливал =\ Главное забрал флешку=))

Опубликовано:

Та затупил я)). Забейте, сама прибижит через полгода... Главное то что я много понял. Опыт безценен.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...