Женщина спрашивает, кем и где работаешь.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
13 847
Мужчины достигаторы
хорошая отсылка кстати, для важных переговоров в интернетиках с братьями нашими меньшими о мировой политике)) "весь же ска цивиллизованный мир за нас, а вы.." )) сорри за поднятие этой щепитильной темы, но мимо откровенного дибилизма сложно мимо пройти конешно) -
13 847
Мужчины достигаторы
Что за наивный чукотский юноша ) Это не просто форум, это продолжение серьёзной организации которая продает информацию и определенные услуги уже много лет. Естественно они подходят к вопросу серьёзно, и не позволяют школьникам и дебилам заправлять здесь всем ) Информация которая дается на этом форуме - генерируется взрослыми и умелыми людьми. На основе реального опыта. Это что называется - язык мой, враг мой... ) Открою тебе ещё один секрет - не редко люди на этом форуме знакомятся ближе, мужчины и женщины. Встречаются, еб*тся. Тут многие перетрахались, пары складывал -
13 847
Мужчины достигаторы
Резануло глаз) замени бандерлогов на негров, геев, мусульман и получится очень по фашистки) Напомню, что: 1) обезьяны - самые умные существа. 2) закон джунглей - это про "каждый сам за себя".Если вожак промахнулся - убей его. Хочешь быть взрослым - убей оленя. И так далее. Мож и хорошо, что у них нет закона)))) -
16
Девушка сама добавляется в соц.сетях
Я знаю, что оригинальность работает. Просто с двух ног ввалиться с этой конкретной фразой про мотоцикл(или альтернативой) это нагло. Против ничего не имею, но мой образ/характер на встрече потом с этим вряд ли конгруэнтен будет. Я сейчас стремлюсь к такой позиции. Но пока на подсознании нет такого ощущения, тяжело это применять на практике. -
13 847
Мужчины достигаторы
А нет никакого секрета - отношения начинаются из-за взаимной симпатии, потом люди надоедают друг другу и расстаются. По сути, не столько важно как ты себя будешь вести в отношениях - расставание произойдет все равно в большинстве случаев. Просто "под разным соусом" это будет подано) Ты слишком большое внимание форуму придаешь! Это форум. Здесь может зарегистрироваться любой школьник. Написать что хочет, скрыть подробности истории или вообще написать неправду. Причем тут "как вести с себя с женщинами"? Если мне женщина надоела - мне чего предлагаешь се
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.