Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Подскажите как вывести секс на отношения

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, подскажите пожалуйста и дайте совет в моей ситуации.

Я познакомилась с успешним молодым человеком в июне в загородном доме на др. (из компании я знала только 4 человек) Ему 26 лет, мне 24 года. Знакомы соответсвенно 2,5 месяца.

Он привлек моё внимание своей неординарнстью, харизмой, умом.

(Он работает. Снимает квартиру с братом в центре.

Я живу с родителями. Работаю со свободным графиком в бизнесе родителей. Мой психотип - гамлет/гексли.

Экстраверт ярковыраженный:))) , Он тоже экстраверт.

Мой опыт - встречалась с МЧ около года, в моих планах были дети и выйти замуж. Разошлись года 3 назад.

Вместе не жили.)

В той ситуации я вроде бы вела себя как божий одуванчик. В тот ДР я не пила. Все шутили, танцевали, пели.

Мы Просто разговарили на общие темы.

Потом ночью он ворвался ко мне в комнату (спала я одна). Приставал, я отбивалась...:) потом через долгий период времени я сломалась и был безумный секс. (ранее я себе такого не позволяла)

Проснулись вместе утром. Был нежен, ласков, сделал чайку. Все поняли, что мы были вместе, тк он должен был

спать в комнате мальчиков.

Дотащив сумки до моей машины, попросил телефон, и я уехала.

Через пару дней он позвонил, приглашал в гости. Я отказала (тк была занята). На след день опять звонил и уговаривал приехать в гости, я согласилась.

Мы готовили вместе ужин, потом опять всё было страстно и безумно. Предлагал остаться, я ему сказала что утром просыпаться вместе - это привязывает.

Прошла неделя, ни звонков, ни смс. Я сама позвонила и мы договорились встретится на опр день недели. (Хотя

до этого еще говорили о том что поедем на стрельбище стрелять из ружья. Но звонка тоже не было).

Я приехала в гости, я сделала романтик при свечах

- привезла с собой ужин.

Потом мы ночевали у него на разных кроватях, лежали вместе с ним болтая перед сном на абсолютноразные темы. Ничего не было. Он был простужен.

Потом я собиралась на юг. опять ни звонков, ни смс. Поздравила его с днем рождения и улетела отдыхать!

Через 3 дня пишет - как дела? Я объяснила что на юге. Потом опять через Пару дней когда возращаешься.

Я предложила прилететь ко мне на любые выхи. Но он не смог. Мы долго болтали по телефону.

Я вернулась в Москву. И через 2 недели он звонил и писал смс звал загород в другую квартиру.

Я опять согласилась. Опять был секс... Он спрашивал почему же я не позвонила раньше, раз в москве уже 2 недели была.

Я лишь пожала плечами. На утро я уехала...Но он предложил встретится ближе к вечеру поехать купаться,

а я заявила что частые всречи привязывают. Но он так и не позвонил. Потом я уехала в Питер и только пару дней назад приехала.

Беспокоилась о нем когда был смог и присала смс с другого номера. Он так и не ответил. Но он не знает когда вернуться должна была.

Стоит ли самой звонить? И вообще как такие отношения перевести на ЛТР (на длительные отношения)??!!?

Он занятой молодой человек до поздна решает различные вопросы, говорит мало времени. А по его друзьям кажется тусовщики. Подруги, которые знали эту компанию говорят что они на право и на лево шуры муры крутят.

Но конкретно ОМП не был замечен с разными девушками, в отличии от его брата.

Проблема наверно в том что за эти 2,5 мясяца я была в других городах. Т.е. в москве 2 недели в июне, 2 недели в июле, и сейчас только неделю.

У него еще было день рождения, и я думаю стоит ли что-то делать (в плане подарка или сюрприза), если уже прошло 1,5 месяца??

И вообще как такие отношения перевести на ЛТР??!!?

не вяжется как-то со фразами типа

я ему сказала что утром просыпаться вместе - это привязывает.

может он думает что ты не хочешь ЛТР

Через пару дней он позвонил, приглашал в гости. Я отказала (тк была занята). На след день опять звонил и уговаривал приехать в гости, я согласилась.

Предлагал остаться, я ему сказала что утром просыпаться вместе - это привязывает.

Он спрашивал почему же я не позвонила раньше, раз в москве уже 2 недели была.

Я лишь пожала плечами.

Но он предложил встретится ближе к вечеру поехать купаться,

а я заявила что частые всречи привязывают. Он спрашивал почему же я не позвонила раньше, раз в москве уже 2 недели была.Я лишь пожала плечами.

Но он не знает когда вернуться должна была.

Стоит ли самой звонить? И вообще как такие отношения перевести на ЛТР??!!?

Автор, ты вообще адекватна??? Принцесса, ты вынесла мозг парню напрочь своими закидонами. Оставь МЧ в покое и лучше найди себе какого-нибудь папика. Я бы тебя после всего, что ты понавыкидвала, только в секс-онли и то, еще подумал бы

У него еще было день рождения, и я думаю стоит ли что-то делать (в плане подарка или сюрприза), если уже прошло 1,5 месяца??

Автор, у тебя клиника. Понимаешь? Что ты куришь? В 24 года и такой ... заниматься. Цирк.

Если не поняла: звонишь парню, встречаешься с ним, даришь подарок, и становишься мягкой и пушистой с ним. Тогда у тебя будет еще шанс построить ЛТР, после всех твоих "игр". Все. Действуй. Вопросы есть?

Kortic спасибо за конструктивную критику:)

но, знаете у женщин тоже волей не волей действует ближе дальше... всего на форуме не напишешь:)

и обычно когда женщина не чувствует эмоциональной защищенности (грубо говоря когда мужчина после секса, не становится еще более внимателен, нежен и заботлив - а это нам огогого как надо) после сексуальной близости появляются так называемые "колючки"...

а до этого вроде бы и поляну накрыла, и романтик сделала и ублажила... вот вам и Вынос мозга:)

Женская логика: После секса, он должен на мне жениться.

Автор, будь адекватнее будешь хорошо относиться и тебе тем же ответят!

Зы: Определись, сама для начала, что хочешь, не сношений мозги ему. Я на его месте давно тебя послал за такие выходки...

Не согласна, что Автор неадекватна. Вполне адекватная, умная, молодец, словом.

Согласна лишь, что не стоит подчеркивать свое нежелание привыкать и привязываться. Женщины понимают, что имеется ввиду, это - просто оборона, демонстрация душевной силы и неуязвимости. Нас слишком часто обижали, обманывали и просто не оправдывали наших ожиданий.

AnitaEternity к нему тянет, но она чувствует неравное отношение, поэтому так и говорит. Умный, опытный мужчина тоже все понимает, но кто-то может воспринять это, как будто бы, он не достаточно хорош для тебя. Исключай подобные демонстрации.

Сказать честно, очень сложно секс перевести в отношения. Всегда считала, что невозможно, но пыталась. Главное уяснить на будущее, не создавать такую ситуацию «секс-отношения», а стремиться «отношения-секс» (знаю-знаю, что парни сейчас напишут, что не бывает второго варианта, дескать нет секса – нет отношений. Всегда считала это чушью).

1. Вы встретились на квартире --- секс.

2. Через 2 дня звонит он зовет на квартиру --- твой отказ.

3. На следующий день он зовет на квартиру --- секс.

4. Через 1 неделю ты звонишь – зовет на квартиру --- секс, стрельбище отменено.

5. Через время он звонит зовет на квартиру --- секс, купание отменено.

Итого вы встречаетесь ради секса на квартире.

Попробуй больше не ездить к нему в гости без предварительного культурного общественного времяпровождения. Если он просто зовет тебя в гости – откажись, понимаешь, не потому, что частые встречи привязывают, а потому, что собираешься в кино, выиграла билеты и есть один лишний и ты как раз собиралась ему позвонить, а он тебя опередил на долю секунды, похоже между вами некая мысленная связь, правда? ))) Кино, а потом можно в гости.

Если он тебя зовет на какие-либо мероприятия, соглашайся.

Вначале так попробуй сделать. Далее он все равно будет просто так тебя звать в гости. Один раз согласись, но потом один раз «культурное» времяпровождение без поездок домой и интима.

Не стесняйся проявлять инициативу, будь естественной.

Если есть внутренний дискомфорт, что ты ему что-то недодала, имею ввиду подарок на д/р, подари ему подарок просто так. Подарок должен быть недорогим, и ни в коем случае не вздумай привязать его ко дню рождения. Ничего нет дурного в том, что бы сделать приятное другому человеку, если чувствуешь потребность в этом.

Удачи!

po4emu Вы правы) и видимо в большей степени поняли, что я имела ввиду и какие внутри ощущения. СПАСИБО!

Я чувствую, что он - Мужчина именно с большой буквы! из-за этого и появляется глупые страх быть поверженной и укращенной)))

хотя всю жизнь только об этом и мечтала)) тк обычно себя только лидером и чувствовала.

Кстати вы забыли про то что я звала его на юг к себе в квартиру, и Он говорил что хочет прилететь - но так и не смог.

да абсурд! да игра! да идиотское поведение.

Но просто опыту предыдущих отношений, когда для мужчины ВСЁ сладко - ему становится не интересно.

Обычно раньше было так: что и Я билеты на футбол, Я подарки, Я и торт на день рождения, Я и сюпризы и тп Т.е мое Я приобладало.

А может это неправильно?:) Лезу на чужую территорию? Никто не отрицает факта внимание мужчин - но всё же.

И кстати кто там мне написал про Папика??! я Сама себе Папик)))))) так что ненадо тут. Это не важно, это не первоочередной пункт в отношениях.

Просто по опыту, мужчина сам начинает себя чувствовать неуспешным, непервым, неглавным, когда женщина может САМА позволить себе многое (намного больше

чем он)

И с ним лишь потому что с НИМ ей хорошо. Он сам придумывает себе недостатки, на которые женщина совсем даже не указывает, Просто он даже не может

свести ЕЁ в кафе (хотя ей может этого и ненадо). Он чувствует что не сможет сделать ее счастливой - дурак:)

С данным мужчиной всё по-другому. Этот стержень, выправка.

Баланс какой-то нужен внимания мужчины женщине и женщины мужчине. к чему и стремятся многие.... к гармонии)

Автор, слушай, что тебе парни здесь советуют, а если хочешь рассказать про свои “внутренние отношения”, то тебе одна дорога – на космофорум – там тебе насоветуют, такие же как ты.

Я не ожидал, что ты ответишь на мой пост столь сдержанно – значит, есть еще шансы на твое выздоровление, не все так плохо, как показалось.

Из того, что тебе советовала po4emu, возьми следующее:

не стоит подчеркивать свое нежелание привыкать и привязываться.

Попробуй больше не ездить к нему в гости без предварительного культурного общественного времяпровождения. Если он просто зовет тебя в гости – откажись, понимаешь, не потому, что частые встречи привязывают, а потому, что собираешься в кино, выиграла билеты и есть один лишний и ты как раз собиралась ему позвонить, а он тебя опередил на долю секунды, похоже между вами некая мысленная связь, правда? ))) Кино, а потом можно в гости.

Если он тебя зовет на какие-либо мероприятия, соглашайся.

Вначале так попробуй сделать. Далее он все равно будет просто так тебя звать в гости. Один раз согласись, но потом один раз «культурное» времяпровождение без поездок домой и интима.

Не стесняйся проявлять инициативу, будь естественной.

Подарок должен быть недорогим.

Автор, ты еще здесь??? Вместо того, чтобы искать оправдания своим идиотским поступкам, вкури посты и действуй. Сначала отдалась в первый день знакомства, а потом строишь из себя благородную девицу?!

Почувствовала железный лом в попе? Осанка выпрямилась? Все! Хватит сидеть на форуме, вперед. Ты как колобок квадратный - пока пинка не дашь, не покатишься.

И не забудь потом отписаться, как у вас все сложилось, иначе этот злой мужик с мечом в руках из моего аватара будет тебе каждую ночь сниться.

Женщины понимают, что имеется ввиду, это - просто оборона, демонстрация душевной силы и неуязвимости. Нас слишком часто обижали, обманывали и просто не оправдывали наших ожиданий.

Ну ну парню сначала сношаем мозги своей не адекватности и слушаем подруг, парня заебывает посылает, а потом плачем. А потом, а почему так? вот он такой сикой был сволочью, а все от того что заигрались своей этой игрой - доводите парня. Очень умно....B)

Я чувствую, что он - Мужчина именно с большой буквы! из-за этого и появляется глупые страх быть поверженной и укращенной)))

хотя всю жизнь только об этом и мечтала)) тк обычно себя только лидером и чувствовала.

Вот это и есть твоя проблема!

Будь большое девочкой, раз искала такое, подавляй тараканы свои. Раз боишься, ищи себе ТФН и не трахай мозги ни себе, ни парню, ни форуму!

Вместо того, чтобы искать оправдания своим идиотским поступкам, вкури посты и действуй. Сначала отдалась в первый день знакомства, а потом строишь из себя благородную девицу?!

+1

Набивать себе цену и морозиться уже поздно! Двигай дальше, факи про значимость кури и все в шоколаде.

Дай понять ему что ты девушка и нуждаешься в заботе, пусть рулит, а ты боишься этого и бздишь. Морозишься и формат отношений для тебя новый такой.

Хочешь одного, но всеми своими действиями показываешь другое, а потом себе и парню мозги сношаешь...

Бред! тебе не кажется? Так что от парня тогда хотим? он и мы не телепаты...

Встречал таких. Думают и хотят одно, делают другое и в итоге как так с пеной рта нужно было это, а не то. Откуда известно это хз, что нужно каждый раз беседовать, что ты хочешь, почему тогда так делаешь? :blink:

+1. BadBoys009, все правильно, пожестче надо с автором, как и с любой другой ОЖП, только так до них что-то доходит.

• Прекрасная иллюстрация правила: "НИКОГДА не верь СЛОВАМ ОЖП".
    Не могу не согласиться с Kortic и BadBoys009 - хотя местами они, на мой взляд, черезчур жестки.
  • Автор, для кого писались FAQ по отношениям, "Золотой Фонд"?
    В частности Как развести парня на отношения (полезная тема для девушек).
  • Прекрасная иллюстрация того, что многие (не все) ОЖП клинически не понимают, что ГЛАВНОЕ в отношениях.
    Аналогично отписанному мной в этой теме: нафиг ты ему нужна?
    Почему-то девушки мало задумываются об этом весьма неудобном для них вопросе...
    Как бы получше сманипулировать, сделать Б-Д, развести на ЛТР, ..., получить - но вот что ты ему реально можешь дать?
    Вот тут мужики в соседних темах когда своих ОЖП возвращают/покоряют - идут в качалку, налаживают своё финансовое положение, решают вопрос с жильём, обновляют гардероб, прокачивают навыки общения, читают спец. литературу, учатся игре на губной гармошке :) ... А ты? Сидишь на попе и готовишь коварные планы - всё?
    Кстати, как что же ГЛАВНОЕ в отношениях, а? Как минимум, должен иметь место ваимовыгодный(!) обмен(!) ресурсом.
    Вот смотри...
    Он: молод, успешен, неординарен, харизматичен, умён... А ты? Какая вообще твоя бальность?
    Какой ресурс ты можешь предложить взамен вышеперечисленному? У тебя модельная внешность, ты тр..хаешься как дъяволица, у тебя реально интересный внутренний мир, ты добродушна как ребёнок, вы идеально подходите друг другу, как будто знакомы всю жизнь?.. На что ты собралась его ловить?
    Как молодой, перспективный, неординарный, умный, ... МЧ 6-7 баллов - заверяю тебя: у среднестатической 5-ки шансов на ЛТР со мной - НЕТ НИ-КА-КИХ!
    Да, развести меня на секс-на-раз сможет даже тройка (если буду пьян + спермотоксикоз + об этом никто не узнает).
    Для секс-онли уже потребуется 4-5.
    Для секс-н-фан-онли (иногда секс, иногда поход в кино и прочий совместный досуг - с появлением на людях, но без претензий на верность) - от 5.
    Для ЛТР - от 6-7 баллов.
    А для действительно серьёзных и продолжительных ЛТР - брака - от 6-7 баллов + какая-то особенность, изюминка, фишка, как бы знак свыше, что это - именно моя половинка.
    Так что кроме игр в Б-Д и проч. не забывай и о наживке :)

огромное спасибо всем за конструктивную критику!!!:)

Солпадеин и Вам тоже спасибо!

Я вот бы уточнила по поводу шкалы баллов:) как-то мне особо это непонятно:))))

Нельзя так судить о всех людях - есть только рамки для каждого конкретного случая:)

хотя знаете можно каждому качеству ставить отдельную оценку тогда: из 10

-ум - 7

-харизматичность - 7

-образованность - 7

-материальное составляющее - 6/7/8 - не знаю

-внешний вид- (одежда - 6, фигура - 8/9, лицо???? (смешно аж стало) -7)

-сексуальность - 9 (ммм тут тоже можно на шкалу разбить - поцелуи,техника, опытность, выносливость, страсть, желание удоволитворить жещину)

-общие взгляды на жизнь - 7

еще бы пункты добавила!!! эт получается среднее 7 МЧ?

про Баллы в отношении себя - труднее:

Что мне тут ПР себя устравить?:))))резюме:

2 красных диплома о Высшем образовании))) (один из ведущих вузов).Собиралась в аспирантуру.

2 иностранных языка на приличном уровне, училась за границей на курсах, постоянно путешествую.

Обожаю рукодельничать, шить, вязать, варить мыло, делать игрушки и тп:) Кулинарные пристрастия))))

Мужчины в моем доме объедаются))) вкусно и изысканно.

Страсть гладить мужские рубашки.

Пишу стихи, хотела когда-то издаваться.

Обожаю стрелять из ружья и рыбалку. Люблю футбол:)

Не очень люблю клубы, хожу оч редко, люблю театры и оперу.

Посещала кучу разных кружков.

обожаю классическую музыку, восточную и ну популярную.

Занималась танцами, баскетболом и тп.

Материальное состовляющее хм))) лучше я про это промолчу. не олигарх, но всё хорошо!)))всё есть.

О вешности судите сами))) (в личку) Мужчины постоянно вокруг меня. Тем более у меня старший брат.

Что Вы там написали про солярий, салоны, эпиляция?;) Весело!!! С этим всё ОК!

а и Секс я обожаю!!!! (страстный и разнообразный)

Только вот из-за своих моральных устоев веду себя сдержанно.

Данная ситуация для меня не приемлема (которая произошла с этим МЧ - как будто голову снесло).

Так сколько тут может быть баллов? :-D

И вообще мне стало интересно мнение пикаперов.

Просто брат мой как бы тесно сотрудничает с пикапом)))) Он всегда говорил, что хотел бы такую девушку - похожую на меня.

Вот я и заинтересовалась) Какие совету тут будут.

Очень полезно)

События: Позвонила не берет трубку. (так часто было, обычно сам через время перезванивал).

Написала через некоторое время ему смс:

Приветик, (имя ласково). Я уже в Москве! Собиралась сегодня на стрельбище или кальяничку покурить. (он любит охоту , ну и кальян). Как сможешь/захочещь ;) перезвони, я очень соскучалась! :)

Млин! когда ему хочется и надо, он мой телефон изнасилует звонками и смс!!!!!

События: Позвонила не берет трубку. (так часто было, обычно сам через время перезванивал).

Написала через некоторое время ему смс:

Приветик, (имя ласково). Я уже в Москве! Собиралась сегодня на стрельбище или кальяничку покурить. (он любит охоту , ну и кальян). Как сможешь/захочещь ;) перезвони, я очень соскучалась! :)

Млин! когда ему хочется и надо, он мой телефон изнасилует звонками и смс!!!!!

Ну и все, теперь сиди на попе ровно и не дергайся. Жди его звонка, и занимайся своими делами. Если не позвонит, через недельку попробуешь еще разок – в последний раз.

Слово "захочещь" в твоем СМС - ЛИШНЕЕ. Почему, не спрашивай. А так за СМС +1 - на данном этапе именно то, что нужно. Молодца. отписывайся, что да как. Боюсь я, что ты начнешь за ним бегать - бросишься из одной крайности в другую. Будем держать руку на пульсе )

PЗахочешь подразумевалось с пошлинкой ;) - не спрашиваю почему лишнее))))

где почитать про методы которые мне отписали помимо Ближе- Дальше?:)))

А то брат ммне проводил всякие личные тренинги : что там еще есть колибровка? крышеснос? это вообще действует на мужчин?))))

Я люблю крышесносы)))) (делать всякие безумные приятности)

мужчины, что вы думаете по поводу подарка?) какой он должен быть? (в принципе уже есть некие мысли по этому поводу - но суть подарка всё таки зависит от его дальнейшего поведения...) глупо же бужет дарить ему дорогой браслет если мы даже не виделись столько времени.

хотя я думала заранее просто в июле мы увиделись не ожиданно. и говорили о сюпризах)))) я хотела сделать ему вечер шейха))) и испольнить восточный танец)))

Кортик бегать за ним?))) думаю не буду. хотя знаете, здесь тоже такая грань скользящая)))

у меня есть еще кавалеры в запасе)

и еще мне кто-нибудь ответит про баллность ??? ОМП и мою лично?))))

п.с. Привет Минску! обожаю Белоруссию!!!!

Не могу не согласиться с Kortic и BadBoys009 - хотя местами они, на мой взляд, черезчур жестки.

Камрад, а как по другому? Они сами не понимают, что хотят, мозги трахают, ноги сначала раздвинут, а потом начинают вы..цо. поздно уже девочка! Нежности им хочется, требуют от парня, а потом им этот период надоедают, причем ни чего не говорят т.к парень же телепат епт великий. И всем видом показывают так и надо, а на самом деле у ОЖП интересен к нему начинает пропадать. Парень как котенок бьется с цветочками, а ему все ДДДДДД, а он не понимает, она же сама просила и ей нравиться это. Потом получается ТФН из парня. И хорошо если парень с мозгами! Он в принципе не доведет до такого, а если любовь все дела? Ноги вытрут выгонят. И тупо на верёвочки периодически дергают. Хорошо если парня друзья нормальные, яйца ему сожмут или другая ОЖП адекватная и терпеливая откроет ему глаза или на форум выйдет пикапа. А если нет? Парня по губили и все

О вешности судите сами))) (в личку)

От скромности не умру, за язык ни кто не тянул)))))))

п.с. Привет Минску! обожаю Белоруссию!!!!

В гости напрашиваешься? ) Я бы пригласил, только давай сначала оценим твою бальность, а потом будем думать )) Пиши в личку, где твое фото посмотреть.

• Оценка бальности.
    Всё гораздо проще: десятибалльная шкала оценки женской внешности.
    Если вкратце, если ты красива от природы + очень хорошо за собой ухаживаешь - ты 7-8-ка.
    Если от природы - самая обыкновенная (5-ка), но из своих возможностей всё выжмешь по максимуму - будет 7.
  • Отбор ЛТРок.
    • Бальность.
      В большинстве случаев 7 достаточно для того, чтобы тебя рассматривали как претендентку на серьезные ЛТР.
      Как ты, наверное, сама заметила - это только внешность. Т.е. бальность в 7 означет появление в голове МЧ мыслей типа: "Хм, симпатичная девчёнка. Такую и друзьям показать не стыдно будет - стоит узать её поближе....", а не "ОНА!!! Где тут ближайший ЗАГС???" :D
    • Готовность на ЛТР/брак.
      Как не курути, а МЧ может быть банально не готов к серьёзным отношениям - "не нагулялся".
      Если вы, в принципе, друг другу подходите, и тебя это устраивает, то возможен МЛТР.
      Если тебя это не устраивает категорически, то небольшая вероятность победы всё-таки остаётся.
    • Твои личностные качества, то, насколько вы подходите друг другу.
    • Правильное построение отношений.
      ЗБЗ, ближе-дальше, маятник, метафоры, калибровка и прогнозирование по соционике, ... - кури форум.

[*] Прочее.

• Вообще, сложилось мнение что его значимость для тебя - сильно завышена. Ты слишком суетишься понапрасну, в частности с выбором подарка. Чуть расслабся, слегка пофлиртуй с другими МЧ.

• 2 красных диплома о Высшем образовании))) (один из ведущих вузов).Собиралась в аспирантуру.
      2 иностранных языка на приличном уровне, училась за границей на курсах
      Очень противоречивый пункт. Да, интеллектуальные девчёнки - очень интересны, но, как правило, тараканистые до жути.
      Не в смысле "заучки", а в смысле "маска успешной женщины" - частокол из колючек успешности, эгоизма, "я вся такая растакая", за которым скрывается сильнейший комплекс неполноценности.
      Это не про тебя конктретно (хотя под некоторые соседние темы очень даже подойдёт), но я бы не рекомедновал при общении с МЧ особо "хорохориться" своим интеллектом - но это не значит, что нужно строить из себя дурочку.
      Калибруй комфортность общения.

постоянно путешествую.
      Хорошо.

Обожаю рукодельничать, шить, вязать, варить мыло, делать игрушки и тп:)
      Об этом тоже стоит распространяться с осторожностью: т.к. на словах МЧ, конечно, похвалит, а про себя подумает: "Домашняя девочка, абсолютно без навыков общения, отношений, получения удовольствия от жизни. В голове, наверняка - тараканы вперемешку с розовыми соплями - короче, стрёмная...". Честно говоря, напомнило:
      На дискотеке, парень Девушке:
      - Танцуешь?
      - Танцую, пою, стихи читаю, кошек люблю...
      - Ты че плетешь?
      - Плету, вышиваю, спицами вяжу.....
      - Гонишь, что ли?
      - Гоню самогон, брагу, нефть иногда...
      - Ну ты даешь!
      - Даю, в рот беру, зад подставляю...
      - Да че ты лечишь?
      - Геморрой, гайморит, сексуальные расстройства...
      - Ты че ? Тупишь?
      - Туплю, острю, точу ножи-ножницы, бритвы правлю...
      - Чё???
      - Балин, замуж я хочу, чё не понятно что ли?!

Кулинарные пристрастия))))
      Мужчины в моем доме объедаются))) вкусно и изысканно.
      Хорошо :) Но осторожно: не надо чрезмерной услужливости, умей набить себе цену ;)

Страсть гладить мужские рубашки.
      См. анекдот выше :)
      Не стоит это черезмерно афишировать - этим ты сама показываешь себя как нуждающуюся-до-такой-степени-что-готова-стелиться.
      Думаю, надо примерно так: "Гладить? Да умею, да очень хорошо - а что тут такого? Я ведь - умница! (хитро прищуриваешься, дрязня показываешь МЧ язык)" :)
      Только не надо это воспринимать как буквальное руководство к действию :)
      Помни: никто не хочет ЛТР с капризной стервой - но и с поддатливой подстилкой захотят быть очень немногие.

Пишу стихи, хотела когда-то издаваться.
      50/50.

Обожаю стрелять из ружья и рыбалку. Люблю футбол:)
      Кому как - некоторые, опять же, вспомнят вышеприведённый анекдот.

Не очень люблю клубы, хожу оч редко, люблю театры и оперу.
      "Не очень люблю, но изредка бываю" - пожалуй идеальный женский ответ про клубы :)
      ("ходит постоянно - сотпудово шл..шка, не ходит вообще - закомплексованная домашняя девочка")

Посещала кучу разных кружков.
      Можно рассказывать, но осторожно - чтобы не навеять аналогию с анекдотом.

обожаю классическую музыку, восточную и ну популярную.
      Нормально.

Занималась танцами, баскетболом и тп.
      Танцы - очень хорошо.

не олигарх, но всё хорошо!)))всё есть.
      Великолепный ответ.

Мужчины постоянно вокруг меня.
      Хорошо.

Что Вы там написали про солярий, салоны, эпиляция?;) Весело!!! С этим всё ОК!
      Отлично!

а и Секс я обожаю!!!! (страстный и разнообразный)
      Только вот из-за своих моральных устоев веду себя сдержанно.
      Отлично.
      Он всегда говорил, что хотел бы такую девушку - похожую на меня.
      А вот это, как раз, не показатель.

где почитать про методы которые мне отписали помимо Ближе- Дальше?:)))
      Кури форум :)
      это вообще действует на мужчин?))))
      На мужчин всё действует :)
      Применённое вовремя, искусно, и скрытно :)

Я люблю крышесносы)))) (делать всякие безумные приятности)
      Замечательно, но: НЕ ЗАВЫШАЙ ЗНАЧИМОСТЬ (судя по твоим постам, у тебя к этому явная склонность) + крышесносы делать надо уметь (как минимум утилизировать - кури форум) + если у МЧ создастся впечатление, что набиваешься в жёны - то всё, труба.

мужчины, что вы думаете по поводу подарка?) какой он должен быть?
      Ни в коем случае не дорогое (для этого нет никаких оснований - завысишь значимость). Желательно оригинальное. Склоняюсь к тому, что ничего не дарить, а просто поздравить - тоже ОК (в данной ситуации).
      я хотела сделать ему вечер шейха))) и испольнить восточный танец)))
      Завышаешь значимость! Но если будет правильно себя вести - то можно ;)

Кортик бегать за ним?))) думаю не буду.
      Что значит "думаю"?! :)
      Бегать не надо, инфа 100% :D

у меня есть еще кавалеры в запасе)
      Очень хорошо.

Так, я похоже чуть перегнул палку парой постов выше :D
      Успокаивающе обнимаю тебя, целую как папа дочку, глажу по твоей умной головке и улыбаясь приговариваю: "Ну ладно-ладно, хорошая ты, хорошая" :D
      А если серьезно, то давай заканчивай с неуверенностью - пофлиртуй немного с запасными аэродромами (простите, ребята :) ).
      Даже лично мой опыт показывает, что неуверенность в себе, комплекс неполноценности - гарантирует смачный такой П..ЗДЕЦ отношениям - даже когда вторая половинка пытается эти отношения спасти. Почитай про ЗБЗ.

солпадеин я от Вас в восторге!!!:)))))))

охренительный пост!!!!

он не готов к семейным, чувствуется! хотя зарекаться за другого человека... хм...не буду.

с бадбоем не соглашусь! нифига он не бедный, цветов и ухаживания не было! никто его не унижал.

курю форум (забавное выражение) :) и не только этот.

Получается так: с его стороны он занижает мою значимость? а я завышаю его своим поведением?

хотя я эмоционально особо не парюсь - т.е для меня его значимость в моей жизни не сильно высока, я сильная девочка. может это скорее самолюбие?

хотя нет! хочу его - он такой харизматичный!!!;) обожаю сексуальный мозг у мужчин!

п.с. др аэродром - недавно уехал домой в питер и мы с ним друзья (знакомы больше года), хотя полное взаимопонимание во всем, гармония, но уверенность что мы не будем вместе, он там - я здесь и переезжать никто не собирается)))

кстати не очень удобно форум читать - много лишний инфы! мне бы как в учебнике - делай то то то и то:)

спасибо!

п.с. веселюсь, поделюсь - эффект белой короткой юбки действует мгновенно - стоило только выдти из дома))))))))) меня настигла черная мазда;)

забавно!

с бадбоем не соглашусь! нифига он не бедный, цветов и ухаживания не было! никто его не унижал.

Дорогая моя, где ты увидела в моем посте, что писал он бедный и т.д? Не надо переворачивать мои посты, и писать того, что я не писал....

Я даже в последнем посте не о тебе конкретно говорил!

А говорил о том, что сначала ведете себе не правильно изначально(на самом деле по другому все хотите) парень видит ваши действия, поведение и реакцию реальные и дальше так себя ведет, а вы потом с пеной рта орете, да как так, не так нужно, поняла? Про букетный период, вы его обожаете девушки(практически все), принимайте принимайте(а по сути наедать начинает т.к затянулся, а вас забовляет это игра) и всем видим показывайте, да мальчик дари бриллианты мне, все правильно, перед подружками хвастаетесь, у кого кто круче бегает. А потом бац и ДДДДДДДДДД ему в ответ, парень бьется этими бриллиантами, а вам пофиг, все хуже и хуже парень опускается до уровня плинтуса. Т.к так сильно заигрались, подруг слушаете, да да пусть бегает правильно все. Поняла теперь о чем говорил? Вон почитай форум, данный раздел, тема на теме!

Вот ты пишешь, не было ухаживания, а кто виноват в этом? я? форум? парень? Виновата только ТЫ! Потому что изначально себя не правильно повела, а сейчас сношаешь себе мозги как изменить формат отношений!

Зы: Кстати, а где фото? ))))

А ты вообще уверена что нужно продолжать отношения с человеком который вламывается туда, куда не звали (или все-таки звали, но "я не такая, я жду трамвая")? Подумай, не ищешь ли ты отношения чтобы оправдать себя за то, что ты "позволила" и подлечить оскорбленное самолюбие? Представь себе ЛТР с таким кадром (лучше с детьми) - ты ему говоришь скажем что ребенка бить нельзя, а он тебя нафиг посылает...

Если уж очень хочешь этого товарища для "отношений", то у тебя сейчас уже неправильная модель в голове. Парень себя никак не проявляет, кроме как иногда звонит посексится. Он явно не стеснительный и не робеет...А ты о нем заботишься как мамочка - романтические ужины (привезенные с собой), подарки, "как он бедненький, в Москве смог" (он что, недоношенный младенец или старик?). Ему это нафиг не надо, ему секс нужен. Давай ему хороший секс. Не надо "крышесносов", твой крышеснос короткая юбка.

Но обязательно попроси что-нибудь "взамен", заставь вкладываться в отношения. Попроси например что-нибудь для тебя сделать (что-нибудь "мужское", колеса на машине поменять например или мясо на ужин пожарить (или что он там умеет), дай ему почувствовать что он супер. Или что-нибудь интимное - массаж с маслом например. Пошлет - ну не судьба, "не зацепила". Не пошлет уже хорошо, может он и втянется и что-то выйдет. По крайней мере хороший секс некоторое время будет.

ЗЫ Тебя на день рождения звали? Если нет, то зачем подарок? Поздравить и все. Позвонить можно и просто так - привет, как дела? Соскучилась. Только надо реакцию слушать - разговаривает сквозь зубы, рада была тебя слышать,, пока.

А ты вообще уверена что нужно продолжать отношения с человеком который вламывается туда, куда не звали (или все-таки звали, но "я не такая, я жду трамвая")? Подумай, не ищешь ли ты отношения чтобы оправдать себя за то, что ты "позволила" и подлечить оскорбленное самолюбие? Представь себе ЛТР с таким кадром (лучше с детьми) - ты ему говоришь скажем что ребенка бить нельзя, а он тебя нафиг посылает...

сначала я думала , что из-за этого,что "позволила" :)

а теперь начинаю подумывать о самолюбии... но нет. он же мне понравился и очаровал меня прежде всего своей харизмой, творчеством и умом) и поверьте это было видно сразу!

Если уж очень хочешь этого товарища для "отношений", то у тебя сейчас уже неправильная модель в голове. Парень себя никак не проявляет, кроме как иногда звонит посексится. Он явно не стеснительный и не робеет...А ты о нем заботишься как мамочка - романтические ужины (привезенные с собой), подарки, "как он бедненький, в Москве смог" (он что, недоношенный младенец или старик?). Ему это нафиг не надо, ему секс нужен. Давай ему хороший секс. Не надо "крышесносов", твой крышеснос короткая юбка.

хочу его)

он не робкий, и не стеснительный - это точно!!!) но всё таки романтика в нем есть, он милый богатырь;)

Но обязательно попроси что-нибудь "взамен", заставь вкладываться в отношения. Попроси например что-нибудь для тебя сделать (что-нибудь "мужское", колеса на машине поменять например или мясо на ужин пожарить (или что он там умеет), дай ему почувствовать что он супер. Или что-нибудь интимное - массаж с маслом например. Пошлет - ну не судьба, "не зацепила". Не пошлет уже хорошо, может он и втянется и что-то выйдет. По крайней мере хороший секс некоторое время будет.

спасибо, это вы точно подметили, что должен вложиться)

ЗЫ Тебя на день рождения звали? Если нет, то зачем подарок? Поздравить и все. Позвонить можно и просто так - привет, как дела? Соскучилась. Только надо реакцию слушать - разговаривает сквозь зубы, рада была тебя слышать,, пока.

день рождение уже было. я его уже поздравила!))) по телефону!

практически всегда он очень ласково и позитивно разговаривает)

пока молчит.... ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 126

Уходить, решать?

2. 60

Анализ

3. 126

Уходить, решать?

4. 4 001

Вот так они отнесутся в реальности

5. 4 001

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...