Перейти к публикации
пикап.Форум

Мне надо отдохнуть

Рекомендованные сообщения

да я её в сентябре практически как секс-онли и использую.

За подобные разговоры - дод на опережение

когда отвечал "вперёд, иди сравнивай, прыгай с *уя на *уй только мне нах не будешь нужна" при этом встал и начал уходить, начала в ноги цепляться, дурой себя называть, говорить что помешалась на мне, подруги говорят сходи к психологу ты зациклилась на нём, советуют отвлечься(изменить), а она вся такая запутаная, незнает что ей делать,говорит что когда я еду кудато то она сразу начинает думать что я ей там изменяю, вобщем жалкое зрелище, и слёзы уже у неё наворачивались.Вобщем парой слов успокоил, взял её(кстати по своей инициативе минет сделала, я действительно удивлён был, обычно отмораживалась),сказала что это не просто так, а потому что доверяет мне, спросила не специально ли я вот её трахаю, нахожусь с ней, чтобы потом бросить, унизить(прочувствовала что лтр стали больше похожи на секс-онли), ответил что у меня нет намерений никого унижать.

Ну вот в той или иной степени был дод с моей стороны и большое Б с её и вроде значимость не настолько низка исходя из вышенаписаного.

Но конечно если такой закидон повторится то уйти на некоторое время обязательно надо, хотя согласен что если бы тогда ушёл то второй раз такое бы вряд-ли повторилось.

Эта не прямолинейность, это твоя низкая значимость. Ты очень глубоко в попе. Тебе же писали кинуть ее в секс-онли на месяцок, ты не послушал, итог ты видишь.

За подобные разговоры - дод на опережение, с последующим возвратом после ее мега Б.

quite right!!!

Если тетя такое говорить дяде, значить это дядя для неё как стоп сигнал для зайца. Скоро улетишь в прекрасную страну ДОДию, если будет и дальше вату катать!

так может её прямо сейчас ДоД-нуть? сказать мол вали трахайся раз не ймётся. И вообще если целесообразно её в дод сейчас слать то подскажите как луче? Инциндент произошел в понедельник ближе к ночи.

ИМХО: Делай ДОД на опережение. По гугли посты Кортика, какие фразы нужно говорить. Это неизбежно рано или поздно она пришла к этому. Только она не совсем "умная" раз такое МЧ заявляет такое, была умная промолчала и пошла по хуям(что собственно говоря не факт, что уже, а тебя так опосля в известность поставить, совесть ее не мучала) Утчи сейчас дермо схаваешь, потом еще больше будешь хавать и она тебя в ДОД сольет уже и у тебя адское защемление яиц будет

Вот приведу цитату из фака по малолеткам, кем и является моя лтр

Далее разбирем примерно такую ситуацию. Предположим, что вы у девушки первый парень, первый мужчина, первый в поцелуе, сексе, вообще первый парень к которому она привязалась. Начинается красивая сказка с вскруживанием головы, вы целуете ее, очень скоро трахаете, ей все все все нравится, хорошие классные отношения и вроде бы ничего не предвещает беды. Как вдруг Ваша ОЖП либо попросту изменяет Вам, либо начинает увлекаться другим мальчиком, хотя он и хуже чем Вы…он не прошаренный соблазнитель, а так ни рыба ни мясо, но тем не менее вы начинаете терять ОЖП. И тут многие люди ломаются и не могут понять…а с какого собственно, ведь все же было правильно и хорошо. А ответ то наповерхности. Хоть вы будете 10000000 раз лучшим и классным, НО кроме ВАС, секса с вами, поцелуев с вами она ничего не видела, она хочет попробовать что то новое, просто хочет сравнить, а какого это с другим МЧ, что он может ей дать, что не можете ВЫ, может он окажется лучше в постели, в жизни, лучше во всем. Вот отсюда измены малолеток, резкие отдаления или просто необоснованный, непонятный ДОД. Желание хавки опыта, желание перемен. Если Вы готовы к этому, то этот мир открыт для Вас, для тех, кто чувствует, что столкнулся с ситуаций совет такой: реагируйте адекватно, не надо криков истерик или мгновенного слива… Ей надо дать понять, что если она себя так ведет, то не уважает прежде всего Вас, да и саму себя… должно быть адекватное Д, ДоД тут не выход, ведь все это, все что она делает она может делать и быть безумно влюбленной в Вас, как бы смешно не было. И как правило при адекватном поведении и адекватном Д, девочка осознает, что глупость делает и кроме Вас ей не будет никто нужен.

Главное уяснить одно, то что она сделала не должно будить в вас постоянные мысли что вот опять она с кем то путается и тем более не надо ей постоянно говорить об этом, достаточно внушить ей все 1 раз, чтобы она поняла.

По моему очень похоже на мою ситуацию, так вот как бы "внушить ей чтобы она поняла"?

пока вообще не звонил, но завтра полюбому придётся зайти забрать карман одногрупника(нет это не предлог только чтобы к ней прийти), хотелось бы не накосячить, кстати до сих пор проверяет время от времени мою почту.

Братцы вынужден обратиться за советом:

Ожп как-то начала тему мол у меня было немало девушек в постели, а она только со мной спала, и её берёт любопытство, и сам этот факт её харит(да, такая она прямолинейная)

За подобные разговоры - дод на опережение, с последующим возвратом после ее мега Б.

Вот это и будет твоим адекватным Д в данной ситуации.

так вот как бы "внушить ей чтобы она поняла"?

Очень просто: как только она тебе начала в тот вечер делать подобные заявления, ты делаешь большие квадратные глаза (ибо от подобных слов ОЖП удивится любой) и говоришь: "Я в шоке от твоих слов - ты вообще не ценишь наши отношения. Прощай" и кинул бы ее на пару неделек в тотальный игнор. А потом позволил бы ей вернуться после ее мега Б.

Читай тему http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=111816 в качестве примера

Вобщем вчера зашел за карманом к ней, мимо дела вдруг начала про бывшую спрашивать(с неделю назад обмолвился словом что видел её, хотя на самом деле выдумал, повод для ревности и чтоб булки не расслабляла), так вот спрашивала а что я с ней делал а что там было, сказал что просто узнали как жизнь и на её просьбу дать свой новый номер я отказал, послушала, потом сказала мол ты волновался когда говорил, ты недоговариваешь, что было на самом деле? я прощу только скажи правду...Ответил что это и есть правда, потом разговор потёк в другое русло, начал поливать говном её Училище(сборище тупых провинциалок,потаскух и быдла) её это задело, мол я её потаскухой обозвал...Сказала так вот кем ты меня считаешь...ну и пошел на*уй, ищи себе отличницу из вуза(опять её больная тема, моя прошлая лтр была очень умна, из ВУЗа, и с музыкальным образованием, очень достойная).Не стал оправдываться, сказал что вывод про обитателей её училища сделал после общения с ними.Стал одеваться, ушла с глаз, оделся хочу выходить, пришла и как ни в чём не бывало начала рассказывать что действительно у них есть шлюхи и т.д., чуть ли не силой засосала и пока я в непонятках грит ну давай, до встречи, щяс родители придут.Мда после этого я утвердился в мнении что девочка совсем о*уела и в ДоД надо слать однозначно, сегодня она расчитывала на встречу, позвонил и примерный диалог вот:

-я сегодня не прийду, самочуствие что-то неважное(сказал чтобы спросила почему)

-что случилось? почему так?

-ну незнаю, МОЖЕТ БЫТЬ ПОТОМУ ЧТО ВЧЕРА БЫЛ ПОСЛАН НАХУЙ?

-кем?(интонация буд-то действительно не помнит и незнает кем :blink: фигею)

-матерью родной...ТОБОЙ *ЛЯ

-да? разве я посылала? неужели? я такого непомню

потом начала говорить мол я злопамятный,что мы же вроде "помирились", типо я её тоже оскорбил, что у неё проблем столько, что она не помнит уже кого на*уй послала(я прямо слушаю и зверею внутри :angry: )

-можешь кого угодно посылать, мне пох на других но ты послала меня!(думаю может сука из вежливости прощения попросит)

ан нет

-значит послала? и почему же ты неушёл?(с ухмылкой)

доля секунды колебаний и говорю "я ухожу" кладу трубку и выключаю мобильный и домашний телефоны, да и почитав тему Евгенича где для его ожп виртуал играл немалое значение, удалил Семейное положение из Вконтакта(я там вообще не сижу, это ещё как только 2 мес встречались создала мне сама страницу и попросила поставить что встречаемся...малолетка хули,наверное чтобы подруги увидели, я поставил, сказал что если тебе от этого легче пусть будет, но в контакт я заходить всё-равно не буду)

Да, ты сам малолетка. Иди читай ФАКи распечатай их и повесь на стенах в комнате и посты Кортика перечитай.

Планирую игнор полный, почти на 100% уверен что в понедельник-вторник будет от неё много Б(в выходные только звонки да смс от неё будут,ведь у родителей выходные),есть вероятность что в понедельник-вторник даже под ночь может ко мне домой припереться так как по телефону не связаться(как в таком случае себя вести? :blink: ).

Далее, как посоветовал Кортик, хочу в игноре хотябы 2 недели подержать, за меньший период урока не усвоит, но всплывают подводные камни: характер у неё резкий, уже через 3-4 дня очень вероятно что Б от неё будет литься рекой, а через 2 недели видя мой мороз, может подумать что да, всё кончено, и повестись на какого-то парнишу(7-ка, популярностью у мужского пола пользуется), другими словами откат, так вот стоит ли через ети 4 дня какую-то призрачную надежду ей дать? если стоит то каким образом?

а через 2 недели видя мой мороз, может подумать что да, всё кончено, и повестись на какого-то парнишу(7-ка, популярностью у мужского пола пользуется),

Ну и для чего тебе тогда такая ОЖП, которая через две недели уже будет искать другого??? Можешь не отвечать, это риторический вопрос тебе "на подумать".

другими словами откат, так вот стоит ли через ети 4 дня какую-то призрачную надежду ей дать? если стоит то каким образом?

Не стоит

Ну и для чего тебе тогда такая ОЖП, которая через две недели уже будет искать другого??? Можешь не отвечать, это риторический вопрос тебе "на подумать".

может чуть не так выразился, на зло мне кого-то найдёт(при ссорах не раз говорила думаешь я никого себе не найду?)

чисто как развлечение, как инструмент чтобы отвлечься-поплакаться найти.

Ну а так впринципе посмотрим как будут события развиваться это лишь моё предположение, если действительно кого-то найдёт то развечто уже в секс онли перевести со своими условиями...

Не стоит

ок, сомнения откинул

включил телефон по делу позвонить уже куча звонков от неё...пох, чувствую что в понедельник-вторник заявится под дверь, как быть если так случится?

Сказал: "ты меня сама послала, вот я и ушел. Иди подумай, как себя вести со мной - с человеком, с которым ты строишь отношения. Перед тем как кричать люблюнемогу и т.д., научись хотя бы элементарно уважать меня". и дверь закрываешь перед ее носом.

Как-то так.

Во, спасиб, сыграть на том что какая в задницу любовь если человеческого уважения нет, ведь в начале то уважала, а сейчас распаскудилась.Буду действовать по этой схеме, наглядно убедился на теме Евгенича что будет если от плана отойти <_<

Камрады срочно нужен совет, случилось как я и предполагал, с моей стороны полнейший игнор, и вот сегодня когда меня небыло дома, она заявилась к родителям с суровым видом и спрашивает где я, почему телефон не берёт.Отец спросил а чё случилось? - Мне нужно с ним поговорить, я была у гинеколога у меня проблемы (не сказала им какого плана проблемы беременность(упаси Бог, я был акуратен) или ЗППП(я ей не изменял так что исключено)).Ну родики конечно испугались, поверили сразу как дети. А я вот с большим недоверием к этим словам отношусь, к тому же месяца с 2 назад уже была подобная тема когда я её немного поигнорил звонит и говорит что вот её тошнит, что грудь припухла и болит. Так вот хочу услышать ваши советы, сам думаю не сегодня а завтра вечером сходить и узнать, спокойно без паники узнать что это за выступление вчера перед родителями было.Кстати может на случай если про беременность бузеть будет взять с собой тест и сказать чтоб воспользовалась? :huh:

погоди, не гони))

справку от гинеколага принесла?? нет. одни слова. верим действиям, а не словам. тем более, что уче грешок такой у нее был.

сам можешь к доктору сходить для профилактики))

Планирую игнор полный, почти на 100% уверен что в понедельник-вторник будет от неё много Б(в выходные только звонки да смс от неё будут,ведь у родителей выходные),есть вероятность что в понедельник-вторник даже под ночь может ко мне домой припереться так как по телефону не связаться(как в таком случае себя вести? ).

Далее, как посоветовал Кортик, хочу в игноре хотябы 2 недели подержать, за меньший период урока не усвоит, но всплывают подводные камни: характер у неё резкий, уже через 3-4 дня очень вероятно что Б от неё будет литься рекой, а через 2 недели видя мой мороз, может подумать что да, всё кончено, и повестись на какого-то парнишу(7-ка, популярностью у мужского пола пользуется), другими словами откат, так вот стоит ли через ети 4 дня какую-то призрачную надежду ей дать? если стоит то каким образом?

вроде твои слова??

что сейчас стоит за ее действиями?? прибежала "люблю не могу"?? вроде нет. попытка тебя "к ноге" через "я беременна, это временно" - очень похоже. мое ИмХа))

сам план составил - делай по плану.

Вот именно что к ноге не побегу, спасибо что сказал про справку, приду и попрошу предъявить, нет - значит нех моих родителей пугать и уйти. Да кстати теперь переоценив ситуацию, что она при первой возможности пошла в самые тяжкие понял что ни с кем она ещё не будет мутить ни через две, ни через три недели.

стой!!

ты куда собрался??

какое приду?? у тебя игнор. она приходит, с справкой, с двумя полосками, с трипером, с молящими глазами или еще какой хренью.

ты в игноре и повышаешь свою значимость.

конечно, если она прибежит с трипером, можно выслушать откуда он у ее. ну и послать, если у тебя рыльце в пушку.

если прибежит к родителям с беременностью, тогда и самому идти на контакт. но только в том случае, когда будут факты, а не слова.

остальные причины из разряда "мне показалось" в учет не беруться.

смотри на действия, на факты, а не на слова.

Сейчас никуда не иду, думаю завтра сходить и справку потребовать, нет - в топку её слова. Если буду и дальше полный мороз она придёт с мамой, зуб даю(а вот её маме то мои родители поверят 100%), мама уже не раз доченьке помогала тем или иным способом <_<

думаю завтра сходить

так, подожди пока кто-нибудь еще не скажет что это попытка тебя пригнуть. и ты гнешься. бо фактов нету. никаких.

я уже за..ся объяснять :angry:

это попытка тебя пригнуть.

+1

сам думаю не сегодня а завтра вечером сходить и узнать, спокойно без паники узнать

НЕ ВЗДУМАЙ ходить.

А вот то, что перед игнором ей мыслевирус в мозг не подкинул - это плохо.

Сейчас никуда не иду, думаю завтра сходить и справку потребовать, нет - в топку её слова.

Только попробуй - на форум тогда не возвращайся.

Evgenich в соседней теме следовал советам, получил результат. Если ты не будешь следовать советам, результата не получишь.

Понял, спорол чушь, нервишки чуть разыгрались.Решил сделать так: игнор продолжаю, родикам говорю если опять заявится просите справку.Кстати а какой мыслевирус подошёл бы в моём случае?(кидать сейчас бессмысленно, но ради интереса узнать)

Автор, как видишь твой игнор начинает давать первые всходы,(начала изголяться на выдумки чтобы увидеться с тобой да по возможности прогнуть) смотри не затопчи эти всходы!

• 6 лет спустя...

В 16 лет это маразм,а не отношения )забей на нее,ребенок она еще,  куда-то рвани ,отдохни и все наладиться. Можешь даже тур какой-то - http://www.ayda.ru/горящие-туры/  , думаю тыс10 рублей каждый может найти. И мой тебе совет,не строй отношения с 16-ти летними !

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 300

Тема Галадриэль :)

2. 13 300

3. 1

Ваш любимый сезон года?

4. 13 300

5. 13 300

• Создать...